摩托车论坛

搜索
楼主: 神七老黑

凤阳今年有人进藏(有图为证)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-24 01:26 | 显示全部楼层
神七老黑 发表于 2017-4-23 19:46
多谢金陵浪人顶帖。我己准备今年5月13日出发。初步打算走丙察察到拉萨,然后看看珠峰再走219到新疆。

今年5月13日出发6月10日到家、跑了1万2干公里。滇藏进新藏出。已是第四次骑摩托车到拉萨了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 08:11 | 显示全部楼层
我们一样的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 08:16 | 显示全部楼层
真好漂亮,原来准备走恩施这边进藏的,但最后走了秦岭,也还不错的,恩施,留待以后有机会再来玩了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 08:29 | 显示全部楼层
其实,一档是很难开的。2012年进藏,真了不起!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 08:41 | 显示全部楼层
布珠家确实是摩友的朋友,我忘了给摩托车加油,就是加它兄弟从自家的汽车里抽了一瓶油给我,遗憾的是我没能和他们合照一张。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 08:57 | 显示全部楼层
兄弟的这一段看得我胆战心惊,看得出您(当时)开摩托车时间不长(烧离合器片可以看出),这样的情况下就敢一个人进藏,太勇敢了!后面的摔车我想还是跟车跟的,太子车在那个地方开到60码是不容易的,因为随时都是弯道。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 09:42 | 显示全部楼层
神七老黑 发表于 2017-4-23 19:46
多谢金陵浪人顶帖。我己准备今年5月13日出发。初步打算走丙察察到拉萨,然后看看珠峰再走219到新疆。

后面骑的什么车进藏的啊?是弯梁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-7 04:18 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-9-25 17:42
后面骑的什么车进藏的啊?是弯梁?

谢谢顶帖!16年和17年骑的是雅马哈飞致250.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-7 06:02 | 显示全部楼层
神七老黑 发表于 2017-12-7 12:18
谢谢顶帖!16年和17年骑的是雅马哈飞致250.

我也看中的飞致车,但考虑有点高了,带老婆她会害怕,所以就没入手。不走山路,感觉悦酷150还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-14 08:38 | 显示全部楼层
IMG_0012.JPG IMG_0021.JPG IMG_0020.JPG IMG_0063.JPG IMG_0021.JPG IMG_0001.JPG IMG_0004.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-14 09:46 | 显示全部楼层

叶城0公里处

叶城0公里处
IMG_0009.JPG IMG_0001.JPG

神山

神山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-14 09:51 | 显示全部楼层
IMG_0022.JPG IMG_0020.JPG IMG_0006.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-1-28 11:53 | 显示全部楼层
发帖的过程,是一个美好的回忆过程,其乐无穷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-2-14 04:32 | 显示全部楼层
转眼又好几年过去了,想去的地方还是没有去。只能回忆一下,安慰一下自己。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-15 03:24 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-15 02:55 | 显示全部楼层
摩旅就是一场修行 途中会经历很多很多 现在回想起来都历历在目

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-16 06:42 | 显示全部楼层
看老兄说下七十二拐的时候,差点把刹车给磨坏了,看来老兄也是捏着离合踩着刹车下坡来着,其实这种骑行方式是不对的,我以前也是这样的,其实应该是把油门收完,不捏离合,挂着档,带点刹车就下去了,如果速度还是快了就再降低一档。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 02:29 | 显示全部楼层
欧阳凯威 发表于 2019-4-16 14:42
看老兄说下七十二拐的时候,差点把刹车给磨坏了,看来老兄也是捏着离合踩着刹车下坡来着,其实这种骑行方式 ...

那时刚刚接触摩托,菜鸟一个。也是第一次骑摩托车长途旅行,没有经验 造成的。谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-14 02:42 | 显示全部楼层

西藏,是一个多数人都向往的一块净土。它不仅是大自然为人类珍藏的为数不多的自然瑰宝之一,它更是人们心灵上最圣洁和纯净的地方,那里有最虔诚的信徒和最庄重的祭坛;那里有最朴实的笑脸与最真诚的祝福;那里有最险峻的山峰和最蓝的天空;那里有最灿烂的彩虹与经幡;那里有雪白的祥云和最纯洁的哈达;那里是离天最近的地方……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-14 02:46 | 显示全部楼层
你摩托车前踏板,是原车带的?还是自己装的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:35