摩托车论坛

搜索
楼主: 阿玥

致力帆厂家和广大用户的公开信之力帆250-P使用半年的我 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-11 00:15 | 只看该作者
我17500入手的力帆V250-P无赠品,此车机器还可以,外表质量极差,售后服务极差,购买配件速度极差,3个多月连后轮辐条和前牌照架都会不来,辐条断导致摩旅途中里带被扎烂4条,其他小毛病我不说大家也应该懂得。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-11 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 摩托虫 at 2012-9-11 08:15:
我17500入手的力帆V250-P无赠品,此车机器还可以,外表质量极差,售后服务极差,购买配件速度极差,3个多月连后轮辐条和前牌照架都会不来,辐条断导致摩旅途中里带被扎烂4条,其他小毛病我不说大家也应该懂得。

您反映的配件问题我们查了一下,您需要的配件已经到太原分公司,他们会与您联系尽快给您发下去。需要配件如果超出了正常物流时间请拨打公司客服电话4007350002或站内短信联系我们。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-9-11 06:52 | 只看该作者
一声叹息~~~~~~~~~镀烙件剥落,力帆,这是丢人丢市场啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-11 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-9-11 10:31:

您反映的配件问题我们查了一下,您需要的配件已经到太原分公司,他们会与您联系尽快给您发下去。需要配件如果超出了正常物流时间请拨打公司客服电话4007350002或站内短信联系我们。

你们也太不够意思了,4007350002我打过几次了,总是让问地区总经销,我的车过减速带后座地下嘎吱嘎吱的响,动静特别大,电镀件破口像纸一样能撕下来,排气筒现在锈的不成样子了都,你让我还能有什么话说呢?悲哀啊!;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-12 01:00 | 只看该作者
Originally posted by 摩托虫 at 2012-9-11 22:11:

你们也太不够意思了,4007350002我打过几次了,总是让问地区总经销,我的车过减速带后座地下嘎吱嘎吱的响,动静特别大,电镀件破口像纸一样能撕下来,排气筒现在锈的不成样子了都,你让我还能有什么 ...

您放心我们会马上联系处理,如果没处理好请及时站内短信给我.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-12 05:07 | 只看该作者
幸好 幸好 原来力帆的车 质量这么差

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-13 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 阿玥 at 2012-9-3 16:06:
刚刚收到力帆总部寄来的此车意见的反馈总结报告,细致的我都没有想到,把我没有反应的一些字节也总结了一下,真是太感谢力帆的工作人员了!(y)(y)(y)
一个谢字说的就太客套了,总之服务我一 ...

给点阳光就有灿烂:titter::titter:相当初没有团购针对了!:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-13 07:10 | 只看该作者
了解中。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-14 02:31 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-14 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-9-12 09:00:

您放心我们会马上联系处理,如果没处理好请及时站内短信给我.

看看你们选择的销售商,我的前大灯壳子才回来,他在安装时就把卡口给弄坏了,我问他怎么办,他说什么也不吭气,导致我的大灯到现在还缠胶带,每次去态度总部是太好,一个大灯无所谓,我劝你们也好好为力帆着想着想吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-15 02:49 | 只看该作者
Originally posted by 摩托虫 at 2012-9-14 20:00:

看看你们选择的销售商,我的前大灯壳子才回来,他在安装时就把卡口给弄坏了,我问他怎么办,他说什么也不吭气,导致我的大灯到现在还缠胶带,每次去态度总部是太好,一个大灯无所谓,我劝你们也 ...

您放心,经销商不给您解决我们也会给您处理好的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-15 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-9-15 10:49:

您放心,经销商不给您解决我们也会给您处理好的。

不管怎么样,我在这里首先感谢力帆服务01的热心回复,在国产车里力帆V250-P的机器确实不错,实话实说,希望力帆集团把产品外表质量也改进一下,我相信中国人还是支持国货的多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-20 17:03 | 只看该作者
厂家不要把零部件质量上的问题,通过加大被动的售后维修来弥补!这样的售后再好也不如车子质量好来的实在!但是客观的讲力帆的售后还是很不错的。希望提高细节工艺和零件质量!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-21 11:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 阿玥 at 2012-9-3 14:00:

我看到了这个钢板,厚薄所有用户都看得到,我现在把客户拆下来的内侧照片发给大家来看,那上面图片看到的管子实际上只是固定后方牌照架和尾灯的,只有一小段,并不是一直连接到前方固 ...

带人带物会有危险,如果解决换加厚钢板

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-9-22 08:15 | 只看该作者
我是中奖车,目前1600公里。我家里车比较多,没咋么骑,但是我偏梯开关早就坏了,(换轴承时候我就告诉他了,他也看了,确定坏了)沈阳售后一直说给我发新的,到现在一直没有音信,为啥呢?我平时这车都不骑,没发现别的毛病,看来还得骑骑就知道了,能给我答复吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 阿玥 at 2012-9-3 16:06:
刚刚收到力帆总部寄来的此车意见的反馈总结报告,细致的我都没有想到,把我没有反应的一些字节也总结了一下,真是太感谢力帆的工作人员了!(y)(y)(y)
一个谢字说的就太客套了,总之服务我一 ...

能不能说说力帆都是怎么说的?很感谢你说了我们也想说的一些问题,但我想说的还很多。。。。。。,看力帆自己的造化吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 17:39 | 只看该作者
一直关注的车!有点失望可

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-23 02:05 | 只看该作者
看来这车适合动手能力强的人,本来挺看好,论坛里看多了,慢慢开始失望了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-24 00:36 | 只看该作者
想买250车车,本来看好力帆250-P的,看过这样的帖子后感慨:力帆,想说爱你不容易啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-24 09:37 | 只看该作者
楼主的车买成多少钱?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:16