摩托车论坛

搜索
楼主: 龙五

国三战鹰长途实用小改动!有图有说明!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 08:59 | 显示全部楼层
顶楼主,好手艺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-1 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-1 11:39 | 显示全部楼层
现在战鹰快5W公里了,说说感受,极速依然可以突破115隧道120,表的速度!!优点先说!无与伦比的震动!118也没感到震动,舒适度除了太子他最牛了!发动机声音还行可以接受!省油15升跑了900公里,为什么呢?猛油门拖挡!!缺点,最讨厌的就是骑上去嘎吱嘎吱响,动力差,不上4500转速不可换挡,带人没6000转拖挡,个人理解加速不够直线,想猛加速门都没!还有不管怎么开汽油都他妈会少,不看机油的小心刚套活塞咬死!!既然是舒适度好厂家怎么不把坐垫搞软点!其他都可以接受了!!其他的也想不起来了,反正开过战鹰,一般的跨骑不想开了!!要嘛太子,那震动也得低点的!踏板也不错!现写到这吧!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-1 12:29 | 显示全部楼层
很实用的改装,楼主动手能力强。学习啦,顶楼主。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-2 14:50 | 显示全部楼层
龙五 发表于 2016-9-1 19:39
现在战鹰快5W公里了,说说感受,极速依然可以突破115隧道120,表的速度!!优点先说!无与伦比的震动!118 ...

我的也是战鹰07年的欧2机油消耗大这个问题一直困扰我很多年了,第一车不存在烧机油现象,每骑几百公里就得看看机油尺,少了就加,试了几种机油都不行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-2 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
顶起 楼主加油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-2 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主的车烧机油吗?我对这个问题比较敏感!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-11 03:14 | 显示全部楼层
发动机底部加装散热片很有创意!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-15 01:22 | 显示全部楼层
创意不错,注意美观,散热器弄的挺好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 05:29 | 显示全部楼层
不顶不厚道哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 05:34 | 显示全部楼层
龙五 发表于 2016-9-1 19:39
现在战鹰快5W公里了,说说感受,极速依然可以突破115隧道120,表的速度!!优点先说!无与伦比的震动!118 ...

楼主 真的花了好多心思啊 我准备入12年的黑鹰 报4000 也不知道怎么砍价 楼主给支支招吧 多谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:51