摩托车论坛

搜索
楼主: kevin230

GW250最高时速亲测!视频为证!打破原有记录!附声明!更 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-30 03:50 | 显示全部楼层
楼主:侬结棍额(y)我开到过145:D风吃勿消吓死了。#003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-30 03:51 | 显示全部楼层
GW250能这么快,真不Y可思义,我可不该跑这么快,120足了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-30 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 安新老黄 at 2012-3-30 04:26:
到250 时再来显摆行吗?

什么叫显摆呢?好像挨不着边吧,照你这么说,所有的GW250车主发的贴都是过来显摆的?难道我的帖子与他们的很不同吗?我发别的区你可以认为我是显摆!但这里是GW专区啊!大多是GW车主,我显摆给谁看?搞不懂你!

[ Last edited by kevin230 on 2012-3-30 at 12:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-30 04:31 | 显示全部楼层
如果排除磨合良好因素,可能与风阻有关。1.顺风;2.服装风阻低;3.骑行姿势。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-30 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 鄂N42492 at 2012-3-30 12:31:
如果排除磨合良好因素,可能与风阻有关。1.顺风;2.服装风阻低;3.骑行姿势。

你说的对,开到150是我去的时候顺风测的,回来的149是顶风测得,不过当时只有微风,应该影响不大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-30 04:42 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-30 04:59 | 显示全部楼层
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 02:05:
前几天发的帖子还有好多人质疑真实性,我也苦于空口无凭,昨天晚上终于有合适的条件去拍视频了,这下不信的人该相信我了吧,兄弟我从不说空话,只求诚信二字,我不但拍了视频,还打破了我原有的148速度记录,本来 ...

顶一下楼主,视频反应了车的真实情况,不要听有些脑残说显摆之类的话,拍急速视频有风险,楼主下次注意安全啊。#004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-30 05:05 | 显示全部楼层
这速度,GPS测140应该是有了;不错,不错!

lz降挡时候,拉起离合后踩挡同时要带点油门;熟练了不用拉离合都可以降挡~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-30 05:18 | 显示全部楼层
很好很有说服力。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-30 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by automan at 2012-3-30 13:05:
这速度,GPS测140应该是有了;不错,不错!

lz降挡时候,拉起离合后踩挡同时要带点油门;熟练了不用拉离合都可以降挡~

这么快的降到空档确实相当危险= =!有意外情况会停不下来的~~
LZ要注意了,骑行过程最好不要挂空档。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-30 05:30 | 显示全部楼层
楼主为什么不用GPS测下,看路中间的车道分界线移动的快慢能断定这实际速度和表相差有点大,这是我个人认为。不是什么恶意攻击

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-30 05:46 | 显示全部楼层
安全第一啊。150太吓人了啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-30 05:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N0898 at 2012-3-30 13:30:
楼主为什么不用GPS测下,看路中间的车道分界线移动的快慢能断定这实际速度和表相差有点大,这是我个人认为。不是什么恶意攻击

我看视频的时候也有这个想法,但是我开四轮的时候,这个分割线的速度是一样的,这线长5米间隔10米,总共15米,这样算的话,就一目了然了,我有GPS实测,你看我以前的帖子

[ Last edited by kevin230 on 2012-3-30 at 14:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-30 05:47 | 显示全部楼层
骑moto就是有季节性,前些天在老家,早上骑了下,停下来后,冷的我半个小时都还没回过神来!有钱还是得买小车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-30 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by wysheng1123 at 2012-3-30 13:47:
骑moto就是有季节性,前些天在老家,早上骑了下,停下来后,冷的我半个小时都还没回过神来!有钱还是得买小车!

哈哈,这个就是看你是不是发烧友了,我前一部三阳T1 150是大年三十买的,为了去磨缸,大半夜冒着零下好几度的气温天天100公里左右的跑,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-30 06:03 | 显示全部楼层
楼主的骑行很给力,不知当天那段路有没有点点下坡?
其实我的要求不高只要能正常加到140就足够了。
今天看了一位朋友的贴子,说这车没有保险杠,摔了的话会坏很多东西,他就是60码左右摔的,结果前减都弯了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-30 06:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 恶摩猎手 at 2012-3-30 14:03:
楼主的骑行很给力,不知当天那段路有没有点点下坡?
其实我的要求不高只要能正常加到140就足够了。
今天看了一位朋友的贴子,说这车没有保险杠,摔了的话会坏很多东西,他就是60码左右摔的,结果前减都弯了。

绝对的平路,没有下坡,下坡的话就不能叫急速测试了,没意思,至于那个车友摔车是遇到了很大一个坑,这么个情况任何车都不行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-30 06:13 | 显示全部楼层
确实不错,赞!
我还没有出手,可能等我入手的时候已是一两年后了(我想先把四轮上了,手里有一个比较弱的摩托--钻豹,先将就着骑),不知道那时有没有更好的选择,目前来看,只有这个车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-30 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by tianyelkh at 2012-3-30 11:16:
谢谢分享,祝你心情愉快平安一生。

谢谢兄弟!!;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:29