摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

我的春风CF150-C领跑王安全守护神---两只狗狗(高清PP)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-28 04:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿林777 at 2012-5-28 12:35:

的确是#041#

哈哈,你们观察得不够仔细哦!我的车在拍照时的确不是锁在大路中间的,是停在非机动车道的中线靠右边。我选择的拍照地点,机动车道很宽、车子很少的,非机动车道也比较宽、几乎没有车子,从照片中是可以判断出来的。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-28 at 13:13 ]
(01)20120507我的春风CF150-C领跑王的安全守护神:狗王3231小U型锁(锁前碟刹)、狗王5203顶级U型锁(锁后轮).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-28 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoxiongwei888 at 2012-5-28 11:46:
锁在路中间··?

没有停在路中间,请仔细观察我的车是停在什么地方的?

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-28 at 13:27 ]
(01)20120507我的春风CF150-C领跑王的安全守护神:狗王3231小U型锁(锁前碟刹)、狗王5203顶级U型锁(锁后轮).JPG

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-28 05:41 | 显示全部楼层
还真不知道·!!呵呵·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-28 11:38 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoxiongwei888 at 2012-5-28 13:41:
还真不知道·!!呵呵·

Z.先生的头像是Z.先生的老婆的头像吧,美哉!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-28 13:21 | 显示全部楼层
多发帖,关注中

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-28 14:12 | 显示全部楼层
还真不是·!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-29 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-28 12:39:

此话有道理,所以我的两只狗狗只能防防普通的小偷,至于水平高的偷天贼是防不了的。不过水平高超的贼肯定是不屑偷摩托车的啦。

我现在锁车用了好几把锁,牌子也不同,狗王5203一把,索利特L301b链条锁一把,索利特碳钢碟刹锁一把,钥玛空转大U锁一把,不知名的碳钢小U锁一把,电路暗锁。本打算再上把雷帕伦747的,想想有点过火了,没再上!群里兄弟还送了一条1.5米长的钛合金钢链条一根(已经热处理,原中石化钻塔上用的,自己做了喷塑漆防腐处理)一直没用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-29 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2012-5-29 13:10:

我现在锁车用了好几把锁,牌子也不同,狗王5203一把,索利特L301b链条锁一把,索利特碳钢碟刹锁一把,钥玛空转大U锁一把,不知名的碳钢小U锁一把,电路暗锁。本打算再上把雷帕伦747的,想想有点过火了,没再上! ...

你是什么车车,用了这么多的锁锁它?小偷一看你的车肯定转身就走了,偷你的车太费神费时间,风险太大了。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-29 at 13:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-29 05:50 | 显示全部楼层
我是嘉陵JH250-2,和你一样,泰州地区唯一的一款车,当年我上牌,泰兴车管所也没车辆信息,我去泰州车管所也没查到,后来泰州车管所在交通部网站上才找到我的车辆信息的(泰兴车管所没权利上交通部网站),后泰州车管所转泰兴车管所才得以成功上牌!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-29 05:53 | 显示全部楼层
我的车一般都在室外,所以车锁多一点,回家后都在室内,所以回家从不用锁!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 08:27 | 显示全部楼层
好好保管它、好好保养它,好好操它吧
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-29 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2012-5-29 13:50:
我是嘉陵JH250-2,和你一样,泰州地区唯一的一款车,当年我上牌,泰兴车管所也没车辆信息,我去泰州车管所也没查到,后来泰州车管所在交通部网站上才找到我的车辆信息的(泰兴车管所没权利上交通部网站),后泰州 ...

250CC的车摩旅更好了,嘉陵JH250-2好像已经不生产了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-29 11:46 | 显示全部楼层
是的,已经停产了,我的也已经4w公里了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-29 12:50 | 显示全部楼层
太像EN3了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-29 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 庄稼人 at 2012-5-29 20:50:
太像EN3了啊

事实上,若将两车放在一起,区别是很大的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-1 17:34 | 显示全部楼层
我的春风CF150-C领跑王磨合期的真实油耗(有高清PP)http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-1 18:46 | 显示全部楼层
这发动机和EN3F的太像了,。特别是左边!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-2 02:00 | 显示全部楼层
楼主要请多说一下此车的行驶性能,本人犹豫好久一直在玲木、本田之间徘徊,前些时间看到春风领跑王,眼前一亮,但又怕国前车毛病太多,敬请楼主告知,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-2 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 安徽-梦醉西楼 at 2012-6-2 10:00:
楼主要请多说一下此车的行驶性能,本人犹豫好久一直在玲木、本田之间徘徊,前些时间看到春风领跑王,眼前一亮,但又怕国前车毛病太多,敬请楼主告知,谢谢!

我的车还在磨合期内,昨天600公里时第二次换机油。骑行600公里的感觉很好,没有出过任何的故障,声音小、振动小、提速快,极速等过了磨合期再测试,据说是150排量中最快的,故称之为“领跑王”。春风领跑王水冷、六档、平衡轴、国3排放,我买了7700元,性价比很高。同样的配置,合资车需要12000元左右。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-2 02:14 | 显示全部楼层
楼主费心了,想想也是,合资车那个配置哪能值那些钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:09