摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-5 06:57 | 显示全部楼层
Senecawu 发表于 2018-11-3 18:57
gw什么时候加abs?

目前我没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-5 06:59 | 显示全部楼层
wwj810712 发表于 2018-11-4 01:18
请问下客服有计划出250cc太子吗?😊

目前我没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-5 07:49 | 显示全部楼层
你好客服,天龙星6月份买的车,经常出现捏后刹车点火没反应,刹车灯不亮,经销商给换了线,还是时好时坏 ,修了几次了,症状依旧,有时去车行给喷点油当时好了,不知什么时候又没反应了,请问怎么完全解决这个故障?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-6 00:01 | 显示全部楼层
ngd9128 发表于 2018-11-5 15:49
你好客服,天龙星6月份买的车,经常出现捏后刹车点火没反应,刹车灯不亮,经销商给换了线,还是时好时坏 , ...

建议到当地豪爵经销维修点进一步检查确认,如保养无效,则更换刹车开关。
如果对网点服务有异议,请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-6 00:02 | 显示全部楼层
巨源微波 发表于 2018-11-3 09:11
谢谢客服的介入,排气管于昨日2018年11月02日顺利换新。特别感觉河北省唐山市丰润区豪爵专场服务人员:么 ...

感谢您反馈处理情况及对服务人员工作的肯定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-6 00:03 | 显示全部楼层
拾光者 发表于 2018-11-3 10:15
你好,我是骑GW250的,想问一下DL250的ABS可以在GW上面安装不?如果可以,能不能在官网上一些,或者经销商 ...

ABS配置车的电路(导线束、ECU、仪表等)、车体件结构差异大,不是简单加装或更换配件可以实现的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-6 00:05 | 显示全部楼层
吕梁山8859 发表于 2018-11-3 11:11
希望尽快开发出铃木GN125或豪爵宝逸HJ150或125系列的电喷版国4车,还是有市场的。

谢谢您的建议,GN和宝逸系列的国四车工厂正在开发对应中。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-8 13:42 | 显示全部楼层
强烈建议厂家开发gw系列加装abs服务。希望客服向公司反映一下,有需要的摩 友一起顶一下

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-9 04:15 | 显示全部楼层
XR摩侣行 发表于 2018-11-8 21:42
强烈建议厂家开发gw系列加装abs服务。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-12 12:02 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-11-6 08:03
ABS配置车的电路(导线束、ECU、仪表等)、车体件结构差异大,不是简单加装或更换配件可以实现的。

这些对于厂家来说不是什么难题吧?为什么不为你的客户想想呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-13 06:17 | 显示全部楼层
请问一下客服,豪爵目前有没有生产200~250排量的大绵羊计划,自己比较期待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-13 06:42 | 显示全部楼层
janson 发表于 2018-11-13 14:17
请问一下客服,豪爵目前有没有生产200~250排量的大绵羊计划,自己比较期待。

目前我没有接到这方面的消息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-13 08:56 | 显示全部楼层
您好,问一下GW250的保险丝是大中小号哪一种

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-13 09:18 | 显示全部楼层
就想知道USR什么时候出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-14 07:40 | 显示全部楼层
高原行者1 发表于 2018-11-13 16:56
您好,问一下GW250的保险丝是大中小号哪一种

随车《使用说明书》第104页“规格表”有保险丝规格描述,共有3种,30A(1个),15A(1个),10A(3个),保险丝实物上也有规格描述。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-14 07:41 | 显示全部楼层
无证无车 发表于 2018-11-13 17:18
就想知道USR什么时候出

目前我没有接到所述车型上市时间方面的消息。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-27 15:33 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-10-31 14:34
所述情况请到维修店确认并使用本车型规定型号的火花塞CR7E(NGK品牌)或者B7R7C(博世)

这个问题早就解决了,不是火花塞的问题,是点火器坏了,间歇性点火。旧的问题解决了,新的问题又来了,前几天保养摩托车,滤芯海绵换了,滤芯连接化油器进气口那里有污泥油渍,就顺便拆下化油器想清洗一下,发现化油器那层薄膜不知道什么时候已经破损了,薄膜周围有十几个小孔,这样的问题有什么影响吗?因为到现在为止摩托车还能正常启动行驶的。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-28 08:13 | 显示全部楼层
开慢点 发表于 2018-11-27 23:33
这个问题早就解决了,不是火花塞的问题,是点火器坏了,间歇性点火。旧的问题解决了,新的问题又来了,前 ...

膜片有洞可能会造成发动机易熄火,加速不顺畅等问题,建议到当地豪爵经销维修点检查评价及订购配件更换。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-28 14:31 | 显示全部楼层
热烈欢迎豪爵客服入驻论坛。。。
             可以解决一下豪爵EN和GN系列国三精准化油器节气阀“吊桶”不复位的问题吗???
               故障现象:车子起步加油门发动机转速无反应甚至于熄火、骑行当中也一样,碰见这种现象拉风门可以把发动机转速提起来。。。注意不是冷车才有。。。。
                 国三精准化油器出现此故障一般是车子行驶25000KM到35000基本都会出现。本人亲自拆下故障车亲眼见证化油器“吊桶”卡在中速位置。
               我的车车目前第二个化油器故障又出现了、求官方客服可以重视下这个问题。。。因为这个故障是普及率可以说是部部车都有

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-28 14:33 | 显示全部楼层
热烈欢迎豪爵客服入驻论坛。。。
             可以解决一下豪爵EN和GN系列国三精准化油器节气阀“吊桶”不复位的问题吗???
               故障现象:车子起步加油门发动机转速无反应甚至于熄火、骑行当中也一样,碰见这种现象拉风门可以把发动机转速提起来。。。注意不是冷车才有。。。。
                 国三精准化油器出现此故障一般是车子行驶25000KM到35000基本都会出现。本人亲自拆下故障车亲眼见证化油器“吊桶”卡在中速位置。
               我的车车目前第二个化油器故障又出现了、求官方客服可以重视下这个问题。。。因为这个故障是普及率可以说是部部车都有有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:46