摩托车论坛

搜索
楼主: 德山老刀

台湾一瞥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:11 | 只看该作者
Originally posted by 南楚游侠 at 2012-1-8 01:07:
台湾,俺也想要在什么时候去瞥一眼。

租个摩托环岛游最爽,台湾一年四季都适合摩旅,太爽了。只是你的驾照有点障碍

接着看看台湾的101大厦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 桃花洞主 at 2012-1-8 10:38:
组织一下吧 #003#

9494!

101大厦内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 名佳摩托 at 2012-1-8 10:53:
不管你们信不信,反正我是信了:titter::titter:

俺创下了三小时不抽烟的记录!

从5楼开始乘电梯,直达89层,耗时37秒,世界最快的电梯,每分钟提升1010米!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:20 | 只看该作者
从101俯瞰台北,雾蒙蒙的

101脚下有一奇观:如此繁华的商业中心,居然有一块十几亩的农田!

台湾土地私有,农田主人不愿卖地,政府没辙。

只要农夫一句话,他便可成超级富豪,但他说这是祖上的财产,至少他这辈子是不能卖的。

有些不可思议的坚持,彰显的东西很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:21 | 只看该作者
大厦内一角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:22 | 只看该作者
内部巨大的的风阻尼器,工作原理不详,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:24 | 只看该作者
对游客开放的楼层,尽是宝贝,可是俺不仅不识货,而且买不起,看看而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:26 | 只看该作者
这种动不动标价百多万的宝贝,严重挫伤了俺的自尊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:27 | 只看该作者
一到五楼汇集了很多奢侈品品牌,是那些既有购买欲又有购买力的人的天堂。

俺也只能看看,就算被棒打了,俺也不得下手

[ Last edited by 德山老刀 on 2012-1-8 at 12:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:30 | 只看该作者
出门抽支烟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:30 | 只看该作者
好像也没多高,500多米而已,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:32 | 只看该作者
前往台北市议会餐厅吃午饭,路径市政府广场,今天是2011年的最后一天,台北市政府大楼前举行大型演唱会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:34 | 只看该作者
在这里的负一楼吃饭,又见到了那盘令人晕的潲水笋子,端上桌就被咱放一边了,餐厅服务员很执着,一数怎么少了个菜?又炒了一盘端来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:39 | 只看该作者
当晚宿宜兰,第二天从宜兰前往花莲,乘火车

这条路已到东海岸,汽车车程4小时,险峻,上次大陆旅行团出事就在这条路上,所以我们的车空车前往花莲,人坐火车。

宜兰火车站,台湾的火车站都只滴滴大,老得很,不能和我们的同日而语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:40 | 只看该作者
沿线火车站都是这个样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:47 | 只看该作者
到花莲,游太鲁阁,太鲁阁不是古迹,而是地质公园,音译过来的

台湾的东西向公路穿过这里,这条路是小蒋(经国)手上修的,因战略需要,打通东西一百八十公里,因地势险要被美国老鉴定为不可能的工程,但台湾老兵们做到了。

退役的老兵很多居住在花莲,很多人终生未再娶,悲惨的晚年生活在很多影视作品中有体现

老蒋忽悠老兵们,一年准备,三年反攻,五年成功。因此不许普通老兵们在台湾成家

老兵们信他们那辈子能回去,现在的台湾人早就不信了

[ Last edited by 德山老刀 on 2012-1-8 at 12:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:49 | 只看该作者
台湾地形特点为西面平,东面多高山,为大陆低档台风做出了贡献,也因此多了三特色:地震台风泥石流。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-1-8 04:49 | 只看该作者
日,FB分子,严重的FB。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:53 | 只看该作者
太鲁阁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-8 04:53 | 只看该作者
太鲁阁公园

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:39