摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

春风CF150-C领跑王3500公里谈感受(有PP)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-19 05:23 | 显示全部楼层
小手一抖,
一分到手.            
手提酱油,
低头狂走

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-12 08:34 | 显示全部楼层
小手一抖,
一分到手.            
手提酱油,
低头狂走

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-12 10:29 | 显示全部楼层
对我买春风领跑王有帮助,谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-13 07:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-9-28 23:35:
我的春风CF150-C领跑王于2012年4月27日买回,至今整整5个月了。昨天中午(9月27日)骑行里程达到3500公里时,进行了买回后的第五次换机油。这五次换机油的里程和使用的机油分别是:300公里(春风专用机油)、600公 ...

楼主请教一个问题……见图   这是第几代领跑王?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-13 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 没有终点的骑行 at 2013-10-13 15:01:

楼主请教一个问题……见图   这是第几代领跑王?

从油箱的贴花来看,你说的这辆车肯定是2012年之前的,我的领跑王是2012款,2012年2月9日出厂的。详见:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-13 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-10-13 20:55:

从油箱的贴花来看,你说的这辆车肯定是2012年之前的,我的领跑王是2012款,2012年2月9日出厂的。详见:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

那我的应该是11款  车架是2011.10  除了贴花和导流罩其它应该都一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-14 12:52 | 显示全部楼层
现在我的领跑王已经骑行一年又8个多月、14350公里,至今未出现任何大小故障。2014年元旦摩旅2天半、跑了896.9公里,长途摩旅过程中,领跑王未出现功率热衰减的现象,我非常满意!

2014元旦摩旅的帖子:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17769013&fid=66

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-16 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-9-29 10:16:

我在购车的第一个月安装的是爱得乐923A尾箱(正常大小的尾箱),一个月之后特地换成了现在的爱得乐929尾箱,这是目前最大的尾箱。之所以要换大号的尾箱,这是一般的人所不了解的:大号尾箱能够在摔车时对人的腿 ...

为什么不加边箱试试呢,我想那个对两侧的空意会留着更大一点吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-16 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 山野迷航 at 2014-1-16 11:38:

为什么不加边箱试试呢,我想那个对两侧的空意会留着更大一点吧。

加边箱后车子就变宽了、危险性就增大了、骑行时就咣当咣当了、通过性就变差了......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-18 10:14 | 显示全部楼层
震动和合资比有点大,可以说下具体和那些车的对比吗?我们这里有春风专卖,但骑春风的不多,最近刚丢了一部本田小鹰骑了将近2w,综合性能非常好的车,我再买车还是看综合性能优秀的,对春风价格和配置还是满意的.人往高处走,水往地处流,买车用车当然也要节节高是吧,小鹰是我用过感受很好的车,下一辆理论上一定要比小鹰强,希望cf~150c能够让我满意!有参数发一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-1 14:21 | 显示全部楼层
现在最简配的春风6挡水冷领跑王是什么型号啊?最低什么价格啊?谢谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-1 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by tangke29 at 2014-2-1 22:21:
现在最简配的春风6挡水冷领跑王是什么型号啊?最低什么价格啊?谢谢了。

目前领跑王没有改型,还是春风CF150-C,价格在8000左右都属于便宜的了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-1 14:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-1 22:52:

目前领跑王没有改型,还是春风CF150-C,价格在8000左右都属于便宜的了。

圆灯版贵还是带头罩的贵啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-1 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by tangke29 at 2014-2-1 22:56:

圆灯版贵还是带头罩的贵啊?

头罩版比圆灯版的贵一点。

友情提醒:若想对大灯进行改装,圆灯版的拆卸非常方便!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-7 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-1 23:00:

头罩版比圆灯版的贵一点。

友情提醒:若想对大灯进行改装,圆灯版的拆卸非常方便!

#68#感谢帮助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-24 15:14 | 显示全部楼层
喜欢领跑王!顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-24 23:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 时间。 at 2014-2-24 23:14:
喜欢领跑王!顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢顶贴!

下面的链接是我周日(2.23)最新的摩旅帖子,你可以进一步了解已经骑行1.5W公里后的领跑王的表现:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17791254.htm

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-25 03:42 | 显示全部楼层
高端大气上档次

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-25 13:45 | 显示全部楼层
照片相当用心。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-26 09:58 | 显示全部楼层
同是领跑帮顶。。。还可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:16