摩托车论坛

搜索
楼主: 江湖笑

震撼大峡谷 悠然古镇行 魅力神农架——-直立人骑行部落 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-9-3 14:54 | 只看该作者
巴东雨后的美景(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-9-3 14:56 | 只看该作者
到达建始境内已是晚上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-9-3 15:02 | 只看该作者
此次建始直立人骑行部落 行程850多公里 将队旗带到了华中第一峰神农顶 海拔3000多千米
也是车队成立来的第一次长途跋涉!

[ Last edited by 江湖笑 on 2012-9-3 at 23:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-4 13:48 | 只看该作者
兄弟们好样的,与你们为伍我快乐我骄傲!(y)#039##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 00:24 | 只看该作者
Originally posted by 梧桐 at 2012-8-31 15:26:

从老虎嘴不可以直接到宁厂古镇,需要返回到巫溪县城。

谢谢解答!,,,还有个问题,这次我是骑的踏板,不知道能不能过老虎嘴的路

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 02:48 | 只看该作者
Originally posted by wg727581 at 2012-9-5 08:24:

谢谢解答!,,,还有个问题,这次我是骑的踏板,不知道能不能过老虎嘴的路

:handshake:handshake:handshaken 骑慢一点是没有问题的 哈哈哈 看来你下一次是一定要上老虎嘴了啊。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 梧桐 at 2012-9-5 10:48:

:handshake:handshake:handshaken 骑慢一点是没有问题的 哈哈哈 看来你下一次是一定要上老虎嘴了啊。。。。。。。。。。。。

是的,看来还得去一次,出门前没做好功课,好遗憾啦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 15:58 | 只看该作者
群里的兄弟顶起来

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 16:08 | 只看该作者
顶顶顶
附上我的神农架行PP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 16:10 | 只看该作者
群里兄弟也来凑哈热闹,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 16:12 | 只看该作者
继续上PP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 16:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
群里的继续PP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-5 17:22 | 只看该作者
广西鹿寨的摩友顶起来,精彩的帖子,精彩的游记,10号我们也出发,也想跑跑这条线路,想请教几个问题,就是,神农架的门票多少,神农架景区可以开摩托车穿越过去吗?感觉兄弟介绍的不是很清楚哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-6 01:57 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-6 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 唐朝 at 2012-9-6 01:22:
广西鹿寨的摩友顶起来,精彩的帖子,精彩的游记,10号我们也出发,也想跑跑这条线路,想请教几个问题,就是,神农架的门票多少,神农架景区可以开摩托车穿越过去吗?感觉兄弟介绍的不是很清楚哦。

:handshake:handshake:handshake感谢广西鹿寨的摩友来顶贴,神龙架的门票是140元,大九湖的门票是120元,整个景区摩托车畅通无阻。到时你去了问哈大九湖,神龙架一起统一购票可能要便宜点吧。
   这次我们去是路过,从重庆的巫溪县的白鹿镇到湖北竹山县洪坪镇,再到大九湖门口,就说是过路到木鱼镇,值班人员给了我们1小时路过时间,从大九湖后门到前门共24公里,路超好,我们边走边玩,用了不到1小时。过神龙架后门我们也是路过,不过没有时间限制,只要求我们不到景区去玩否则罚款。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-6 12:42 | 只看该作者
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║支持楼主╠╣再接再厉╠╣燕过留声╠╣人过留帖║
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝#032#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-6 12:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
精彩,有几会一定去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-9-6 14:20 | 只看该作者
最近工作忙忙碌碌 有几天没有来论坛了  真是有点不好意思!:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-9-6 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 陈永荣 at 2012-8-31 02:37:

这段摩旅激情感言抒发的豪迈和气势。建始直立人摩友俱乐部一支摩旅新骑,一出场就是风光大片,看三位骑手风姿与足迹,好似随你们也畅游一次神龙架。感谢你们在辛苦摩旅后还不吝给广大摩友带来这么好的视觉享 ...

老陈好  这次有幸和恩施摩友群的精英们一同在路上,品关口葡萄 饮马景阳河大桥   至今还历历在目

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-9-6 14:44 | 只看该作者
Originally posted by wg727581 at 2012-8-31 10:32:
楼主好贴(y)   我也刚从兰英回,下到谷底了,  请问楼主那老虎嘴是怎么走的,真的好遗憾啦!

过老虎嘴可以到宁厂古镇吗?不用返回兰英吗?  谢谢!

到谷底后直接过桥 沿土路而上 几公里过后在第一个岔口左转就到了
到宁厂古镇必须返回县城

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:21