摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-18 08:15 | 显示全部楼层
杨维的摩旅 发表于 2019-3-16 17:59
问下17款gwf版手把高度和原来的s版一样吗,最近要换手把

手把高度尺寸没有变化。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-22 09:06 | 显示全部楼层
F1车灯总亮,把钥匙重启会好,一天能碰到一两次,很烦,公里数一万四左右,这毛病有几个月了,不知大家碰到过没有,怎么解决。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-23 07:31 | 显示全部楼层
山水555 发表于 2019-3-22 17:06
F1车灯总亮,把钥匙重启会好,一天能碰到一两次,很烦,公里数一万四左右,这毛病有几个月了,不知大家碰到 ...

所述情况一般属点火开关触点脏污,接触不良或电阻值变化,建议到当地豪爵经销维修点维修保养后使用观察。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-24 03:22 | 显示全部楼层
重庆哪里专卖店看得到GW250实车,我渝北的,都是没现货,想买只有订,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 10:12 | 显示全部楼层
miss709 发表于 2019-3-24 11:22
重庆哪里专卖店看得到GW250实车,我渝北的,都是没现货,想买只有订,

重庆九龙坡区大公馆豪爵铃木专卖店有现车,联系电话,15111842287。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-27 03:07 | 显示全部楼层
请问Gw250F版的发电量参数,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-28 09:37 | 显示全部楼层
XR摩侣行 发表于 2019-3-27 11:07
请问Gw250F版的发电量参数,谢谢!

磁电机参考功率364瓦(5000转/分) 。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-28 13:16 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2019-3-28 17:37
磁电机参考功率364瓦(5000转/分) 。

364W是个峰值吗?怠速的时侯是多少W?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-29 06:38 | 显示全部楼层
XR摩侣行 发表于 2019-3-28 21:16
364W是个峰值吗?怠速的时侯是多少W?

属测试考核点5000转/分的数据,怠速并非考核点,没有功率数据。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 07:32 | 显示全部楼层
2016年gw250标准化,17000公里,速度上70以上,为什么出现连续的“仍仍……”声音呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 07:01 | 显示全部楼层
有没有GW250前减震的具体参数

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 08:43 | 显示全部楼层
最新gw250的电门锁有改进吗?用大概一年的时间就出现接促不良的问题,这车的通病,很多车友都有这个问题,不能每年都换一个电门锁把,而且不想增加钥匙,一换就是一整套,连油箱和座垫的都得换,烦死人了。。。一弄就出现FI闪烁,要不就是不通电,关了在重新开有时候又没问题了,有时候在半路骑着突然断电,什么玩意儿呢...就想知道厂家的最新电门锁有没有改进,有没有改进,有没有改进...重要的事情说三遍....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-31 14:02 | 显示全部楼层
请问订购厂家GW250F的防冻液(保养件)的价格是多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-1 06:45 | 显示全部楼层
释青春 发表于 2019-3-29 15:32
2016年gw250标准化,17000公里,速度上70以上,为什么出现连续的“仍仍……”声音呢?

所述声音感觉现象,我们不能仅凭文字信息来判断,如有疑虑,建议到当地豪爵特许经销维修店,由服务人员实地检查评价。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-1 06:47 | 显示全部楼层
迈克尔黑娃 发表于 2019-3-30 15:01
有没有GW250前减震的具体参数

请描述清楚需要了解什么参数。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-1 06:48 | 显示全部楼层
黄金一代 发表于 2019-3-30 16:43
最新gw250的电门锁有改进吗?用大概一年的时间就出现接促不良的问题,这车的通病,很多车友都有这个问题, ...

谢谢您的宝贵意见,我们会反馈给相关部门参考。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-1 06:49 | 显示全部楼层
XR摩侣行 发表于 2019-3-31 22:02
请问订购厂家GW250F的防冻液(保养件)的价格是多少?

工厂不供应防冻液,没有此类材料价格信息。本车防冻液属乙二醇类型,和汽车用防冻液通用,需要更换时可以到当地汽车维修店购买。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-1 07:36 | 显示全部楼层
请问2015年5月出厂的GW250F版车型,原车添加的防冻液是什么颜色的呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-2 02:43 | 显示全部楼层
湖北麻城豪爵县级服务站工作不作为,没有服务意识,态度恶劣,克扣乡镇服务经费,服务站老板李全凯,在工作中还经常爆粗口,辱骂豪爵乡镇经销商老板,麻城乡镇豪爵经销商老板连最基本的人格尊严都没有,向哪个部门投诉?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-2 02:44 | 显示全部楼层
湖北麻城豪爵县级服务站工作不作为,没有服务意识,态度恶劣,克扣乡镇服务经费,服务站老板李全凯,还经常在工作中爆粗口,辱骂豪爵乡镇经销商老板,麻城豪爵乡镇经销商老板没有一点人格尊严,向哪个部门投诉?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:38