摩托车论坛

搜索

桂林-南山2日 四条甲鱼南山行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-7-25 02:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本文作者为论坛里的坛友zxw81626,我是文中的“非”,此文为ZXW原创,照片为我们共同拍摄:
话说两周前,我约好“林”和“非”准备天湖有玩的,假都请好了,临行的前一天,领导告诉我他们全部要到外地出差,哦呵,我的天湖就去不成了。我后来看着他们玩耍的照片和电话里的聊天,心里实在有些不甘心,在上周星期一就告诉他们周末一定要出去跑跑,周二的时候“林”告诉我要到南山牧场去,我很高兴,我说一天时间够吗?《林》说:“能跑的去也跑的回来,但是很赶,那里的风景很美,一天没有时间欣赏美丽的景色了,两天最好不过了”。(还发了不少哪里的美景诱引我)这时,我迟疑了一下,我不一定能请得到两天假,随后我的脑海里迅速闪过一个“念头”一拍大腿,马上就高兴了;当天晚上我把领导约出来,在河边找了个吃冰的地方,闲聊,谈点工作上如何如何在领导哪里学到了东西什么的,很轻松的聊着,吃着。第二天去请假就很自然的获得通过了(嘻嘻)。可是好事多磨,从上周星期二到星期四都是下雨的而且还有两天有暴雨,同时星期三,"非"传来个不太好的消息他周六可能要考一天的事;整个麻烦直道周五才云开雾散,"非"只考周六上午的试,考完就出发,天气也一下好起来了。并且“非”还借到一条白色的鱼,哈哈安逸了三白一橙的甲鱼也很有风味不至于引起视觉疲劳,闲聊了这么多下面开始上片请各位观众搬个小板凳坐好,吸烟的同志请点好慢慢观赏.()   
     现在来介绍我们这队人马的情况,我们一行9人,4男5女,四条鱼一辆小车,一开始女孩子们都要求做有空调的小车,可是跑到风景好的地方,个个争着抢着下来骑车的骑,抢不到甲鱼的,就抢后座了。可见女孩们对美的向往不比我们这些个摩旅的弱。
     从八滩桥到八滩镇的路特别烂,刚好这段路我带着一个你孩子。一路我都骑的很慢,一是路况不好。二是为了安全。可是后来还是出了状况:准备超越一辆载重的大砂车的时候,前面的车友都成功安全的超了车,我加速准备超的时候,我的右后边来了辆跨骑,我的车离砂车也只有3米的样子,而且我还在加速,我一直认为跨骑要跟在我后面超车,哪想到,他突然占道强行超车,我的前轮离跨骑的后轮不到半米,我赶紧制动,问题就在这时发生了,由于之前我的车重心是往左准备超卡车的,跨骑的突然占道,我不得不往右拉回重心;刚好我的前轮落进一个脸盆大小的凹坑里并且里面有沙子,由于我往右拉重心,前轮一下就打滑了,好在这时我的车速已经降下来了,但是我后座有人,我没有撑住车子,我们就一下子倒在了地上,人摔在地上都是很轻的(只是衣服上有点灰),我们很淡然的爬起来,我再三的询问后边的女孩没事后,就继续前行。直到到了下面这个地方我才查看车子的受损状况当时还没发现排气变形了

[ Last edited by helloxiefei on 2012-7-25 at 12:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-7-25 02:54 | 只看该作者
占个沙发吧,楼主辛苦

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 02:54 | 只看该作者
当我到了景区收费站的时候,我是早到的,我才仔细查看车子的情况

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 02:56 | 只看该作者
我现在来说道说道南山山脚下的路况和弯的特点
刚进入湖南有一段水泥路面很舒服的,我和林还在上面拉了急速,过弯也和惬意。但是过完这段就开始爬南山了,到山顶的路面整体还行,就是很多转弯的路面有损坏,路上有很多沙石,压弯是要很小心的了有几个很好的弯道是不能压的路面太糟糕了,南山的弯的特点是:1.很多下弯能看见上面路上的行车情况视野比较开阔有益于选择入弯的速度和角度。2.回头弯很多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-25 03:08 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-25 03:08 | 只看该作者
紧身牛仔裤墨镜女很性感,上个紧身屁股的特写看看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-25 03:13 | 只看该作者
支持依旧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 03:16 | 只看该作者
继续。继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 03:22 | 只看该作者
继续继续

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-25 03:25 | 只看该作者
没了???(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-25 03:34 | 只看该作者
更喜欢途安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-25 03:39 | 只看该作者
看到车友的正规黄牌 只能纯羡慕啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 03:41 | 只看该作者
发点美景美图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 03:43 | 只看该作者
美图依旧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 03:45 | 只看该作者
后记:
    1.出发前在斯巴鲁专卖店前的加油站检查车辆的时候,发现欧二的甲鱼后轮扎进一颗螺丝钉,由于这车是最后才到达集合地,我们都准备出发了才发现的,我询问了骑车的美女骑了好久了,我和林一致判断骑到龙胜没有问题,在龙胜吃中午饭的时候去补胎。
    2.我是时隔差不多16年后,第一次带队出去游玩,头一天晚上我都在和林商量怎样保证安全骑行,作了队列安排,桂林到龙胜段我带头,飞跟着我,欧二甲鱼跟着飞,林押尾;龙胜到南山段,林带路,我押尾。
    3.路遇桂林踏板俱乐部前往宛田戏水,我和林狂按喇叭,由于老师的大马,弯道等都是大排量,一下子把我们甩开了,停车休息时,女孩子们狂问,哪些是什么车,好帅,好酷哦。
    4.我的车由于是前低(凹坑里)后高路面山,本来车速降下来了,刚好磕在排气底部,导致排气筒向里变形,不过不太明显,但是给我心里留下了印记,现在还在想能不能搬回来,刮破的地方上什么样的防锈漆?      
5.有美女同游,赏心悦目,但是美女多了,我们的行动会被无限的推迟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-25 04:01 | 只看该作者
桂林车友顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 04:04 | 只看该作者
多谢桂林车友帮顶!另外感谢常光125从绵羊论坛顶到这里:P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 张学友 at 2012-7-25 11:08:
紧身牛仔裤墨镜女很性感,上个紧身屁股的特写看看

身材貌似是前瘪后也瘪的类型也,太瘦啦..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 02:08 | 只看该作者
完美的摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-27 02:41 | 只看该作者
那天在五通赶上你们的有:我(香槟小马125)、游子(白小马125)、黑宝(红星际150).当时我还想,这么整齐的队伍肯定是长途摩旅。甲鱼长途不错,我们队中甲鱼不管单人和双载从来都没掉过队。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:44