摩托车论坛

搜索
楼主: 神七老黑

凤阳今年有人进藏(有图为证)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-29 16:26 | 显示全部楼层
回三无老弟:318国道自96年峻工后是:年年修月月修天天修!如能修到像四马路那样。还能有如此之魅力吗?不是常有人言:天堂之美景!地犾之烂路!哈哈就是了。不然去做甚?跑一趟终身回味无穷!老七山东人吧?顶老弟!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-29 17:15 | 显示全部楼层
再说几句,老黑行前功课没作好。独行固然自由!无同伴铁杆兄弟,车坏,倒车等没人救助。势単力薄,如遇打劫更是束手无策!车辆在雅安时就应改装化油噐。1.主量孔改小量孔125cc即可。2.主量孔穿细铜絲。3。调混合比。4,有一四川內江人更牛B,<是气动工程师>把油箱开关打到下油三分之一处减少化油器进油量与上述三种方法属异曲同工!<我们一行4人另三人換的小量孔本人调的混合比>坐骑srz150cc进藏时61岁<2010,6月在拉萨枞橫与沛县姬长磊擦肩而过甚撼!》综上所述:后2项供参考或以备急试之!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-29 22:57 | 显示全部楼层
进西藏的,,要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-30 04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月2日     小到中雨   康定至新都桥    行程80公里

早晨约7点钟,泸定的邓师先生就把摩托车配件带到康定摩托吧接待站。换上新的离合器片并把化油器主流孔加上细铜丝。发动车子,调好油门,当时心情真是特别高兴    #003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-30 04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
接上页:

车修好,吃完早餐。我就跟着五位北京摩友重新踏上了川藏公路。好亊多磨!当我们冒雨翻过拆多山,在距新都桥约十公里处,杯具再次降临。由操作不当,下雨路滑再加上车速过快(60公里左右)又再一次而且是狠狠的摔了一大跤。我被摔出去离摩托车有五、六米远。摩托车的保险扛弯了,车把坏了,大灯烂了,刹车踏板弯了。我身上穿的雨衣被磨的破烂不堪,头盔面罩磨的看不清前面的景物,护膝也摩烂了,警用皮鞋被磨去了一大块。惨不忍睹!!;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-30 05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
接上页:

摔倒后,我好不容昜爬起来,走了几步,居然没亊。万幸啊!#003##003#   在几位摩友和一位过路的喇嘛的帮助下,把摩托车扶起。校正一下保险扛,发动一下摩托车,机器还真旳发动起来了。:):):)  但只能挂一档。就这样我用一档把摩托车开到新都桥城里。找了几家修车铺都说修不好。正准备联系找汽车运回雅安时,遇到了一位叫罗亮的年轻师傅,是他用了半天时间把摩托车修好#003##003##003#  真是又遇贵人。罗师傅电话;18990484890  摩友们如在新都桥有亊可找他,人很热心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-30 05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
新都桥摩托吧接待站

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-30 14:34 | 显示全部楼层
下雨路滑再加上车速过快       慢点,安全第一。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-31 11:22 | 显示全部楼层
凤阳的来了   顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-3 01:21 | 显示全部楼层
草先
Originally posted by 1025762917 at 2012-8-30 01:15:
再说几句,老黑行前功课没作好。独行固然自由!无同伴铁杆兄弟,车坏,倒车等没人救助。势単力薄,如遇打劫更是束手无策!车辆在雅安时就应改装化油噐。1.主量孔改小量孔125cc即可。2.主量孔穿细铜絲。3。调混合比 ...

多谢昆仑草先生指点。这次进藏的确没把功课作好。欢迎您有时间来凤阳指导。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-3 02:14 | 显示全部楼层
大叔给力,佩服…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-3 02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月3日      小雨      新都桥至九龙县城       路程190公里

八点十五分跟着北京的摩友们出发了。昨天摔的几处现在还疼,尤其是脚疼旳比较很。走路都很不方便,但为了实现自己的梦想,咬牙坚持一下吧。
     刚出新都桥路还是比较好走的。上鸡丑山开始路太烂了,泥路,下雨,弯多路滑,而且又是一路上坡。车子还是没劲,只能用一挡慢慢往上爬。好不容易爬到了哑口,又遇大雾,能见度只有几米。有时对面来车都快到面前才发现,路边的悬崕根本看不到底。真是险相环生少不留神可就彻底玩玩了。
     好不容易翻过鸡丑山(海拔4000多米)道路开始好走些,雾也慢慢散去,路旁的风景呈现在眼前。鸡丑山地处藏区,比较偏远,道路较差,山高路险,人烟稀少,基本保持原生态。那一片片的高山杜鹃花又大又多,连成一片,特别美丽。可惜我们忙着赶路没有拍照。
     下午五点多钟才到九龙县城。感觉非常累,向过路人打听到冕宁的路况说明天还有几段烂路,心里又打鼓了。#041##041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-3 02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
新都桥至九龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-3 02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
新都桥至九龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-3 02:28 | 显示全部楼层
新都桥至九龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-3 02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
新都桥至九龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-3 02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
新都桥至九龙

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-4 16:25 | 显示全部楼层
凤阳人   顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-6 02:38 | 显示全部楼层
顶一个=-=-=-=-=

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-6 02:41 | 显示全部楼层
顶一个=-=-=-=-=

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:27