摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

上海车友有福了,幻影甲鱼限量团购哦,直降2000元(仅限 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 南海恶神 at 2012-9-2 12:02:

看来你和阿狼认识的啦?
12点了 怎么还没开始求给个 开始的链接好吗?
图标都不能点 。具体怎么团购方法。。啊
我q 947524975 浙江摩米强烈关注。。

这个……你不要着急,看看团购时间嘛,还没到呢。
是9月3日,也就是明天中午12点开始团购的,现在没有连接点不进去的。
具体的,你明天如果手快抢到了,付500的定金,然后9月8号就可以上门提车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-2 06:52 | 只看该作者
刷信用卡吗???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 06:55 | 只看该作者
Originally posted by ww0135 at 2012-9-2 14:52:
刷信用卡吗???

可以刷卡,不过团购价本身就很低,刷卡的话,1%的扣点要付现

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-2 07:00 | 只看该作者
明白.到时抢一下.还是不抱希望...................太少了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-2 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-2 11:37:

这个团购页面的位置一直都是固定的吧,也有托朋友在上海代购的,放在这个醒目的位置,也是摩迷网的工作人员为了给予商家足够的支持。

请问是不是要先放500进那个团购网才可以团购啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-2 09:31 | 只看该作者
自己去上海提车的话也也可以参加团购的!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-9-2 09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by ww0135 at 2012-8-28 14:58:
外地的售后服务能不能在当地享受三包政策

可以的吧 五本全国联保的 不过要看当地经销商了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-2 09:49 | 只看该作者
#003##003#只能口水

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 氵甚氵工亻老 at 2012-9-2 16:18:

请问是不是要先放500进那个团购网才可以团购啊

对的,明天中午12点开始抢购,500是预订费,成功预订后会有摩迷网的工作人员联系相关事宜,下手要快,银行卡号也背熟,点确定手不能抖,一抖就没了,网速还要好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-2 11:22 | 只看该作者
:)
广东也来一次团购就好了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-2 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 花花草草 at 2012-8-26 15:34:
甲鱼到底有什么特别的地方我怎么看不出来卖那么贵?

野生的甲鱼能不贵吗#040#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-2 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-2 11:48:

按照实际情况来讲,这句话确实也不为过。因为商家和商家之间毕竟是竞争趋势,你在别人店里买我出人出力给你免费维修又没赚到钱,自然不高兴的,这个心理大家应该能理解。

售后找购买店铺负责,是因为买车的 ...

希望如此吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 13:48 | 只看该作者
Originally posted by qq478687988 at 2012-9-2 21:09:

希望如此吧

本店的车肯定是保证所有买家的售后权益的,并且配合这次品牌文化概念店的开业,有一批优秀的技师去五本总部接受技术指导,为大家提供更好的技术支持。除了售后服务,还增设有改装区,方便广大玩家的各种改装需求

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-2 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-2 21:48:

本店的车肯定是保证所有买家的售后权益的,并且配合这次品牌文化概念店的开业,有一批优秀的技师去五本总部接受技术指导,为大家提供更好的技术支持。除了售后服务,还增设有改装区,方便广大玩家的各种改装需求
这个要顶  只是对当地的售后  不放心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 16:51 | 只看该作者
路过顶一下 甲鱼好车啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 00:52 | 只看该作者
代办江西赣州牌多少钱?多久可以完成?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-2 11:33:

佳御的排气是有配置消音器的,如果因为个人喜换响排拆掉的话,这个声音大是没有办法阻止的。如果是哒哒声,这个是由于车子磨合期没有做好磨合,又或者长时间骑行气门过松没有调试的原因。鉴这次品牌文化概念店 ...

如果这批佳御还是空转,前刹车异响,带人后轮异响,发动机热车异响怎么办啊,如何处理和解决

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-3 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-2 18:00:

对的,明天中午12点开始抢购,500是预订费,成功预订后会有摩迷网的工作人员联系相关事宜,下手要快,银行卡号也背熟,点确定手不能抖,一抖就没了,网速还要好。

先放500进团购网?团了之后,如果中了就作为定金,如果不中也不能退的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 01:19 | 只看该作者
Originally posted by winsentess at 2012-9-3 08:52:
代办江西赣州牌多少钱?多久可以完成?

江浙牌照两周最多,购置税+300手续费,车管所收多少就是多少不另外加钱的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 01:41 | 只看该作者
Originally posted by youhongyu at 2012-9-3 09:01:

如果这批佳御还是空转,前刹车异响,带人后轮异响,发动机热车异响怎么办啊,如何处理和解决

你说的这个不是异响,空转的情况暂时没碰到过先不做发言。

先解释一下碟刹的工作原理,摩托车使用蝶刹,特别是在前制动上,钳式制动装置由液压油管制动钳、制动盘等组成。制动钳由两个油缸组成,每一个油缸前端顶着一块方形摩擦片当握紧手控闸把时柱塞阀移动,推动液压油沿液压油管流入制动钳的两个油缸。在压力油的作用下,油缸推动摩擦片向制动盘靠近,使两边的摩擦片和制动盘的两端面全面贴合,直至将制动盘紧紧地钳住,产声很大的摩擦阻力,迫使车轮停止转动,达到停车或减速的目的。放松手控闸把时,油路中的压力迅速降为零,油缸带动摩擦片恢复原位,解除制动。

你说的前刹异响我判断两种情况,一种是在刹车情况下会有吱吱的类似老鼠叫的声音,这个情况大多数摩托车在行驶过一段时间后都会出现,主要是因为刹车片和碟片之间在行驶中有细小的沙石灰尘进入,如果没有及时去做清理,可能会在碟盘上磨损处一圈一圈的划痕,如果磨损过大会导致刹车片和碟片的摩擦受力不均匀,时间久了会出现你说的异响。

还有一种就是车子正常运行中有一个擦擦擦的声音,我个人感觉这个声音是加油门的正常反应,因为刹车片是紧挨着碟片的,轮胎滚动必然会有一些声响,均匀的声音是正常状态,有很建立刺耳的声音才说明有问题。如果你是非常不能忍受这种状况,建议你换一副碟盘,原装的毕竟要配合整车的成本价做配置限定,所以很多车友都有自己换碟盘,当然一副800多的盘价格是太贵了,我认为甲鱼不需要,可以考虑换一副铜的刹车片,这样就不会又声音,但是铜和铁的区别就是从安全角度来讲没有铁的手感硬,然后磨损更快。

然后你说的发动机热车异响,这个我完全明白,就是车子在刚启动或者冷车的时候打着是没有声音的,但是开个两三公里或者是5分钟左右,你会感觉发动机那一块有哒哒哒的好像小石子撞击的声音出现。这个和发动机没有关系,是气门的原因,气门间隙过大导致,具体原理说出来就太长了也不容易懂,解决的办法很简单,气门带速细微调整就好,我的幻影就是这样,店里的师傅很专业,排气管堵上一听就知道,调过就好了。很多车友说气门不要调,容易熄火等等,我想这个是因人而异的,外面的一些小店我也被坑过,坑了还没解决问题反而更糟糕,建议大家还是到专业售后来做维修。

这批团购的新车都是今年5月以后出厂的,更有一批新车是7月之后出厂刚到店里,所以大家不用担心车子的质量问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 10:04