摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

我骑了13年的金城125-2B踏板车光荣退居二线,决定买春风 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-5 16:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了圆我长途摩旅之梦,我决定买春风CF150-C领跑王了,我骑了13年的金城125-2B踏板车就要光荣退居二线。在它即将退居二线之际,我将2012年1月20日骑着金城125-2B踏板车“江苏泰兴---安徽滁州”一天往返400多公里的照片展示一下,以表达我对陪伴随我13年的爱车的依依不舍之情。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-6 at 00:56 ]

2012年1月20日 8:06 到达“仪扬河大桥”.JPG (794.06 KB, 下载次数: 35)

2012年1月20日 8:06 到达“仪扬河大桥”.JPG

2012年1月20日 8:12 到达“胥浦河桥”.JPG (808.02 KB, 下载次数: 24)

2012年1月20日 8:12 到达“胥浦河桥”.JPG

2012年1月20日 7:30 到达“京杭大运河大桥”.JPG (714.96 KB, 下载次数: 32)

2012年1月20日 7:30 到达“京杭大运河大桥”.JPG

2012年1月20日 7:41 到达“古运河大桥”.JPG (809.52 KB, 下载次数: 47)

2012年1月20日 7:41 到达“古运河大桥”.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-5 16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了圆我长途摩旅之梦,我决定买春风CF150-C领跑王了,我骑了13年的金城125-2B踏板车就要光荣退居二线。在它即将退居二线之际,我将2012年1月20日骑着金城125-2B踏板车“江苏泰兴---安徽滁州”一天往返400多公里的照片展示一下,以表达我对陪伴随我13年的爱车的依依不舍之情。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-6 at 00:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-6 14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-6 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-6 14:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-6 at 23:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-6 14:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-6 at 22:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-6 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-6 at 22:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-6 15:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
续......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-6 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-6 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-6 at 23:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-6 16:07 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-6 23:03:
为了圆我长途摩旅之梦,我决定买春风CF150-C领跑王了,我骑了13年的金城125-2B踏板车就要光荣退居二线。在它即将退居二线之际,我将2012年1月20日骑着金城125-2B踏板车“江苏泰兴---安徽滁州”一天往返400多公里的 ...

泰兴哪里的哦?春风还是算了,细节让你抓狂的:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-6 22:44 | 只看该作者
Originally posted by 灰鸽子 at 2012-5-7 00:07:

泰兴哪里的哦?春风还是算了,细节让你抓狂的:laugh:

我是泰兴镇的。春风CF150-C领跑王既适合上班骑,也适合跑长途,我认为比较适合我。我已于4月27日到镇江大福购买了春风CF150-C领跑王,圆灯、黑色、化油器版、2012年新款、8000元;送了1个保险杠、1把碟刹锁、2瓶春风专用机油、2件雨衣(本来是1件雨衣、1个夏盔,夏盔我没有要,换了1件雨衣),当天下午将车骑回泰兴,立即办了保险(24小时后生效方可办理行驶证)。4月28日下午,我到泰兴市车管所办好了行驶证。泰兴车管所的办理人员在扫描春风CF150-C合格证时,连续扫描了两次都未成功,他说:你买的春风CF150-C是泰兴市的第一辆车,要从网上下载新的数据后才能办理。我等了半个小时顺利完成。在车管所办证时,春风CF150-C的回头率很高,车车确实很漂亮,尤其春风CF150-C领跑王新款黑色的贴花非常美丽大方。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-7 02:06 | 只看该作者
我们常州是春风江苏地区总代理,大家可以到常州来买。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-7 02:28 | 只看该作者
爱车之人,踏板开12年保养的不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-7 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 常摩王 at 2012-5-7 10:06:
我们常州是春风江苏地区总代理,大家可以到常州来买。

你是江苏春风总代理,我与你们联系过很长时间,也到你店里看过春风CF150-C领跑王,但你店的车比镇江大福的贵,送的东西又少。哈哈,谁愿意花更多的钱买相同的东西呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-7 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 山水又相逢2012 at 2012-5-7 10:28:
爱车之人,踏板开12年保养的不错

我的金城125-2B踏板车开了13年了,我一直很爱惜车车,外观确实像新的一般,但毕竟开了13年了,内部的发动机、化油器以及传动、减震等都已经不行了,开起来既费油也不舒服了。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-7 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-8 17:22 | 只看该作者
羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 07:07 | 只看该作者
老车质量还是可以第

楼主得车是仿五羊本田大公主得

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-10 07:08 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-7 06:44:

我是泰兴镇的。春风CF150-C领跑王既适合上班骑,也适合跑长途,我认为比较适合我。我已于4月27日到镇江大福购买了春风CF150-C领跑王,圆灯、黑色、化油器版、2012年新款、8000元;送了1个保险杠、1把碟刹锁 ...

#003#加入泰兴群吧,我是黄桥的。87725788

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-18 16:33 | 只看该作者
请看我刚买的“2012新款春风CF150-C领跑王”http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17319810.htm

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-4 05:05 | 只看该作者
反对禁摩,将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-24 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 爱摩成员 at 2012-7-4 13:05:
反对禁摩,将摩旅进行到底!

同意,坚决地赞成“反对禁摩,将摩旅进行到底!”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:13