摩托车论坛

搜索
楼主: qw4968164

三个最好的弯梁,那个最好?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-4-18 14:18 | 显示全部楼层
春风老师说的对 c8可以排除

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-18 15:04 | 显示全部楼层
赛驰和C8都是国二时代的车了,国三动力都下降了,赛驰国三功率只有5.0.和建设X6一样了。
k8功率比赛驰高,赛场最高速度120(表速,消声器改过),要是真比倒是K8和I8可以比比,毕竟排量差不多一个113,一个114,功率也相仿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-18 15:34 | 显示全部楼层
不 准骑弯梁车去投胎。只能垫脚代步。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-18 16:09 | 显示全部楼层
C8漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-19 03:44 | 显示全部楼层
不跑高速的飘过………………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-19 04:02 | 显示全部楼层
我用新大洲本田威武的,感觉骑着很舒服,速度安全最重要,省油,舒服,耐用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-19 04:12 | 显示全部楼层
想送死,选赛驰!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-19 05:02 | 显示全部楼层
嘉陵好帅125弯梁标定功率6.5KW,厂家宣传说可以轻松破百,虽然标定最高速度是86,但它毕竟是125啊,再说国产和合资车宣传上最大的区别就是合资车有1说成2,国产车把2说成1。举个例子,街上的助力车都说是48CC的,实际上没一个是48CC的,最小的也是80CC的机子,有的甚至是125的机子,这个好帅125如果合格证上就写急速100可能就违反国家的限速规定了,所以只说是86.反过来看看论坛里都怎么说铃木赛驰的?都把这车吹上天了,它再好也只是个110啊,就因为它姓铃木就有这么多人说它好。周杰伦拍的电影【头文字D】里国手京一的一句话说的好啊:再快也是个86.铃木赛驰再快也是个110,你说呢?110要想和125做一样的功,要付出更高的转速来完成,这样一来发动机寿命自然就比125要短,再加上自重小,安全系数少,所以我说你的要求只有125弯梁符合。看吧,未来几年国内要有很多的125弯梁出现,毕竟这是发展趋势啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-19 05:04 | 显示全部楼层
嘉陵好帅125弯梁标定功率6.5KW,厂家宣传说可以轻松破百,虽然标定最高速度是86,但它毕竟是125啊,再说国产和合资车宣传上最大的区别就是合资车有1说成2,国产车把2说成1。举个例子,街上的助力车都说是48CC的,实际上没一个是48CC的,最小的也是80CC的机子,有的甚至是125的机子,这个好帅125如果合格证上就写急速100可能就违反国家的限速规定了,所以只说是86.反过来看看论坛里都怎么说铃木赛驰的?都把这车吹上天了,它再好也只是个110啊,就因为它姓铃木就有这么多人说它好。周杰伦拍的电影【头文字D】里国手京一的一句话说的好啊:再快也是个86.铃木赛驰再快也是个110,你说呢?110要想和125做一样的功,要付出更高的转速来完成,这样一来发动机寿命自然就比125要短,再加上自重小,安全系数少,所以我说你的要求只有125弯梁符合。看吧,未来几年国内要有很多的125弯梁出现,毕竟这是发展趋势啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-19 06:20 | 显示全部楼层
锋影的路过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-19 10:10 | 显示全部楼层
嘉陵125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-19 10:19 | 显示全部楼层
赛驰真有那么神???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-19 11:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 老兵老驴1991 at 2012-4-18 13:59:
急速应该都差不多,但急速后发动机声音肯定有区别,你看上的都不错,选一款自己喜欢的,暴力磨合,我的QS110-A急速还行,声音自己听不到,但感觉发动机声音应该不大,最长时间110迈跑了30多分钟(下坡顺风),热衰减微小,平路100迈25分钟左右热衰减明显

怎么听起来像是飞机在天上飞,110码下降30分钟,然后100码再平飞25分钟……

哥你家哪里的,路这么好,而且奇特,下坡30分钟,平路又25分钟?
:)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-19 12:07 | 显示全部楼层
当然是神车赛驰

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-19 13:49 | 显示全部楼层
天天60码的飘过··都是狠人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-19 14:10 | 显示全部楼层
淡定,淡定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-19 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by fbh57700 at 2012-4-19 19:40:

怎么听起来像是飞机在天上飞,110码下降30分钟,然后100码再平飞25分钟……

哥你家哪里的,路这么好,而且奇特,下坡30分钟,平路又25分钟?
:)

摩旅,一天跑了380公里,累的屁股都疼,北京延庆-密云,一路大下坡、平路、涵洞,跑得爽死了!车少没有红绿灯!有机会到北京来跑跑!第二天就换机油了,离上次换机油刚跑了700公里,心疼的要命!5-1准备北京-山东招远小摩旅一把!大约650多公里,天气好的话准备一天杀回去,天气不好跑四百就休息!轻骑铃木赛驰我是服了!我可不是做广告的,这你放心!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-19 16:13 | 显示全部楼层
换啥机油呗!机油已经过一年多时间没换,机油期超过五、六千公里,以上,临时加点机油,烂泥路60公里,凹凸不平路80公里,带人,单程300公里,来回共750公里,发动机超静,啥事没有,什么车?威武!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-19 23:53 | 显示全部楼层
我选赛驰,我梦寐以求的车!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-20 01:51 | 显示全部楼层
至于摩旅走国道,长时间实际70、80时速巡航,玩似的,提都别提。400公里小意思。有好路,是可以白天一天里骑600公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:43