摩托车论坛

搜索
楼主: 羊脂籽

新优悦110视频 哒哒声 嗒嗒声 气门声 喜悦 佳御 速来围 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-21 16:14 | 只看该作者
要搞清楚 是机动车 不是电动车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-22 02:32 | 只看该作者
一直顶五本下去,我什么没有就是有时间,不解决的话顶到五本垃圾车销量下降!就坑人吧你!价最高,质量最差!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-22 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-22 10:32:
一直顶五本下去,我什么没有就是有时间,不解决的话顶到五本垃圾车销量下降!就坑人吧你!价最高,质量最差!

你呀别干等了,把甲鱼骑到售后协商吧!在论坛抗议是无效滴,论坛只是摩友交流的地方!在说了论坛里说负面的比较少,以前刚买车时想发点负面事实的,看到他们就为个缸头水冷而口水战!心情纠结的避开论坛。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-22 03:13 | 只看该作者
Originally posted by magic希儿 at 2012-7-22 11:02:

你呀别干等了,把甲鱼骑到售后协商吧!在论坛抗议是无效滴,论坛只是摩友交流的地方!在说了论坛里说负面的比较少,以前刚买车时想发点负面事实的,看到他们就为个缸头水冷而口水战!心情纠结的避开论坛。。。

售后不同意换发动机,我在 这里之是希望准备入手新车的人多比较一下,多考虑一下,售后不行,我们消费者买什么车都不安心!五本现在的车质量都下降了,售后也差,有什么值得买这拖拉机!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-22 03:51 | 只看该作者
五本的车质量就是这样,为了达到他们的利润,发动机里面的件全是小厂生产的,我的车和你的车一样的毛病,售后我都去烂了,投诉也没有,最后我实在受不了了,我谁便找了一家修车铺修的,我的车拆开凸轮轴的时候,修车的师傅就说凸轮轴出厂的时候没车到位,而且摇臂还有问题,曲轴没拆(因为得把发动机架下来),换完这两件后,花了200多,声音比以前小多了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-22 06:58 | 只看该作者
Originally posted by tenglin125 at 2012-7-22 11:51:
五本的车质量就是这样,为了达到他们的利润,发动机里面的件全是小厂生产的,我的车和你的车一样的毛病,售后我都去烂了,投诉也没有,最后我实在受不了了,我谁便找了一家修车铺修的,我的车拆开凸轮轴的时候,修 ...

如果有硬伤

冷车是不会安静的

你的现象只能解释为气门调紧了点

从一开始我就说气门引起的哒哒声

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-22 07:38 | 只看该作者
调气门只能缓解几天,硬伤还在发动机里面的件

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-22 07:52 | 只看该作者
差不多就行了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-24 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 羊脂籽 at 2012-3-5 04:52:
优悦110跑山路30多公里后声音-热车声音
注意听 哒哒声明显
市内跑的话散热不足 更大声
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwNTQ3MDM2.html

优悦110冷车声音  没有哒哒声ht ...

补上甲鱼声音[url]http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjQ5MDI0.html
,55000+公里,还有凸轮磨损状况http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjY4MzA4.html!看看传说中的JOG怠速声http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjQ4Nzgw.html

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-24 13:56 | 只看该作者
呃,为什么你们不早点提出来,闹腾起来呢?如果早知道五羊本田的踏板都这么一个奇怪的声音我肯定不会选他了。12楼的声音和现在佳御维权的声音一模一样!我汗!骑小公主的摩友们你们还真的就这么慢慢习惯了?看来中国人的钱真的不是一般的好赚啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-24 19:24 | 只看该作者
Originally posted by magic希儿 at 2012-7-24 18:27:

补上甲鱼声音http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjQ5MDI0.html,55000+公里,还有凸轮磨损状况http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjY4MzA4.html!看看传说中的JOG怠速声[url]http://v. ...

甲鱼冷车声音不错 热车有没有哒哒声?

没想到八环轴承那么垃圾 五本居然会用 真TMD偷工减料

JOG声音不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-25 00:41 | 只看该作者
Originally posted by 羊脂籽 at 2012-7-25 03:24:

甲鱼冷车声音不错 热车有没有哒哒声?

没想到八环轴承那么垃圾 五本居然会用 真TMD偷工减料

JOG声音不错

这视频是甲鱼车热时拍的,我刚从南宁回到家!哒哒声是有的但没有你们拍的大声!拍甲鱼时刚好妈妈骑jog回来了,顺便拍了!凸轮小轴承为什么坏成这样真不解?会不会是跟我用的机油有关系的(用水美柴版最多,换了凸轮后一直用托库sr-1到现在)!要是机油有问题,应该还有其实配件磨损才对,凸轮大轴承,时规链,滚珠摇臂磨损都不是很大都能正常使用!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 12:34 | 只看该作者
我的也有啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 15:33 | 只看该作者
发现,看帖的比回帖的多!好象过客太多,看似少逛论坛了以后!要学会潜水。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-31 11:17 | 只看该作者
是突突突的聲音還是叮叮叮啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-31 12:10 | 只看该作者
Originally posted by a69669 at 2012-7-31 19:17:

2种声音都有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-31 12:11 | 只看该作者
Originally posted by a69669 at 2012-7-31 19:17:

你的喜悦有没有???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-31 13:26 | 只看该作者
正常。我的喜悦100也有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-31 13:47 | 只看该作者
机油 汽摩不混用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-31 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 羊脂籽 at 2012-7-31 20:10:

2种声音都有!

我的只有突突的聲音

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:43