摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-25 03:13 | 只看该作者
砂石木 发表于 2018-8-24 13:39
“GW250额定载重为182公斤。”

《说明书》备注:GW250整备重量为183公斤。额定载重与整备重量是两 ...

额定载重与整备重量是两个不同的概念,额定载重是指车辆设计允许的最大装载重量(驾驶员、乘员及货物的重量),整备质量是指已添加好冷却液、燃油时的车辆自重。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-25 03:48 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-8-25 11:13
额定载重与整备重量是两个不同的概念,额定载重是指车辆设计允许的最大装载重量(驾驶员、乘员及货物的重 ...

谢谢您回复。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-27 03:40 | 只看该作者
您好!我想知道贵厂有没有升级GW250或GW250F的计划,毕竟这一经典车型从2012年上市已经很多年没有变过了,部分配置已经落后,比如: 可以升级车灯为LED , 增加ABS可选等 ,能接受升级配置后的合理加价 ,广大摩友望眼欲穿GW250或GW250F能提供升级原厂ABS ,希望豪爵铃木能回应摩友们的诉求 ,多花点钱都行 ,现在越来越注重骑行安全了 ,安全才能回家!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-27 06:41 | 只看该作者
axbags 发表于 2018-8-24 18:57
骊驰油箱套!怎么样?要的找我

多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-27 10:19 来自手机 | 只看该作者

45元起

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-29 00:57 | 只看该作者
jianyuwang 发表于 2018-8-27 11:40
您好!我想知道贵厂有没有升级GW250或GW250F的计划,毕竟这一经典车型从2012年上市已经很多年没有变过了, ...

目前我们还没有接到新款方面的消息,您所述的意见和建议,我们会反馈给相关部门参考。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-30 14:16 来自手机 | 只看该作者
请问一下铃木客服:GW250F版是不是要停产了?如果是真的话以后是不是就买不到GW250F版了,很关心这款摩托车哈!请给个准确的回答!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-31 07:54 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2018-8-30 22:16
请问一下铃木客服:GW250F版是不是要停产了?如果是真的话以后是不是就买不到GW250F版了,很关心这款摩托车 ...

目前我还没有接到所述方面的消息。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-31 14:19 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-8-31 15:54
目前我还没有接到所述方面的消息。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-1 03:06 | 只看该作者
对豪爵的新款越野很有兴趣,可惜配置还是偏向于经济性了,豪爵的车往往就是质量靠得住但配置过时,让人很纠结。建议发布车型后支持高配加装版和普通版,个人比较注重安全性配置和其他小功能的配置,比如abs,点烟器插口,LED大灯,导航预留底座,后视镜调节镜面辅助线等,也建议官方商城出品一些起车架维修工具链条油清洗剂等多品种保养维护的东西

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-2 11:42 | 只看该作者

你好,客服,我现在急需了解一个问题,烦请解答一下~

就是这个离合器压盖上面的螺丝,我换离合器片的时候,打开原装的发现这5颗螺丝并不是拧到底的,拧开的时候螺丝不紧。
·我想知道这5颗螺丝是需要拧到什么程度,是要拧到底吗?(拧到底是有限位顶住的)还是需要松一点?或者扭矩?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-9-2 12:06 | 只看该作者
你好,原厂全合成机油加入已有13个月了,只开了2000公里,经滤纸测试,机油状况良好。我想在等五个月也就是18个月的时候再换机油可以吗,由于开得少,就算再开五个月里程肯定远远达不到五千公里的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-3 03:34 | 只看该作者
客服,你好!有两个问题请教一下:1、后刹车换了新刹车片以后,两个刹车片总是松动的,骑车时有时哒哒哒响,刹一下车就不响了,过一会又会响。用手晃晃,是活动的。请问,是什么问题?2、刹车泵滑动轴两端的油封时间长老化了,哪里有卖的?谢谢。油封见图。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-3 09:09 | 只看该作者
阿切尔 发表于 2018-9-1 11:06
对豪爵的新款越野很有兴趣,可惜配置还是偏向于经济性了,豪爵的车往往就是质量靠得住但配置过时,让人很纠 ...

谢谢您的宝贵建议。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-3 09:10 | 只看该作者
yunbaomong 发表于 2018-9-2 19:42
你好,客服,我现在急需了解一个问题,烦请解答一下~

就是这个离合器压盖上面的螺丝,我换离合器 ...

离合器弹簧螺栓应拧紧到位,拧紧力矩5.5牛·米。离合器片磨损后或行驶较长时间,此螺栓会有松动可能。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-3 09:10 | 只看该作者
东来西往58 发表于 2018-9-2 20:06
你好,原厂全合成机油加入已有13个月了,只开了2000公里,经滤纸测试,机油状况良好。我想在等五个月也就是 ...

更换时间周期间隔1年5000公里,时间先到按时间,里程先到按里程。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-3 09:11 | 只看该作者
changqingteng 发表于 2018-9-3 11:34
客服,你好!有两个问题请教一下:1、后刹车换了新刹车片以后,两个刹车片总是松动的,骑车时有时哒哒哒响 ...

更换新刹车片后,刹车片和制动盘之间需要磨合一段时间后才能达到良好贴合。图示为防尘盖,工厂没有散件供应。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-9-3 15:54 来自手机 | 只看该作者
想问下车的高度是指倒车镜最高点吗?F版比普通版高是车把更高吗?还有就是GW会不会出国四版本的呢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-4 07:22 | 只看该作者
大鹏展翅高飞 发表于 2018-9-3 23:54
想问下车的高度是指倒车镜最高点吗?F版比普通版高是车把更高吗?还有就是GW会不会出国四版本的呢

GW250车的高度以车把部位最高点为准,GW250F高度以挡风玻璃最高点为准。目前我还没有接到骊驰系列车国四标准车方面的消息,如有新车型上市,豪爵网会及时发布消息,请关注。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-8 15:10 | 只看该作者
你好  由于工作原因车身上附着了飘来的油漆,如果清洗的话要用什么试剂清洗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:26