摩托车论坛

搜索

为什么vespa摩托不国产?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
肯定热销啊,比亚乔为什么想不到呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-3 10:10 | 显示全部楼层
好车在国外~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-3 11:06 | 显示全部楼层
我个人觉得是国产后的价格依然会很贵, 不过。。。。如果楼主喜欢vespa这类踏板的话, 可以关注下金城代工阿普利亚的200踏板, 那车性能相当不错的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-3 11:08 | 显示全部楼层
化油器的价格两万内, 电喷版是两万出头, 水冷发动机, “125CC的油耗,250CC的动力”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 12:41 | 显示全部楼层
1、VESPA150车架从比亚乔工厂进口LX车架。发动机电喷。售价预计在20000元左右。(附送工厂照片两张与花色运动版图片,前面四张)
2、宗申比亚乔FLY150 2013电喷款即将上市--预计12500元(最后一张)。
3、钱江125(贝纳利款)全面国内上市场!
有意自己联系经销商,只推荐顶级民用小绵羊好车给大家,丰富论坛,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 12:41 | 显示全部楼层
这是FIY150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 12:44 | 显示全部楼层
红色那个就是国产维帕斯,地点是宗申比亚乔佛山工厂内国产样车。至于价格只是预估呵呵。
楼主直接咨询宗申比亚乔佛山工厂看看有没有最新的消息即可。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-3 13:08 | 显示全部楼层
最后一张那个估计还是化油器的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-3 13:27 | 显示全部楼层
喜欢 红色款  VESPA150    期待中

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-9-3 13:33 | 显示全部楼层
這車有啥好的啊?
說她好的有幾個擁有過??

這車好就好在品味跟復古而已~

我名下是沒擁有過這車~
但是就家裡曾經有過這車我也玩不下3台了~

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-9-3 13:45 | 显示全部楼层
以內地的朋友
滑車倒車當正常吃飯一樣
還是不要考慮這車好~

重心高~倒車後還得跟汽車一樣板金烤漆~
說真的~以前玩偉士牌的時候還小~還不懂輪胎的重要~
有一年的大年初一在陽明山的華岡藝校下山的下坡速度不快~滑了一跤>"<
車子沒怎樣~就我跟我女友手腳有點破皮~
車子雖然沒怎樣~可是金屬殼滑倒~磨到哪裡就得板烤到哪裡>"<

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 百鴻 at 2012-9-3 21:45:
以內地的朋友
滑車倒車當正常吃飯一樣
還是不要考慮這車好~

有一年的大年初一在陽明山的華岡藝校下山的下坡速度不 ...

台湾的兄弟你好,你说的确实有道理,但是内地的我们有种心态叫渴望,越是不容易搞到的越想要,就跟女人一样,呵呵,你说呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 百鴻 at 2012-9-3 21:45:
以內地的朋友
滑車倒車當正常吃飯一樣
還是不要考慮這車好~

有一年的大年初一在陽明山的華岡藝校下山的下坡速度不 ...

看到这很多人却步,兄台的经历也验证了笨人幻想如果拥有这车后吸引众人的目光同时可能带来的连串麻烦事。毕竟光是停车的环境就是非常值得考虑的事情,九百六十五万平方公里,十三亿人口,容不下一辆停车的地方,悲哉。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-9-3 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by jylkl at 2012-9-3 21:51:

看到这很多人却步,兄台的经历也验证了笨人幻想如果拥有这车后吸引众人的目光同时可能带来的连串麻烦事。毕竟光是停车的环境就是非常值得考虑的事情,九百六十五万平方公里,十三亿人口,容不下一辆停车的地方 ...

以大陸的情況
一定有人東問西問
東摸西摸
東摳摳西摳摳~

我是過來人了~

擁有沒啥~重點是擁有後的心態就有很大的學習空間了~
>"<

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 13:54 | 显示全部楼层
vespa前后都是单减震,看着真难受,不过外形整体很好看。

fly150电喷卖12500不太可能吧,125化油器还一万多呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 百鴻 at 2012-9-3 21:54:

以大陸的情況
一定有人東問西問
東摸西摸
東摳摳西摳摳~

我是過來人了~

擁有沒啥~重點是擁有後的心態就有很大的學習空間了~
>"<

兄台的话直击我们的摩托文化底蕴问题,值得我们深思。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-3 14:18 | 显示全部楼层
请教  黑色 方形大灯款 VESPA150   具体是什么型号?  要是国产 价格合理了 如:2万内   应该市场还是有的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-4 02:39 | 显示全部楼层
我们人工费地租费等便宜,国产1万5应该有利可图,肯定也会有很多人买。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-4 02:44 | 显示全部楼层
台湾摩友说得那是相当有理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-4 03:09 | 显示全部楼层
过来支持一下!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:36