摩托车论坛

搜索
楼主: 日月羽军

GW250国外订单量太大了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-1 16:32 | 只看该作者
流口水吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-1 16:42 | 只看该作者
哈哈!让我猜对了!大长江就是忙着生产出口车和警用车呢!!没把国内摩友当回事!!!不过看了厂家的生产线,还是不后悔订了GW!就是厂家不在乎国内车友有点操蛋!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-1 17:59 | 只看该作者
楼上的,不要激动,用词不要这么刻薄,把整个GW论坛的氛围搞差了。摩友要有个摩友的样子,积极乐观,不要悲观,辱骂,没意思的,你觉得呢?

我们都理性点去分析,不要冲动的去片面的主观的判定。

铃木在中国设生产基地,全世界销售,你们可否站在大长江的角度去想过问题没有?估计不是中国人急,全世界其他国家估计都急,下了订单没有车,做生意的人应该都知道,面临什么问题?

GW的生产线,在设计定位投产,市场估算都是前期做好了的,谁会想到会卖到这么好?2000台的量,你觉得很大吗?那是少的可怜的量呀。

大长江也是没得办法,这里挤点那点挤点,尽量给车友们把车送进国内,都是不容易的,骂骂又能怎么样呢?侮辱一下又能怎么样呢?除了解除你心中的一时不爽,又能怎么样呢?完全没有意思的不成熟的行为。

话说回来,我们回头过来想想,上海车友去常州总厂参观,目的是什么?还不是为了让大家知道大长江到底在干什么,好让大家知道大长江并不是天天耍起不生产车搞饥渴销售,这些胡乱猜测的帖子可以打住了,别人并不是搞独断,并不是在玩中国的摩友,伤害摩友的感情,而这是个大企业要面临的市场运作的问题。同样的,楼主的这篇文章也是毫无意义的,因为也是在猜测。作为中国人,喜欢机车的摩友,我觉得没必要去这样说,只会让大家看你的笑话,而不是去心中暗爽的支持你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-1 18:01 | 只看该作者
Originally posted by zhouyixc at 2012-7-1 22:31:
大长江你真可以去屎了!国内这么多人在等车都没有!

不要激动,用词不要这么刻薄,把整个GW论坛的氛围搞差了。摩友要有个摩友的样子,积极乐观,不要悲观,辱骂,没意思的,你觉得呢?

铃木在中国设生产基地,全世界销售,你们可否站在大长江的角度去想过问题没有?估计不是中国人急,全世界其他国家估计都急,下了订单没有车,做生意的人应该都知道,面临什么问题?

GW的生产线,在设计定位投产,市场估算都是前期做好了的,谁会想到会卖到这么好?2000台的量,你觉得很大吗?那是少的可怜的量呀。

大长江也是没得办法,这里挤点那点挤点,尽量给车友们把车送进国内,都是不容易的,骂骂又能怎么样呢?侮辱一下又能怎么样呢?除了解除你心中的一时不爽,又能怎么样呢?完全没有意思的不成熟的行为。

话说回来,我们回头过来想想,上海车友去常州总厂参观,目的是什么?还不是为了让大家知道大长江到底在干什么,好让大家知道大长江并不是天天耍起不生产车搞饥渴销售,这些胡乱猜测的帖子可以打住了,别人并不是搞独断,并不是在玩中国的摩友,伤害摩友的感情,而这是个大企业要面临的市场运作的问题。同样的,楼主的这篇文章也是毫无意义的,因为也是在猜测。作为中国人,喜欢机车的摩友,我觉得没必要去这样说,只会让大家看你的笑话,而不是去心中暗爽的支持你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-1 18:03 | 只看该作者
Originally posted by 山中小猫 at 2012-7-1 23:29:

月产2000的能力。为何内地车友等的要死要活的?
厂家看来还是看不起我们内地嘛。他们是以为内地买不起2万多的摩托车。真是222222222222222222222222

不要激动

话说回来,我们回头过来想想,上海车友去常州总厂参观,目的是什么?还不是为了让大家知道大长江到底在干什么,好让大家知道大长江并不是天天耍起不生产车搞饥渴销售,这些胡乱猜测的帖子可以打住了,别人并不是搞独断,并不是在玩中国的摩友,伤害摩友的感情,而这是个大企业要面临的市场运作的问题。作为中国人,喜欢机车的摩友,我觉得没必要去这样说

