摩托车论坛

搜索
楼主: 滴水湖

我的最爱,光阳御风150。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-30 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2012-5-29 21:58:
我今天去了光阳售后,还很热情,都快下班了,但还是帮我检查了车的钥匙门问题,最后发现有根线断了,在钥匙门下。

所以吗,御风150除振动稍大,还有一些小毛病外,其它都很好,我很喜欢心仪的小老婆。希望你能和我一样喜欢它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-30 06:04 | 只看该作者
光阳御风150的档位显示灯,不是我拍的不好,是车子起动后在抖动。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-9 15:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1我的车来时就没有有后货架,2油费好像比你高一些,大约2,6。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 07:38 | 只看该作者
此车震动问题也是困扰着我,昨天台湾光阳技师到揭阳现场服务,我去了向他们反映这个情况,他们帮我把车子发动机的固定螺丝重新上紧,感觉震动小很多,大家赶快试一下。
还有一个油耗问题,我的第一箱油算下来是2.2/百公里,跑了一次长途,油耗将近3.0/百公里。你们的油耗是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-18 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2012-6-9 23:19:
1我的车来时就没有有后货架,2油费好像比你高一些,大约2,6。

不会吧后货架应该有的,油耗第二次我测下来6.4升,开350公里。我很满意,小弟们请指教备用油箱开关在那里?我找不到,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-18 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 滴水湖 at 2012-6-18 16:09:

不会吧后货架应该有的,油耗第二次我测下来6.4升,开350公里。我很满意,小弟们请指教备用油箱开关在那里?我找不到,谢谢。

没有备用油开关。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-18 11:58 | 只看该作者
好车00

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-18 13:33 | 只看该作者
我的第二箱油,油费是2.4,实际油箱容量是15升,而不是17升。也很大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-19 02:22 | 只看该作者
Originally posted by zzzasheng at 2012-6-18 19:25:

没有备用油开关。

谢谢小弟,我知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-19 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2012-6-18 21:33:
我的第二箱油,油费是2.4,实际油箱容量是15升,而不是17升。也很大了。

我最多加油是14.63升,而且是开熄火推到加油站去加的,我想你是对的,应该是15升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-19 02:51 | 只看该作者
油箱大,也是我选御风150的原因,想去新疆,内蒙古跑的话,必须要大油箱,许多摩友都说300公里以上才能加到油的路段很多。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-6-21 14:09 | 只看该作者
咱们几个能不能联系一下光阳,帮咱们有偿换一下链机呢,其实可能顶杆机就应该这样,只是超过了我们的想象。但我还是认为如果也超过了他们的想象,那我也可以有偿换的。
    今天我驮媳妇,是第一次驮她,她说了一句:别太快了,震脚。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-22 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2012-6-21 22:09:
咱们几个能不能联系一下光阳,帮咱们有偿换一下链机呢,其实可能顶杆机就应该这样,只是超过了我们的想象。但我还是认为如果也超过了他们的想象,那我也可以有偿换的。
    今天我驮媳妇,是第一次驮她,她说了一 ...

可能吗?不敢想象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-28 08:58 | 只看该作者
我端午节刚跑了一个1100多公里的长途,我认为御风150是低速发动机,扭矩大,速度低。我在盘山公路上开的时候,一般的坡四档都能搞定。在速度上80码以上很难再上去了。对我来讲已足够。像我这年纪不可能再快了。除非个例,另当别论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-29 05:36 | 只看该作者
关于震动我听了前面那位的,把油箱两边的螺帽紧了,感觉确实好很多,我之前为了算油耗特按了小表,现在看来小表不准的,走的快。这次出行加油31.33升/1118公里*100=2.8升。现在是准确的油耗。小老婆全程表现很给力,我很满意。我1849公里了,已第4次换机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-4 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2012-6-21 22:09:
    今天我驮媳妇,是第一次驮她,她说了一 ...

我认为厂方没那么好?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-4 15:44 | 只看该作者
滴水湖先生,最近怎么不更新车子的使用状况了,我也在关注这辆车呦,油耗多少啊,这个型号的车有链条机吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-5 02:49 | 只看该作者
Originally posted by tian8511 at 2012-7-4 23:44:
滴水湖先生,最近怎么不更新车子的使用状况了,我也在关注这辆车呦,油耗多少啊,这个型号的车有链条机吗?

小弟没认真看我的贴子,我白际回来刚公布我车的准确油耗是2.8升。小链机好像还没出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-5 02:51 | 只看该作者
我明天又要出发去安吉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-6 14:55 | 只看该作者
首先祝老哥出行愉快!老哥在18楼时说油耗不到2升,上面115楼说,为了算油耗换了小表,先说小表不准,又算了油耗2.8升,所以小弟也搞不准是怎么个情况了!呵呵。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:05