摩托车论坛

搜索
楼主: 30064705

前天提车了,弯道180,一个迟交的作业..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-28 14:32 | 只看该作者
好车!顶一个!呵呵···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-28 14:37 | 只看该作者
再顶一次。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 14:38 | 只看该作者
Originally posted by lp5027 at 2011-12-28 22:37:
再顶一次。。。。。

呵呵#032##032#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-28 15:58 | 只看该作者
这车好,喜欢,请问什么价格拿车的?有资料吗?发一份,谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 16:04 | 只看该作者
想当初,就是科比的这个毒贴。。。让我冲动的。。。恨呀。。。3W多大米就这样没有了。。;(;(;(
  http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17002611&fid=9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 16:10 | 只看该作者
当初骑我那个破杂牌去牛背山的帖子。。http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... =%C5%A3%B1%B3%C9%BD,右起第二个就是我哈(带蓝色头盔那个),就是那破杂牌,自从牛背山回来后就经常大修,动不动就把我甩在半路上。。。#031##031##031#所以,就狠心买了180.。:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 16:12 | 只看该作者
搞忘发照片了,同楼上。。右起第二个就是我及我的破杂牌150.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-28 16:19 | 只看该作者
好车!真不舍得那么多大米喂白眼狼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 16:19 | 只看该作者
其实想想我以前那车,还是蛮有感情的。。心中忽然有种 失去了才懂得珍惜  的失落感。。:dance::dance::dance:就让它带着我的过去慢慢回到记忆里吧。。:):):)

这是去牛背山的路上在喇叭河休息时照的。又边第一个就是我及我那记忆里的踏板。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-28 16:23 | 只看该作者
牛背上的风景真的不错,路也不错 HOHO。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-28 16:29 | 只看该作者
#003#馋人呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 16:30 | 只看该作者
去牛背山的路上,在雅安休息时再给它来一张特写(照片是土豆照的)。算是最后对它的圆满交代。。#039##039#以后就全身心的钟爱弯道180了。。#032##032#别了,杂牌150。。。。#035##035#我在你身上尝到了各种酸甜苦辣,同时,你又是我买弯道180的最大诱因。。#004##004#不过,请你放心,我以后会全身心的爱护你的继承者的。。。#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-28 16:32 | 只看该作者
Originally posted by 飞行碉堡 at 2011-12-28 16:58:
好像什么3阳 光阳
车在中国制造就降低配件档次缩水

当你肯花1.5W去买一辆的踏板的时候,也许就不会缩水啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 16:36 | 只看该作者
Originally posted by heme at 2011-12-29 00:32:

当你肯花1.5W去买一辆的踏板的时候,也许就不会缩水啦。

呵呵,哥子说的很有道理。但目前我国的玩车环境,真的不是价钱一个因素能决定的了的。。;(;(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-28 16:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 16:38 | 只看该作者
Originally posted by 汉中机车毛驴 at 2011-12-28 23:58:
这车好,喜欢,请问什么价格拿车的?有资料吗?发一份,谢谢了

哥子,看嘛,科比的毒贴。。 http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =17002611&fid=9
希望被毒到,加入光阳大军。。呵呵,毒的很啦#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-28 16:45 | 只看该作者
很符合我的标准,但是价格确实有点高啊!私房钱还不够,严重心痒痒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 16:52 | 只看该作者
还有个弯道180的广告,我起码看了100遍,眼睛都看肿了;(;(;(。。。反复比较150和180,最终才定的180的。。。http://www.xici.net/d148730068.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 16:58 | 只看该作者
还有在台湾小老婆机车网上看到的两篇帖子。。。更毒!!!!
http://forum.jorsindo.com/viewth ... light=Racing%2BKing

http://forum.jorsindo.com/viewth ... light=Racing%2BKing   #003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-28 17:19 | 只看该作者
Originally posted by kdzs10 at 2011-12-28 20:40:
不知道国产后会不会缩水。。。但愿不像劲战和迅鹰那样

哥子,180还没听说过要国产,国产的是风冷150哈。。这两个车不是一样的。。呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:27