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-1 20:51 | 只看该作者
继续啊 西班牙4:0卫冕成功!!! 传奇啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-1 21:08 | 只看该作者
忙不过来,需要订单生产。就要求经销商了解流程,按厂家流程造作,让摩友尽早拿到车车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-1 21:20 | 只看该作者

楼上的,不要激动,用词不要这么刻薄,把整个GW论坛的氛围搞差了。摩友要有个摩友的样子,积极乐观,不要悲观,辱骂,没意思的,你觉得呢?

知道什么叫饱汉子不知饿汉子饥!站着说话不腰痛吗???你就是!!!!

[ Last edited by 大贺 on 2012-7-2 at 05:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-1 23:07 | 只看该作者
哈哈,我反正有车了,我的车子本来就没有什么大问题,前几天豪爵还专门派人更换了仪表等招回部件。没有车的朋友还是再等等吧,相信豪爵,相信GW#040#:D#001#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-1 23:11 | 只看该作者

继续啊 西班牙4:0卫冕成功!!! 传奇啊。。。

老兄继续等吧,我想GW不会让你有太多失望,很快就会有车了:P:P:D

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-2 00:39 | 只看该作者
真正见识了品牌带给我的震撼!!!让那些片面的说辞,夸张的愤怒,烟消云散吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-2 00:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-2 01:11 | 只看该作者
看的过瘾!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-2 01:15 | 只看该作者
既然照片都贴出来啦。LZ就再多放点吧。过过眼瘾!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-2 01:19 | 只看该作者
顶一顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-2 01:24 | 只看该作者
从这张照片就能看出不是在偷拍而且不止一个人在拍照,豪爵能力强,但出口赚外快比卖给国人要强的多,日生产2000台还不能满足国内车友。衰啊;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-2 01:47 | 只看该作者
Originally posted by joshua531 at 2012-7-2 01:59:

铃木在中 ...

晕倒 ,我需要猜测吗?你没看照片吗?  最后的照片就是GW250发印尼的单子。另外厂里的工程师告诉我们,欧美、东南亚还有日本本土都有大量的订单(这不是猜测,是人家亲口说的)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-2 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 湘N0898 at 2012-7-2 09:24:
从这张照片就能看出不是在偷拍而且不止一个人在拍照,豪爵能力强,但出口赚外快比卖给国人要强的多,日生产2000台还不能满足国内车友。衰啊;(;(;(;(;(

应该是月生产2000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-2 01:50 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-7-2 08:53:

你拉高速是回来的时候拉的还是去的时候拉的~!如果是去的时候拉的还说得过去~!如果是回来的时候拉的那只能说厂家又给那么重新刷了ECU~!

是去的时候拉到的高速

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-2 01:53 | 只看该作者
辩证地去看待GW250客户相约回娘家视察,有网友爆料几百辆整车整装待发,且有出口印尼装运单、红色的为粉肉红色-难看!一则认为厂家接待人员将会受到领导层呵斥、一则认为发贴人员将会受到追责,实则我认为恰恰为大长江解围让国内摩友有了进一步的实质性了解,客服那千篇一律的自圆其说、令那些扑风捉影、斯巴达克式的猜想、而不攻自破。
客观地看待问题并不难理解,前期国内首发的一二批机车让已拥有机车一族为大长江做了现实版的骑行运行报告,期间一面实行召回机制改良另一方面经改良后的机车进行出口合同的履行,作为大长江它更加顾及的是国外合同约定的实现,花无百日红这个道理谁都明白,前期的国内供货滞后有情可原,关键的问题是大长江如何保持改良后的机车品质是不断提高而不是逐步滑坡,我苦苦等待四月有余看重地就是该款车的设计:双杠、水冷、电喷,再有就是大长江的售后服务令人信服,这是大长江继续发展之路的根蒂-不是昙花一现!我仍然在耐心地等待中,持币待购的利息就算对大长江的技术改良投资了#040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:46