摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 14:48 | 只看该作者
18年11月的车,放地库两月,现在不着车,灯光喇叭都没问题,客服解决一下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 09:16 | 只看该作者
胡皓然 发表于 2019-1-14 22:48
18年11月的车,放地库两月,现在不着车,灯光喇叭都没问题,客服解决一下

所述情况应属蓄电池亏电,建议先到当地维修点充电处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 10:10 | 只看该作者
Dr300啥时候能买到

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-17 02:46 | 只看该作者

目前我们还没有接到具体上市时间方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-21 06:33 | 只看该作者
麻黄 发表于 2019-1-17 11:05
请问我的电喷海王星只跑六千多公里,无暴力驾驶,每次出发前都温车,出磨合后一直售后的全合成机油伺候着, ...

排气管口正常都会一定的积碳,积碳程度不仅和驾驶习惯、保养、油品等因素有关,经常短途行驶时也会严重一些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 02:06 | 只看该作者
客服你好,请问EN150-A的链轮,前轮、后轮各是多少齿?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-24 06:50 | 只看该作者
tzy123tzy 发表于 2019-1-23 10:06
客服你好,请问EN150-A的链轮,前轮、后轮各是多少齿?谢谢

发动机链轮15齿,后链轮42齿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-25 06:53 | 只看该作者
麻黄 发表于 2019-1-24 17:17
保养、油品、驾驶习惯都不是问题,你们和我说这些套话有意思吗?保养我是出磨合后一直在售后用的全合成机 ...

如有疑虑,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需要反馈的情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-28 08:49 | 只看该作者
麻黄 发表于 2019-1-25 16:40
售后那边我问过几次了,也有拨打你们的400电话。得到的回答是我这个问题是正常的……铃木机就是这个样子 ...

建议您按照我们回复的方式提供信息,以便我们安排进一步检查评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-1 08:54 | 只看该作者
各位摩友:
我司2月2日-2月11日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222,我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-1 09:22 | 只看该作者
GW250可以ECU的限速保护吗,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-1 09:23 | 只看该作者
GW250可以解除ECU的限速保护吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-1 14:24 | 只看该作者
我的gsx250现在800公里。准备换机油,但是附近好像没有官方售后(上海)。现在自己在苏宁易购上买了3瓶4冲程机油准备自己换。问一下是否可以用?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-1 14:53 | 只看该作者
客服你好:请问上海铃木(gsx250r)销售商地址在哪里?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-2 06:15 | 只看该作者
浪迹天涯W 发表于 2018-11-3 18:50
请问大长江客服,悦酷GZ150A排气管质量问题,等待回复,谢谢

豪爵的质量越来越差 你要这样想 10年前 卖1万 现在还是卖1万  10年前的一万还值钱 现在的1万不值钱  肯定缩水

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-10 06:25 | 只看该作者
你好,铃木客服,请教一个问题,我的DL250,今天早上发不出,然后取出电瓶充电,现在充好已经装好,发动时故障灯亮了,我想问一下,这正常吗?我在路上正常行驶,故障灯会自动熄灭吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-12 11:19 | 只看该作者
焦作山阳铁骑 发表于 2019-2-1 17:22
GW250可以ECU的限速保护吗,

由于我司春节放假以致迟回复,敬请谅解。
发动机最高转速由ECU程序决定,限速功能不能去掉或修改。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-12 11:20 | 只看该作者
17号线 发表于 2019-2-1 22:24
我的gsx250现在800公里。准备换机油,但是附近好像没有官方售后(上海)。现在自己在苏宁易购上买了3瓶4冲 ...

上海荣誉车行,地址:上海市普陀区延长西路106号,电话:021-56944338
当地其它更多网点查询办法:
1、电脑:登录豪爵网“营销服务网络”http://www.haojue.com/service/map_104_128.htm
2、手机:微信中搜索公众号“豪爵摩托”,加关注后在“豪爵服务-营销服务网点”栏目查询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-12 11:20 | 只看该作者
我是大少 发表于 2019-2-10 14:25
你好,铃木客服,请教一个问题,我的DL250,今天早上发不出,然后取出电瓶充电,现在充好已经装好,发动时 ...

FI灯闪烁时,有多种可能原因,有可能历史故障,也可能属当前故障。FI灯闪烁不影响车辆骑行,请到当地豪爵经销维修点,用模式转换开关读取故障码确认原因及处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 11:53 | 只看该作者
海王星的配件为什么官网没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:29