摩托车论坛

搜索
楼主: 摩族猎人

是骡子。。是马。。。五本甲鱼110——光阳LIKE180长期使 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-9 05:59 | 只看该作者
Originally posted by 田园情缘 at 2012-2-9 13:43:
非常期待你的旅游大片!

回来有2个月加上过年,好象人懒了  不想发了!!  先交个定金鼓励下自己吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-9 06:04 | 只看该作者
Originally posted by zhangleilz at 2012-2-9 12:53:
路过看看
已定佳御110 白色 双色版

哈哈,我都后悔了  白色的甲鱼最漂亮  特别是纯白的  不过你的双色可以变全白的  双效果!  高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-9 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 缙云兰舍 at 2012-2-9 13:22:
用光影魔术手直接缩放成900K

我用的是光影啊  没有找到选择大小的地方  只有缩小尺寸

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-9 06:14 | 只看该作者
好帖子!看完这个帖子,顺手把窗口关了。后来觉得楼主发这么详尽的对比贴,实在是费了功夫的,不来留个言说不过去。
LIKE 180也是我当时买车时考虑过的车型,对于这款车,虽然不曾有机会骑过,但是各项特性和参数自己都比较了解。确实和楼主说得一致。我放弃这款车主要还是价格和坐姿这两点~~当时预算不够充足。
甲鱼110,也有车友骑着。也正如楼主所言,无甚优点,也无甚缺点,四平八稳的一款实用代步车,极速很不给力,呵呵。
这两款车除了价格以外,其余特点都差别很明显。应该很少像楼主一样,同时有这两款车,或者买车时在这两款车中选择的。
现在就希望国内厂商能多出点150~250cc的踏板车,125cc级别说实话,动力不太能让人满意了~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-9 06:18 | 只看该作者
都他妈好车,怎么都让你拥有了。幸福ING

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-9 06:19 | 只看该作者
我买佳颖的时候还没有180,要不180是首选啊,平时代步加偶尔摩旅......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-9 06:41 | 只看该作者
我绝对不是有米之人,2轮是我主要交通工具,入手2辆其实是走了弯路,要不一次到位了。不过2车特点不同。
      入手甲鱼的我觉得只要把后减升级个支撑力更好点的就可以了,其它不动都可以,出去玩要换大灯。(发烧友除外)
      入手LIKE180的我觉得要把后减换舒服点的,前减不换加2个海面超软手把套也可以缓解很多拦路颠簸,原厂大灯虽然比甲鱼亮点但长途还是要换。很多人都知道LIKE轮胎硬下雨很滑,没错!可是却不容易扎胎,我12400公里就补过胎一次。还是在满是钉子的工地搞的,哈哈!
       2车到手一年都没修过,小修也没有!一切正常~!现在甲鱼才2500公里,LIKE180已经12500公里了,在年前的4000公里2人一车长途上也没任何问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-9 06:44 | 只看该作者
很有老大风范的一张

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-9 06:45 | 只看该作者
看到楼主米黄色的180真想我家小黑换套壳!!!期待大片上映!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-9 07:23 | 只看该作者
甲鱼你才骑了那么一点就评测,不公平呀,LZ的身高适合180,甲鱼卖了吧,跟着你享不了什么福,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-9 07:37 | 只看该作者
呵呵,取妻还纳妾。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-9 07:47 | 只看该作者
好人 好车 好景

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-9 07:50 | 只看该作者
楼主的帖子很详细。甲鱼的风格偏舒适,走烂路不合适

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-9 08:04 | 只看该作者
这种测评很到位,希望多多上旅行片片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-9 08:57 | 只看该作者
这种测评的确很到位!!!顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-9 09:12 | 只看该作者
羡慕啊...不过我现在是福喜...准备换佳御...还是喜欢低噪音的...因为北京真的没有太多的路让你跑出80以上...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-9 09:15 | 只看该作者
Originally posted by ytj at 2012-2-9 15:23:
甲鱼你才骑了那么一点就评测,不公平呀,LZ的身高适合180,甲鱼卖了吧,跟着你享不了什么福,哈哈!

我写的只是使用感受,我谈的东西2车开个2000公里都可以了解的很清楚了,开的久只能说明耐用性,目前2车无任何大小故障。
   甲鱼已经卖给我家一楼的老哥了,他家有院子我们2车放一起,2车钥匙我都有,人家主要4轮为主,甲鱼没动过100公里,还是我在换着骑和保养!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-9 09:19 | 只看该作者
Originally posted by 哝呡 at 2012-2-9 17:12:
羡慕啊...不过我现在是福喜...准备换佳御...还是喜欢低噪音的...因为北京真的没有太多的路让你跑出80以上...

我市区1个人也喜欢开甲鱼,油耗低 动静小 舒服  马桶大的可以装下所有东西!爽啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-9 09:51 | 只看该作者
谢谢兄弟的分享,很好,以后我买车就知道怎么选择了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-9 11:00 | 只看该作者
赞良好的分享精神

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:54