摩托车论坛

搜索
楼主: kanman

酷影车主都进来登记一下吧,也为了更好的交流!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-21 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 酷影WH125T-6 at 2012-6-16 16:10:
我的油耗0.22元每公里左右    你说的响声我车也有,特别是路不好的时候,不知道的还以为啥破车!白色标准版,9380,送一瓶机油,保护杠,包牌!  现在4500公里了,4000的时候换了滤芯,那玩意儿是油滤,维修的说必 ...

酷影滤芯不是油滤!你的滤芯已经很脏了!我现在低调的开就2.8L百公里!疯狂点就3.1。前水盖记得看下!新车很响!
拆空滤很麻烦!我很想改空滤进气口!豪爵的踏板车就设计的很好!
车都买了!想退也不可能!继续蛋疼吧!:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-22 13:55 | 只看该作者
北京买的酷影~寻找一样的朋友~好像北京骑这车的特少~已经1000公里了~感觉各方面还不错~就是起步稍微 有点肉~别的都不错~支持一下~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-28 10:09 | 只看该作者
车是挺好看的,要是电喷的会更好些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-28 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
幻想有一辆酷影的人来

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-15 17:55 | 只看该作者
白紫双色的 电门锁被贼搞坏 车在休息中!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-16 03:51 | 只看该作者
白色手毂杀,2012.8.28购,8600送保险杠尾箱头盔雨衣机油2瓶。目前3000公里,油耗偏高3.1L/100km

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-29 02:50 | 只看该作者
近来2.8L/100km了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-29 13:14 | 只看该作者
再次报道!2.8油耗不够精确!肯定3L百公里了!
:handshake

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-29 15:39 | 只看该作者
目前油耗2.6左右。大家的都挺大的,难道是我里程表有问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-30 01:14 | 只看该作者
Originally posted by 两轮就好 at 2013-3-29 21:14:
再次报道!2.8油耗不够精确!肯定3L百公里了!
:handshake

可以肯定是2.8以下,我30元7.74元/L油跑了140km,算出来才2.77L/100km。而且高速低速都有跑,我们这已经20℃以上的气温了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-30 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 两轮就好 at 2012-6-21 22:34:

酷影滤芯不是油滤!你的滤芯已经很脏了!我现在低调的开就2.8L百公里!疯狂点就3.1。前水盖记得看下!新车很响!
拆空滤很麻烦!我很想改空滤进气口!豪爵的踏板车就设计的很好!
车都买了!想退也不可能!继 ...

酷影的空滤是湿式的~说明书上有写,而且我自己拆起来过,有点湿润的感觉,灰都粘在上面

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-30 04:56 | 只看该作者
我的酷影去年6月份买的,白紫双色碟刹高级版9000块,什么都不送。现在6000公里了,感觉还不错吧,有点费油。最高时速85KM,不知道是不是限速了还是怎么的。后轮有点滑,应该是太窄了。其他的都还不错,开起来比较大气,比较宽敞。发动机也还算比较安静吧。我的白紫色没装保险杠和后尾箱,感觉开在路上比较拉风耶,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-30 13:01 | 只看该作者
银色普通版路过。。。最近换了个爱得乐的大箱。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-30 13:09 | 只看该作者
建议不入开个群吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-30 13:54 | 只看该作者
Originally posted by ab30516 at 2013-3-30 21:09:
建议不入开个群吧?

好建议,不过酷影用户比较少。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-31 08:41 | 只看该作者
我的酷影500公里了,感觉还是不错,其实稳是关键,车子不要太快速,安全还是第一位的,要是想快就搞个大排啦,这个帖子要顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-31 13:34 | 只看该作者
我在国道最快也只有70.。。。太快实在不敢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-31 14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
酷影已经1800多公里了,第一次发图。感觉酷影还是蛮好开的,车子比较大,提速也不像某些人说的那么垃圾,个人觉得不错。本人原打算要光阳like180,但是价格没谈拢所以在桂林的五羊本田去看,结果发现了酷影,现在事实证明我的选择没有错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-3 09:14 | 只看该作者
Originally posted by ab30516 at 2013-3-31 21:34:
我在国道最快也只有70.。。。太快实在不敢

广西有这么冷吗?居然用车把手套。车车很不错洗洗更健康

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-3 14:15 | 只看该作者
Originally posted by dongyou2007 at 2013-4-3 17:14:

广西有这么冷吗?居然用车把手套。车车很不错洗洗更健康

冬天阴雨天确实很冷,南方的冬天湿冷比北方的干冷更难受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:58