摩托车论坛

搜索

1400公里的风、雨、雪,两口子从祖国最东端历苏皖赣湘到 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-10 07:32 | 只看该作者
顶,好样的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-10 10:57 | 只看该作者
这路是睛天的话、你还要遭罪些!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-10 13:52 | 只看该作者
顶楼主。。。牛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-14 14:32 | 只看该作者
我回嘉善了,今天20点,刚到。回家二十多天,我一直用手机关注摩托迷网,但是手机回不了贴,郁闷死了,电脑也没有,今天到嘉善 。正月间本来是想跟 星际战车 一起骑过来的,但是他车手续没有办好,不能骑过来,所以我也放弃了单骑回嘉善,等星际战车有时间,我们再回家,骑行过来. 我买了2月5号的火车票,没想到我爷爷4号晚上过逝,所以推迟到昨天的火车。回来第一件事就是给星际战车
回贴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-14 14:34 | 只看该作者
你走的路,我大部分 也走了,这你烂路我也走了,还是下大雪哦,到了湖南境内,都结冰了,看到无数事故和摔倒的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-15 00:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和其它资深摩友的旅程来说,我的第一次摩旅算不了什么?我预计年中吧车骑回来,到专门维修点仔细检测一下,明年准备到中西部去哦。
    各位朋友安全回来了就好,祝你们万事如意!!!!!
    小贺:请节哀顺变!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-15 05:16 | 只看该作者
顶你!战车兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-15 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 末代星际战车 at 2012-2-10 11:08:
南义到修水 后面紧接着就是一段很烂很烂,这2段条路至少有近100公路之长

[ Last edited by 末代星际战车 on 2012-2-10 at 11:23 ]

那条路是S308烂好多年了,09年去参加江西星子全国摩迷聚会走过一次。
益阳北斗星摩友8车11人在板主wc的带领下,于10月4日动身前往星子参加庆共和国60华诞庐山下鄱湖畔•中国摩托迷•星子大聚会。
往程:益阳、兰溪、湘阴、汨罗、平江、修水、武宁、星子。
返程:星子、九江、瑞昌、通山、崇阳、临湘、岳阳、南县、益阳。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 03:54 | 只看该作者
路过,猛顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-13 05:27 | 只看该作者
年前一直有关注,LZ好样的。同样作为湖南人为你感到骄傲 呵呵。尤其在天气这么恶劣的情况之下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-13 13:26 | 只看该作者
看来楼主是经历了一番艰辛才到了家,小两口一路同甘共苦,很是让人佩服啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-7 03:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
菩萨保佑啊!希望快点搞定。才能回家骑到江苏去啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-16 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 末代星际战车 at 2012-1-23 16:06:
使计划三天的旅程延长到4.5天
佩服楼主,你就是榜样今年我也要跑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-17 01:14 | 只看该作者
牛人啊!大哥~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-19 16:41 | 只看该作者
顶起来
!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-5-3 13:58 | 只看该作者
多年为了摩旅群了,各位老乡一向可好哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-4 05:16 | 只看该作者
十二生肖都换了一轮

lz安好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-12-2 15:43 | 只看该作者
大和尚 发表于 2012-2-10 18:57
这路是睛天的话、你还要遭罪些!

老乡,一向可好哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-12-2 16:05 | 只看该作者
致:
曾经关注过我,和我关注过的摩友已经未曾谋面的摩友兄弟:
时隔12年再次回到摩托车论坛平台,一切仍是熟悉如常,
平台少了往日的热闹和喧嚣,一群玩摩托车的40岁大叔,已经变成了老嗲嗲了,很多人为了生计淡出了摩托车界。
即使我们暂时远离了摩托车那清脆的马达声和熟悉的汽油味,我们心中的梦想却永远在心底保留,直到永远。
昔日那些未曾谋面的摩友,希望你们一切安好!你们的生活也一如美好!

今年的我已经52岁了,我儿子也娶妻生子了,我的乖孙女也一岁零2个月了,而我从大叔变成了嗲嗲
父母双亲年迈身体还好,希望我的朋友们,年到老年,应该多关系下自己的身体,即是对自己负责,也是对子女负责,
多抽空去做个体检,11月份,我也到医院顺利做了肠和胃的息肉摘除手术,排除了安装在身体里的定时炸弹。
医生说,很多人就是在前期没有注意到,才会导致发展病变
各位:无论生活多么艰辛,都要善待自己,时间如此不待,我们应当老有所乐

愿大家岁岁平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-3-26 13:31 | 只看该作者
末代星际战车 发表于 2023-12-3 00:05
致:
曾经关注过我,和我关注过的摩友已经未曾谋面的摩友兄弟:
时隔12年再次回到摩托车论坛平台,一切仍 ...

愿曾经相互关注过的朋友,联系哦。
希望大家一切安好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:41