摩托车论坛

搜索

谁知道春风夜猫水冷150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-6-13 19:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在中山,我想在广西贵港或在广东入手一辆 《春风夜猫水冷150跑车》。谁知道哪里有卖?   价钱如何?性能怎样?  是不是链条发动机? 有没有平衡轴?还有我是不知道型号的,
PS:能烧93#的汽油吗?不知道压缩比支不支持烧93#的油?知道的大哥们说下咯?

[ Last edited by l583070477 on 2012-6-14 at 03:50 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2012-6-13 23:16 | 只看该作者
只是听说过

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-6-14 00:24 | 只看该作者
贵港有没有我不知道,但是南宁肯定有卖

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2012-6-14 00:43 | 只看该作者
支持烧93#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-14 01:57 | 只看该作者
呵呵贵港老乡,上个月在佛山大沥那边入手一辆领跑王价格不错8000不到,贵港领跑王JS开价格太黑了9800,只能少200-300。夜猫JS开价13800,夜猫发动机和领跑王发动机一样的六档带平衡轴,夜猫没骑过论坛里反映问题较多,我的领跑王目前还没出现过问题,300多公里换第一次机油后,就从广东佛山--广西贵港跑了差不多500公里回家上牌,上了牌后又往佛山跑,因为没出磨合期交替跑60-80时速,六档发动机转速在4000-5000交替转。
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17335249&fid=66

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-14 08:37 | 只看该作者
Originally posted by l583070477 at 2012-6-14 03:14:
我在中山,我想在广西贵港或在广东入手一辆 《春风夜猫水冷150跑车》。谁知道哪里有卖?   价钱如何?性能怎样?  是不是链条发动机? 有没有平衡轴?还有我是不知道型号的,
PS:能烧93#的汽油吗?不知道压缩比 ...

想了解的加我 147169506

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-6-15 23:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也谢谢那位老乡,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-6-15 23:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢,我很喜欢这车,比隆鑫gp150好多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-16 04:08 | 只看该作者
GP没什么不好的,最少价格上还知道自己的是国产不敢要高价,夜猫的价格我不敢恭维,有买夜猫的钱,我买铃木EN、本田幻影都够了,踩国产没意思,有本事找合资比去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-16 12:41 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:27