摩托车论坛

搜索
楼主: 摩老第

夕阳添彩情更浓 靓仔佳御我的爱 (磨合与完善之中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:46 | 只看该作者
Originally posted by wjw1971 at 2012-3-9 10:28:
国内跳板中的精品

是的,做工很精细。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:47 | 只看该作者
Originally posted by 土贼 at 2012-3-9 10:30:
提车是件非常愉快的事情,谢谢摩老分享。
看来摩老也向七张摩托看齐了#040#

是啊,就像等待新生儿的诞生。
七张?不会的。:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:48 | 只看该作者
Originally posted by wjw1971 at 2012-3-9 10:34:
摩老的“甲鱼”,外形低调,但技术含量不低,水冷,电喷,前后联刹,储物空间大

是的,都是很实用的功能,这些都是我选择它的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 壹壶老酒 at 2012-3-9 11:12:
又看到摩老的帖子了,顶起。

谢谢老酒关心!:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 弧光 at 2012-3-9 12:19:
摩老的甲鱼漂亮,照片漂亮,顶

但愿小偷看不见;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2012-3-9 10:05:
来支持摩老,下次我骑巧格陪你跑!

好啊,巧格也是不错的车车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:53 | 只看该作者
精心装配——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:56 | 只看该作者
师傅说,这种电池液灌进去后,要静置40分钟以上再使用,确保电量的充分发挥——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:58 | 只看该作者
左倒车镜的丝牙是反的,拆装的时候要注意——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 06:59 | 只看该作者
电控部件——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 07:02 | 只看该作者
看看师傅的认真劲——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 07:03 | 只看该作者
得见天日——

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-9 07:04 | 只看该作者
只要还在路上跑,什么排量的车都不重要,支持摩老。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 07:06 | 只看该作者
0公里与磁性锁——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 07:09 | 只看该作者
难道甲鱼出笼必须遭受泥水的洗礼?
我的新车啊——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 07:09 | 只看该作者
Originally posted by 大漠之狼 at 2012-3-9 15:04:
只要还在路上跑,什么排量的车都不重要,支持摩老。

谢谢一直以来的支持与鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-9 07:12 | 只看该作者
就这样,甲鱼安全到家。
先找东西把它拴牢,除了我以外,还有一些人也盯着它呢,小心为妙——

[ Last edited by 摩老第 on 2012-3-9 at 17:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-9 09:29 | 只看该作者
摩老慧眼识宝,佳御110踏板是五羊本田的顶级绵羊,众多前端科技集于一身。得此良驹 远行无忧。
对摩托的热爱痴迷和对生活的健康心态是我辈学习的楷模!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-9 09:37 | 只看该作者
:)强烈 支持   人老心不老佩服佩服。了不起,顶了(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-9 09:43 | 只看该作者
晚辈也来支持一下。#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:54