摩托车论坛

搜索
楼主: 摩族猎人

是骡子。。是马。。。五本甲鱼110——光阳LIKE180长期使 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-9 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 我爱波多野结衣 at 2012-2-9 17:51:
谢谢兄弟的分享,很好,以后我买车就知道怎么选择了

有点帮助就好! 现在买车又多了很多选择了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-9 18:11 | 只看该作者
光阳好车啊, 台湾来的技术

LZ是多少出磨合,3000吗?现在喂啥机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-9 18:14 | 只看该作者
Originally posted by 摩族猎人 at 2012-2-9 13:02:
使用感受:
        2车现已入手一年时间,甲鱼行驶2500公里,LIKE行驶12500公里。哈哈!可以看出我明显更偏爱LIKE180一些。
        骑的少并不是车不好,甲鱼是一辆缺点很少的车,当然突出的优点也很少,可能和定位有关。主 ...

好兄弟的车评帖是要顶的……。(y)改天有时间来俱乐部坐坐谈谈,中越沿边的路况和摩旅所闻,也想沿边走走看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-9 18:33 | 只看该作者
排量放在那里的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-10 01:01 | 只看该作者
Originally posted by bbc997 at 2012-2-10 02:11:
光阳好车啊, 台湾来的技术

LZ是多少出磨合,3000吗?现在喂啥机油

我1000就出磨和了,平时主要用嘉士多至尊超霸。长途出行用速马力全合成,主要抗衰减好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-10 01:13 | 只看该作者
Originally posted by y13517838885 at 2012-2-10 02:14:

好兄弟的车评帖是要顶的……。(y)改天有时间来俱乐部坐坐谈谈,中越沿边的路况和摩旅所闻,也想沿边走走看看。

哈哈,感谢啊!沿边年前在修路,摩托勉强能走,但没有人路上很盈森的。俱乐部改天不下雨就去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-10 01:41 | 只看该作者
我是乖恶魔,我不说话话,我只是撸过......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-10 03:20 | 只看该作者
兄弟,太感谢了,我正在这两部车之间徘徊呢,看了你的帖子,我决定入手like180了,我喜欢极速快,超车快的,不过跑长途,水冷的不是要更好么??你的180跑长途,机器没问题么?麻烦回个信!!谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-10 06:19 | 只看该作者
Originally posted by 笑天南 at 2012-2-10 11:20:
兄弟,太感谢了,我正在这两部车之间徘徊呢,看了你的帖子,我决定入手like180了,我喜欢极速快,超车快的,不过跑长途,水冷的不是要更好么??你的180跑长途,机器没问题么?麻烦回个信!!谢谢了

LIKE超车是很开心的事,长途没问题,我双载4000公里一路无动力衰减现象,长途不会一路平坦,动力很重要的。
      长途水冷当然好了!但甲鱼小排量+半水冷,不一定是为了长途设计的,我感觉更多是为降噪,低油耗,机器稳定耐久性而配置的,个人想法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-10 06:40 | 只看该作者
看坛子经常说佳御小毛病不少呀,质量不问,发动机用不了多长时间噪声就开始大了,还有倒车不熄火的情况,还有空转的问题?空转是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-10 07:41 | 只看该作者
这两个好车都让你拥有了,行!另外,180的后轴你换过没有?以前有人发帖子说是后轴断过,而且有两辆车断过,厂家召回没有?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-10 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 摩族猎人 at 2012-2-10 14:19:
LIKE超车是很开心的事,长途没问题,我双载4000公里一路无动力衰减现象,长途不会一路平坦,动力很重要的。
      长途水冷当然好了!但甲鱼小排量+半水冷,不一定是为了长途设计的,我感觉更多是为降噪,低油耗,机器稳定耐久性而配置的,个人想法。

分析得很有道理!(y)甲鱼的排量仅为110,马力可能说不上,但比很多125的马力还要大,要是本田直接来个125的甲鱼,哪怕仍是半水冷的,可能都更实用,更要卖疯。110的排量,首先让人心理上就产生了掩护情结。给人一说,人家问是不是老年骑游队玩的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-10 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 夕阳武士 at 2012-2-10 15:41:
这两个好车都让你拥有了,行!另外,180的后轴你换过没有?以前有人发帖子说是后轴断过,而且有两辆车断过,厂家召回没有?

断轴当时吓坏我了,我天天上班都是带人!最后厂家发新轴通知更换,我的没出事但也换了,换了到现在快8000公里了也没出什么问题。总之光阳的处理问题的态度和积极性还可以的,不要没人管就 好!:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-10 09:29 | 只看该作者
Originally posted by longbow_jia at 2012-2-10 14:40:
看坛子经常说佳御小毛病不少呀,质量不问,发动机用不了多长时间噪声就开始大了,还有倒车不熄火的情况,还有空转的问题?空转是什么意思?

我还没遇到甲鱼的任何问题,可能我开的不多才2500公里吧!希望以后也不要出你说的问题!!;(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-10 10:16 | 只看该作者
要是180  有磁锁就好了   
再奢望 就是 加水冷  或真180CC   
但 性价比真高  我也看好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-10 10:17 | 只看该作者
180是好车,质量比雅马哈强很多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-10 11:49 | 只看该作者
LIKE180是不是电喷的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-10 12:18 | 只看该作者
看样子我要关注LIKE180,比较适合我,继续关注

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-10 12:58 | 只看该作者
Originally posted by cxy261 at 2012-2-10 19:49:
LIKE180是不是电喷的?

是电喷的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-10 12:59 | 只看该作者
都是好车车哦。。。各有优点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:33