摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

2012新款春风CF150-C领跑王购车日志(大量高清PP)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-18 16:19 | 显示全部楼层
续......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-18 16:25 | 显示全部楼层
续......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-19 03:14 | 显示全部楼层
蓝色情人呐,你是选对了。我只有彩金橘色的,坐等沙发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-19 03:23 | 显示全部楼层
续......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-19 05:16 | 显示全部楼层
续......

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-19 07:46 | 显示全部楼层
非常漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-19 08:08 | 显示全部楼层
貌似很强悍!!!!!!!!!!做工不错啊·

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-19 08:30 | 显示全部楼层
以前看过一款不带平衡轴的领跑王,声音听着舒服,但震动大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-19 08:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 天禧摩托 at 2012-5-19 15:46:
非常漂亮。

亲眼看2012年新款春风CF150-C领跑王,感觉更漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-19 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoxiongwei888 at 2012-5-19 16:08:
貌似很强悍!!!!!!!!!!做工不错啊·

2012年新款春风CF150-C领跑王的做工好,油漆感觉更好,贴花既美观又帅气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-19 09:08 | 显示全部楼层
Originally posted by ghxiaoguan at 2012-5-19 16:30:
以前看过一款不带平衡轴的领跑王,声音听着舒服,但震动大

我买的春风CF150-C领跑王是2012新款、六档、平衡轴、黑色、圆灯、水冷。声音小、振动小,适合长途摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-19 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 形仔 at 2012-5-18 21:44:

兄弟你好!贵港的在佛山打工,我没在地方版块露脸,我们那里也有春风摩托销售但是Js 开的价格高得离谱领跑王居然9800,3代也要9000,只能优惠200ˉ300,所以5·1休息去佛山大沥提车把价格砍到7500+点,性价比 ...

你这个是王吧?颜色好看啊。哈哈··
不知道南宁卖多少?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-19 09:43 | 显示全部楼层
多少米:)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-19 09:57 | 显示全部楼层
比去年的做工好多了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-19 11:04 | 显示全部楼层
多少钱入手的?突然看中这款!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-19 12:14 | 显示全部楼层
牧羊人wjx
你的QQ号码多少 给我 快点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-19 12:21 | 显示全部楼层
再顶!呵呵·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-19 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by lidacheng998 at 2012-5-19 19:04:
多少钱入手的?突然看中这款!

2012年新款春风CF150-C领跑王,黑色、圆灯、六档、平衡轴、化油器版、7880元;送了1个保险杠、1把碟刹锁、2瓶春风专用机油、2件雨衣(本来是1件雨衣、1个夏盔,夏盔我没有要,换了1件雨衣)。我是在镇江大福摩托城买的,吴老板人很厚道、爽气。镇江大福摩托城http://item.taobao.com/item.htm?id=9720748882

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-19 at 23:19 ]
(40)20120427中午12点我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,出发前与镇江大福摩托城吴老板(穿衬衫者)合影。.JPG

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-5-19 14:28 | 显示全部楼层
顶领跑王

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-19 17:00 | 显示全部楼层
哎,楼主真幸福啊,我也看中了这车,可惜汕头的JS报价裸车9800没少,没办法只好入了天马的6500包牌。。;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:09