摩托车论坛

搜索
楼主: 滴水湖

我的最爱,光阳御风150。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 14:20 | 只看该作者
阿叔:辛苦了,送点美女给你!看看漂亮吧!#032##032##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-4-29 14:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1这车坐多高?2不是国际档吧?3尾箱和货架是原配吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-30 10:40 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-1 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 滴水湖 at 2012-4-25 13:33:

我买的是上海沪c牌照的全包价17000元,费用我大约估算了一下不是很准,但不会差很多。17000元—牌照价7200元—交强险120元—车船费120元—验车费60元—过户费450元—牌照工本费100元—购置税车价的10%约820元=车 ...

裸车8200,税费=17000-8200=8800,这就是中国的苛捐杂税

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-2 04:26 | 只看该作者
Originally posted by zzzasheng at 2012-4-28 22:07:
刚刚到手的车车,光阳御风150.

小弟那里的,看到你的黑御风感到很亲切。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-2 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2012-4-29 22:51:
1这车坐多高?2不是国际档吧?3尾箱和货架是原配吗?

1:这车看起来很大,但实际坐高还可以,具体尺寸我没量过,我1.78个子跨上后,两脚平站还有余,而且是加了防晒垫的,因为它的坐垫是有弧度的,长途开车也不感觉累。2:是国际循环档,3:后货架原配,尾箱是爱得乐后配的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-2 05:10 | 只看该作者
Originally posted by zxs2013 at 2012-5-1 21:37:

裸车8200,税费=17000-8200=8800,这就是中国的苛捐杂税

车船费120元+购置税820元=940元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-2 05:16 | 只看该作者
Originally posted by 上海光阳客服 at 2012-4-28 22:20:
阿叔:辛苦了,送点美女给你!看看漂亮吧!#032##032##003##003#

哈哈,很漂亮,可惜不是你的,你也很漂亮,特别是那双有神的眼睛。谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-2 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 滴水湖 at 2012-5-2 12:26:

小弟那里的,看到你的黑御风感到很亲切。

我是福建漳州人,现在广东揭阳工作,我身高也是178CM,坐姿感觉不错,车子开起来很轻盈,加速用力,是大个子摩旅用车的最佳选择。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-5-3 01:11 | 只看该作者
定金已交,开始等车,我也定了和楼主一样的红色,我看到官网上有黄色的,但实际好像没有。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-5-3 02:48 | 只看该作者
大哥,你178能骑50T骑到报废,真是佩服,能曲能伸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-4 03:47 | 只看该作者
Originally posted by zzzasheng at 2012-5-2 18:28:

我是福建漳州人,现在广东揭阳工作,我身高也是178CM,坐姿感觉不错,车子开起来很轻盈,加速用力,是大个子摩旅用车的最佳选择。

兄弟你的后备箱够大,我很喜欢,我在店里配的时候红色的992没有,只能配小的。御风150对摩旅来讲有它的优势:1拉风,2省油,3动力够大,4经济实惠。250cc如除非要到4000以上的高海拔去摩旅,我算过它的费用够大,不管购车还是养车费用翻倍。特别现在油价一直在涨,我很在意天天要烧的油钱。而且这车会让你越来越喜欢的,以后多交流好吗?发几张新拍的照片与你同享。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-5-4 04:02 | 只看该作者
尾箱配得很好,我还看到过一款爱得乐的2012,比这个大还有高位刹车灯,也不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-4 04:59 | 只看该作者
好车!还是踏板滴好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-4 06:22 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2012-5-3 09:11:
定金已交,开始等车,我也定了和楼主一样的红色,我看到官网上有黄色的,但实际好像没有。
祝小弟心想事成,配个红的爱得乐992后备箱那真是浑然一体,绝配。为什么呢?因为跨骑车没有存物箱,所以后备箱要大。我对车除前保险,后备箱和贴纸外,没有任何改动。我认为最原始的才是最美的,所反映的也是最真的,以后多交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-4 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2012-5-3 10:48:
大哥,你178能骑50T骑到报废,真是佩服,能曲能伸。

我喜欢摩托车,所以不感觉累,最长开大阳50连续12小时,从安徽宁国到上海南汇,约400多公里。95年考出E照后开的是幸福125,报废后换大阳50t,现在大阳报废又换光阳御风150,我没有摩托不行浑身痒痒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-4 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 翱翔MOMI at 2012-5-4 12:59:
好车!还是踏板滴好!

小弟你如果去过长途摩游,你就会知道踏板会给你带来许多的不便。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-4 09:32 | 只看该作者
常州光阳 给力

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-5-7 11:43 | 只看该作者
如果有什么新发现,请楼主快说一下,主要的小毛病啥的。我交了定金,但还能改。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-8 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2012-5-7 19:43:
如果有什么新发现,请楼主快说一下,主要的小毛病啥的。我交了定金,但还能改。:laugh:

我寻寻觅觅,好不容易找到一辆各方面自己都喜欢的车,而且我从内心来讲对它越来越喜欢。现在我感觉不到有什么小毛病,就是以后会有?我想我也会包容它,因为它是我的小老婆。我前几天在网上买了两瓶轮胎自补液加进前,后轮胎。这样的话摩游的准备工作,已全部完成,择日可以出发了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:11