摩托车论坛

搜索

like180声音太大。。。难受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-3-25 11:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
500公里了,拉过两次急速差不多110吧。。还是比较满意,什么马桶小,空间小,油耗这些能忍,,,唯独那个声音,,太响了,,不管是低速还是高速。。在楼下都不敢轰油门,怕扰民啊。  有没有办法解决啊,,有时候听着真没心情。还有那个后碟刹片有点偏心,导致整个碟刹系统都在1MM左右摆动。不晓得碍事不。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2012-3-25 12:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2012-3-25 14:05 | 只看该作者
个人认为楼上正解!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-3-25 18:12 | 只看该作者
500公里内就跑了两次极速。以后你的发动机应该会更大声~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-26 00:44 | 只看该作者
,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-26 01:50 | 只看该作者
在小区里的时候也总觉得声音大不方便,但是一上路了还是觉得有点声音才好~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-22 02:44 | 只看该作者
这个声音是让人无法忍受~~!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-22 03:38 来自手机 | 只看该作者
新车小磨合是八百到一千公里,速度不能超过五十到六十码,大磨合三千公里才可以拉高速上一百码,稍微好点的车子新车可以上八十码,不过你伍佰公里就拉过两次极速太伤发动机了,我新买的赛艇250卖车的说可以八十码以内随便开,我最高没敢超过七十码,真不爱惜车子发动机寿命很短的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-22 07:43 | 只看该作者
我的LIKE180开了四年多3万多公里换车了,车况一直都不错。LIKE的声音是有点响,但是完全在可接受的范围内,相反我感觉这个车最大的缺点倒是避震太硬了。LIKE的配置和排量相对它的价格还是性价比蛮高的,车子总有优缺点,这个车动力好,起步快,刹车也不错,耐操,跑长途几乎没啥热衰竭。总的来说还是一台不错的踏板。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-23 00:17 来自手机 | 只看该作者
三千公里后怠速噪音会变得很柔和,行驶区别不大

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-23 08:02 | 只看该作者
从多方面来说,这车优点远远大于缺点,满意。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-25 05:34 来自手机 | 只看该作者
这车是有点噪,但长途发动机噪音就是美妙的骑行音乐了,尤其单人独骑山路狂野。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-25 07:22 | 只看该作者
这车就这样,我是10买的,噪音确实很大,80左右共振,震得前列腺酸,看到其他车那么小的噪音真是羡慕,不过这么多年了,也就忍了,骑废了再换。问过很多骑这车的,不同批次的,都这毛病。这车倒是挺抗造,我骑过400公里长途两次,路况要好直接油门到底,城市里跑环路路况好也直接油门到底,没啥问题出现,将就着骑吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-14 10:03 | 只看该作者
当哈雷骑了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-15 00:06 | 只看该作者
选车需谨慎~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-3 02:05 | 只看该作者
这个车我感觉声音还行,跟我原来的海王星比是大了许多,但基本在可接受范围之内。减震硬有点受不了。但最近发现带人的情况下,没有了这种感觉,看来还要负重,以后摩旅多带点东西,估计就好了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-3 11:05 | 只看该作者
挖呀呀呀

洛阳铲

台版车子

常见高油耗、高噪声

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-3 11:27 | 只看该作者
foo168 发表于 2018-8-22 15:43
我的LIKE180开了四年多3万多公里换车了,车况一直都不错。LIKE的声音是有点响,但是完全在可接受的范围内, ...

说的极是!!正解!这款复古风格的180踏板车,结实耐操,性价比还是很高的! 减震的确有点硬,不过给人感觉很结实,放心的感觉。这种复古车应该减震软绵绵才对啊 ,厂家怎么想的呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-3 12:59 | 只看该作者
实在声音大,试试在排气管塞两个钢丝球(注意不能买1元两个的,那会碎裂在排气管内,要买3M的),这样可以减轻排气噪音。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-5 10:35 | 只看该作者
我不知道你的情况 我说说我的  我提车的时候没注意看 排气中间细的那段 按道理有两个螺丝 我提车的时候只有一个 在一次80公里的小长途时还震掉了 那声音 后来一个修车店的老板一看就看出来 说两个都要拧上 弄好后果然比提车时候轻多了 声音也不带那个噼里啪啦的声音了 低沉多了 轻多了 你看看是不是两个螺丝都有拧上

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:11