摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

春风CF150-C领跑王耐力测试:半日骑行258公里(有PP)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-19 15:11 | 显示全部楼层
ddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-19 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 09:09:

你的眼力真厉害!钥匙是我特地配的,选的柄最短的一种,这样钥匙就挡不住档位显示了。

还有,你仔细看一下,我的其他钥匙在骑行时放的位置,知道为什么这样放置吗?

希圆头灯版的领跑王用户都学习我的 ...

你这样放钥匙很好.
我是直接让钥匙垂下来,放在钥匙孔后面这位置的,时间一长,那里就让钥匙磕出黑印子来,很不美观.
我现在在钥匙上面包了一块东西,这样钥匙和车子这里有个东西挡着,就不会磕坏车子了:D

图:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-19 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by LL8888888 at 2012-7-19 11:32:
对该车最不满的有两点,第一点是刹车太差太差,轮胎抓地力不足,车辆稳定性不太够!要论刹车和合资车比那是给你一匹千里马你都追不上!
        第二点就是表太快乐了,估计是厂家故意的,有点哗众取宠的感觉!5 ...

看到你的话,所有骑过领跑王车的人都笑了.
  你说刹车太差,可是我觉得刹车很灵敏啊.
  你说5500转有90公里,请问你是自己看到的还是听人说的.我要告诉你,领跑王在6档的时候,5000转只有70公里,而到了6000转的时候,也只有81到82的样子.  你说表速太快乐了,我可以负责任的告诉你,领跑王的表速绝对比不上你的牙马哈快乐.
  另外你说合资车的发动机能用10年的话,领跑王只能用3年,对于你这信口雌黄的言语,我相信所有的摩友都会嘲笑你的.

你说你喜欢实事求是的厂家,我们摩友更喜欢实事求是的车友.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-19 16:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2012-7-19 23:54:

看到你的话,所有骑过领跑王车的人都笑了.
  你说刹车太差,可是我觉得刹车很灵敏啊.
  你说5500转有90公里,请问你是自己看到的还是听人说的.我要告诉你,领跑王在6档的时候,5000转只有70公里,而到了6000转的时候 ...

刹车好?你没骑过好车!当然你们领跑王的表一点都不快乐,我朋友的领跑王6挡7000转就130公里那表还是慢的!应该是140才对!!抱歉我记错了!YBR的表误差在8-10公里之间而你们领跑王的表还比实际慢了5公里!走到140其实应该是145才对吧??佩服佩服!!我看是我的GPS慢了,我怎么看错了领跑王才102-103的GPS实速,应该是145才对!领跑王10多KW的功率为什么他上牌时官方给的实测功率不一样??应该是官方写错吧写少了吧!
  我只是弄错了一件事,我不该把我估计的领跑王的发动机质量只有合资的3成写上去!抱歉!!只不过我觉的那么喜欢糊弄消费者的厂家它的车的质量也不会好到那里去的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-20 04:24 | 显示全部楼层
Originally posted by LL8888888 at 2012-7-20 00:57:

刹车好?你没骑过好车!当然你们领跑王的表一点都不快乐,我朋友的领跑王6挡7000转就130公里那表还是慢的!应该是140才对!!抱歉我记错了!YBR的表误差在8-10公里之间而你们领跑王的表还比实际慢了5公里!走到 ...

我没骑过好车?对的,你的牙马哈才是好车,别的车都是烂车.
为什么我们这么多骑领跑王的5500都到不了90码,而你朋友的就有90码呢?
我自己用GS测过自己的车,当我的表速是92码的时候,GPS是86码.120码的时候,GPS显示109码.只有自己骑过测过,才有发言权.
你说你的牙马哈不快乐,我告诉你,我去年和群里的人一起出去,那时候我还是开的钻豹,我的钻豹表速100码的时候,我们群里的三辆天剑表速全部在110以上了,其中的一辆还到了118码.到底是谁的车表速更加快乐呢.   我的钻豹我也用GPS测过,100码的时候PS显示94码.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-20 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 12:44:

LL8888888,你好!我详细查看了你的全部帖子,发现你并没有买过春风车(你的是雅马哈125天鹰),但是你发表的对春风车不满的话倒是很多。不知为什么这么做?我是春风CF150-C领跑王的车主,我只谈我使用的真 ...

楼主是个有心人,支持楼主。关注此车,关注楼主,我也有意入手此车。期待楼主更多骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-20 05:57 | 显示全部楼层
领跑一族,顶起!!!!!!!!!!!!! 水冷毫无压力

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-20 07:21 | 显示全部楼层
鼠标一抖,1分到手,手持酱油,低头猛走

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-20 10:04 | 显示全部楼层
寂寞无聊的时候,你是否会想到我?伤心难过的时候,你是否会想到我?开心欢喜的时候,你是否会想到我?会,不会,不会,会,会,不会….

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-20 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by lyzzm at 2012-7-20 12:46:

楼主是个有心人,支持楼主。关注此车,关注楼主,我也有意入手此车。期待楼主更多骑行报告。

谢谢关注!后续还会有春风CF150-C领跑王的骑行报告与大家分享的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 21:00:

将怠速调到1500转试试。

怠速一直在1500 到2000 左右不稳定

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-20 12:41 | 显示全部楼层
这点路还算不上耐力测试吧。。我110的卧缸小摩托也跑过半天两百多公里,路好的时候跑七八十 。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2012-7-20 12:24:

我没骑过好车?对的,你的牙马哈才是好车,别的车都是烂车.
为什么我们这么多骑领跑王的5500都到不了90码,而你朋友的就有90码呢?
我自己用GS测过自己的车,当我的表速是92码的时候,GPS是86码.120码的时候,GPS显示 ...

哈哈!比不过你,你的领跑王能跑140,怎能和你比呀!

[ Last edited by LL8888888 on 2012-7-20 at 22:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-20 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 叉叉 at 2012-7-20 20:41:
这点路还算不上耐力测试吧。。我110的卧缸小摩托也跑过半天两百多公里,路好的时候跑七八十 。。

我的这次测试是过了磨合期的第一次测试,从里程表的数字是可以知道车车刚过磨合期。一天能开500公里左右,就可以适合长途摩旅的需要了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-20 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属狂人Q at 2012-7-20 20:37:

怠速一直在1500 到2000 左右不稳定

1500 到2000 的胎速理应不会歇火的。找修车的师傅看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-20 23:48 | 显示全部楼层
关注楼主,关注领跑王。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-21 03:37 | 显示全部楼层
Originally posted by lyzzm at 2012-7-21 07:48:
关注楼主,关注领跑王。

在150排量、8000元左右的摩托车中,春风领跑王是配置最高的、最适合长途摩旅的车,值得你关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-21 04:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 新感受 at 2012-7-19 06:52:
楼主我现在的摩托是 6档的大江6年了  挺垃圾   毛病是   空档特别难找 还有车刚买时1档起步经常憋灭是传动比的问题吗? 领跑有这个毛病吗?是不是150CC以下 5个档更合理?

5档车属于正常,6档车高速巡航更加顺畅。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-21 08:52 | 显示全部楼层
顶一个,泰兴老乡,这个车哪儿买的,裸车价多少钱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-21 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by LL8888888 at 2012-7-20 22:17:

哈哈!比不过你,你的领跑王能跑140,怎能和你比呀!

[ Last edited by LL8888888 on 2012-7-20 at 22:27 ]

:o 我从没说过我的领跑王能跑140.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:01