摩托车论坛

搜索
楼主: 中场休息

新本CG125改复古

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-27 01:41 | 显示全部楼层
Originally posted by zzr1100 at 2012-7-26 00:21:

很好。排气管弯度不符是怎么解决的?需割开焊接吗?还是吊耳重新打孔。

高手啊,割开焊接和吊耳重新打孔都用到啦,哈哈。。。不过动力是真的有所提升的,现在够用了,不需要进行扩杠了,谢谢您的关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-27 04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 听夜一生 at 2012-7-24 23:57:
我的没事也改了一下,严格的讲是修复了,只是车子不是本田的,我这里是在是太难找了,只能是用幸福的代替,但这台车也跑了16年了,看惯了红色,今天涂成了白色,看着也精神

白色很经典也很耐看,我再给你提供一个颜色,供你参考!海军蓝

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-27 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
一地口水啊  什么时候能把我的改成这样就好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-27 14:09 | 显示全部楼层
楼主跟我的一样的,多少钱入手的,有补贴吗?你车出磨合期没?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-27 15:32 | 显示全部楼层
比原厂的漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 03:33 | 显示全部楼层
怎么还需要换仪表啊,????????

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-28 08:46 | 显示全部楼层
漂亮·啊·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-31 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by woszhfeng at 2012-7-27 22:09:
楼主跟我的一样的,多少钱入手的,有补贴吗?你车出磨合期没?

车价6600,我们这没有补贴的,谢谢关注!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-31 06:18 | 显示全部楼层
路过看看,不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-31 09:31 | 显示全部楼层
这车真是越看越经典!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-2 15:17 | 显示全部楼层
给你给你一些链接和资料,希望对你改复古有所帮助
http://item.taobao.com/item.htm?id=15242491510
这个是带碟刹吊耳的CG避震器,你可以去询问一下卖家
http://item.taobao.com/item.htm?id=13599954221
这个也是 不过价格贵了,可以看下说明
碟刹的轮毂,你可以去买嘉陵白菜上的,加上碟刹盘,上下泵,可以改出比较满意的前碟刹。

下面是我保存的别人改的CG 前碟刹应该是用的五羊本田款的避震,仪表也有复古味道,可参考

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-3 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 中场休息 at 2012-7-8 12:23:

谢谢这位摩友的建议,排气管我也发现了不够协调,我已购买好新本国二的排气管,但是接口和安装的位子有点不一样,所以还没来得及换上。谢谢

就是吊架那里的孔对不上,不过可以改罗丝孔,我的已经装上去了!声音比国三排气动听多了!顺便赞一下你的漆真是焗得漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-3 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问楼主  这车极速是多少?  我也正打算买个新cg改改呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-3 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴看唱本 at 2012-8-2 23:17:
给你给你一些链接和资料,希望对你改复古有所帮助
http://item.taobao.com/item.htm?id=15242491510
这个是带碟刹吊耳的CG避震器,你可以去询问一下卖家
[url]http://item.taobao.com/item.htm?id= ...

非常感谢您的宝贵意见!只是我个人只是想要复古的味道(下图为第一代本田CG125的宣传海报),对速度和刹车没有要求。谢谢您的关注,希望以后能再次和您交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-3 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by wxm12185112 at 2012-8-3 19:07:
请问楼主  这车极速是多少?  我也正打算买个新cg改改呢

个人感觉:我人认为喜欢CG125的车主应该不会对它有什么速度上的要求,它给我们更多的是简单可靠和经典的外形,当然还有一些非常美好的回忆!哈哈。。。急速在100左右吧!它现在的发动机是和小战鹰CBF125是一样的,是一款非常耐用可靠的机器,只是少了过去顶杆机那种独特的声音!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-15 05:52 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by rosim at 2012-8-3 18:17:

就是吊架那里的孔对不上,不过可以改罗丝孔,我的已经装上去了!声音比国三排气动听多了!顺便赞一下你的漆真是焗得漂亮! [/
    这位朋友请教一下你的车子换了排气管后又漏气的现象吗?我的换了国二以后开了断时间感觉有漏气的现象,请教您是否有类似的现象和如何处理的.非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-15 07:49 | 显示全部楼层
刚装上是有漏气,后来反复把吊耳的角度调正后再装,记住要先接好排气口,着车看看有没有漏气,没漏气的话就着车一阵让排气管发热,热完之后的排气管有点软,好了,这时候慢慢将排气管的吊耳套进后平叉的锣丝锁紧就完成了!等排气管冷却后基本上已经定型,再锁紧一下排气口卡片的两个锣丝。我就是这样搞的,至今还未有漏气现象!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-19 00:36 | 显示全部楼层
漂亮啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-20 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by rosim at 2012-8-15 15:49:
刚装上是有漏气,后来反复把吊耳的角度调正后再装,记住要先接好排气口,着车看看有没有漏气,没漏气的话就着车一阵让排气管发热,热完之后的排气管有点软,好了,这时候慢慢将排气管的吊耳套进后平叉的锣丝锁紧就 ...

感谢您的指点,我去试一下!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-20 08:25 | 显示全部楼层
不错不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:08