摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-23 15:24 | 显示全部楼层
楼主加的是93#汽油吗?100元相当于加了12升多一些,怎么说还有一格油时油箱还有5升多油,斜着车子大不着,那汽油报警灯亮时油箱还有多少油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-23 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 西门6688 at 2012-4-23 23:24:
楼主加的是93#汽油吗?100元相当于加了12升多一些,怎么说还有一格油时油箱还有5升多油,斜着车子大不着,那汽油报警灯亮时油箱还有多少油?

我本来就是想等燃油报警的,但是昨天这个情况发生之后,我加油了就没再出现无法点火了,因此只能分析点火不正常还是因为燃油不足引起的,以后要在有后备油箱的情况下才敢测试了。。。。100元93号12.09L

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-23 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-23 23:46:

我本来就是想等燃油报警的,但是昨天这个情况发生之后,我加油了就没再出现无法点火了,因此只能分析点火不正常还是因为燃油不足引起的,以后要在有后备油箱的情况下才敢测试了。。。。100元93号12.09L

向650这样排量的车,一般情况汽油报警灯亮,油箱最少要有3升油,按百公里油耗6升计算,报警灯亮还能跑个40~50公里才行,不然出去玩,万一在山里或偏僻的地方加不到油就歇菜了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-23 16:04 | 显示全部楼层
看着你们骑车就是爽啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-24 00:22 | 显示全部楼层
那个油箱做工问题的照片看不出问题啊,横那里的是不是一根包裹线?先放大再特写吧。

[ Last edited by 不帅也拉风 on 2012-4-24 at 08:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-24 01:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 不帅也拉风 at 2012-4-24 08:22:
那个油箱做工问题的照片看不出问题啊,横那里的是不是一根包裹线?先放大再特写吧。

[ Last edited by 不帅也拉风 on 2012-4-24 at 08:25 ]

啥叫问题?

安装出来的东西该对称的结果不对称,应该笔直的结果不直,应该光滑结果是毛糙凹凸的,应该均匀的缝隙结果跌宕起伏,应该平整的盖板结果是七上八下。。。。。。

如果说这一切的一切均不可视作是问题的话,那的确是很完美了啊

啊,完美啊完美。。。。。。:titter::titter::titter::titter::titter:

你看下图中的2颗螺丝露出的部分(图2)是一样多的吗?你再看下螺丝下面那条弧形的油箱边缘(图3),它平整吗?均匀吗?你再看油箱上映出来的螺丝的倒影(图3),它对称吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-24 01:28 | 显示全部楼层
今天打算去尝试上牌,TR的上牌之前,需要去车检所验车,另外还要在车身上喷出“春风字样”,因为原车外观上看不到中文标识。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-24 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-24 09:26:

啥叫问题?

安装出来的东西该对称的结果不对称,应该笔直的结果不直,应该光滑结果是毛糙凹凸的,应该均匀的缝隙结果跌宕起伏,应该平整的盖板结果是七上八下。。。。。。

如果说这一切的一切均不可视作 ...

朋友,莫激动,我的意思是一咋上个特写,看不出部位,我也分不清那横在中间的是不是一根包裹了的线,还是啥别的,并没质疑你说的情况。:handshake

[ Last edited by 不帅也拉风 on 2012-4-24 at 09:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-24 01:44 | 显示全部楼层
"昨天在明帆装尾箱的时候,油表还有一格,但是斜撑车子已经点不着火了,还好加油站很近。"

这个问题一定要跟售后说,看看到底是怎么回事,否则会影响续航里程的判断,对长途行车造成影响!!!

继续关注楼主~~~~~~期待更多报告!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-24 04:36 | 显示全部楼层
顶国产大排……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-24 04:54 | 显示全部楼层
一直在关注,等有了多的车位再考虑入手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-24 05:06 | 显示全部楼层
你好楼主,想请问你兄弟的1200GS比你的TR座垫高多少,大概,像我不足170身高,骑TR勉强,但梦想是有部1200GS,但即使有钱买也不一定骑得了。楼主说一下..

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-24 05:36 | 显示全部楼层
#005#出门两天回来上楼,LZ又发现了新的问题。春风的方向把应该也看了,有没有记录啊?别忘了整改呀!谢谢楼主的报告。顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 05:43 | 显示全部楼层
够细致的!顶顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐骑手 at 2012-4-21 22:02:
顶春风,希望春风把TR的前挡风改高点或者手动可调节高度也不错。外观件精度有待提高。

是个好主意。Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-24 08:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 太哥 at 2012-4-24 09:44:
"昨天在明帆装尾箱的时候,油表还有一格,但是斜撑车子已经点不着火了,还好加油站很近。"

这个问题一定要跟售后说,看看到底是怎么回事,否则会影响续航里程的判断,对长途行车 ...

边撑熄火装置。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-24 08:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 狼行天下马炎龙 at 2012-4-24 16:31:

边撑熄火装置。

边撑肯定已经收上去了,不然打不着火就不是问题了,楼主当时是个什么状况啊?请说一说噻~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 09:06 | 显示全部楼层
能快点给我一辆车,这些问题我都包容它了。谁叫它是国产车呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 09:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林老李 at 2012-4-24 17:06:
能快点给我一辆车,这些问题我都包容它了。谁叫它是国产车呢。。。

对啊
我也是这个心态

我本来就是不拘小节的,只要大件不坏,不影响使就可以了

关键 是速度给我车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-24 10:26 | 显示全部楼层
Originally posted by Luoluowuyi at 2012-4-24 12:54:
一直在关注,等有了多的车位再考虑入手。

哈哈··你的V9、金刚玩腻了???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:01