摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

借长汀聚会之名:穿越豫.鄂.赣.闽!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 05:02 | 只看该作者
楼主辛苦了,友情帮顶。谢谢奉献。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 05:10 | 只看该作者
呵呵 等看大片 脖子有点直了 o(∩_∩)o 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 05:27 | 只看该作者
啥也不说了  顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-5 05:34 | 只看该作者
顶一下沙版的帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-5 09:50 | 只看该作者
越往南越走天气越好!越暖和!快乐的旅行!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2011-12-5 at 17:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-5 09:57 | 只看该作者
又见牛人计划徒步30年走遍全国!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 10:25 | 只看该作者
一路有你 真精彩啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-5 10:36 | 只看该作者
沙哥帖子图片很美,行程很精彩,旗弟前来顶帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 10:42 | 只看该作者
跟着沙哥又跑了一圈。羡慕呀。沙哥沙哥吖。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 10:53 | 只看该作者
我顶!(此回复虽且仅有两个字,却深刻地表达了回复人对气愤与无不,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 10:59 | 只看该作者
狂顶啊:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-5 11:18 | 只看该作者
摩旅是辛苦!特别是风景平淡人容易犯困.我的解决方案;吃口香糖.路边休息片刻!千万不能疲劳驾驭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-5 11:24 | 只看该作者
摩旅中要善于与当地人沟通!见到不明白的事物勤问!你会发现获益非浅!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 12:30 | 只看该作者
来晚了,老沙和伙计们一路辛苦了,期待后续精彩报到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-5 12:46 | 只看该作者
摩旅中食宿也是主要开支.住宿攻略;一:挑县城住.找个人办的宾馆一般可还价.我这次大多住的是这样50-60标准间(每人才25-30元)还能上网.(自备笔记本).二:找旅社时不要邻近主要街道.车站.码头.医院.这些地方卫生条件不敢恭维.还不能还价!总之能省就省点.还价不丢人!记住再好的宾馆住完还是人家的!不能为面子住好的宾馆.咱们是摩旅(旅行).不是旅游!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 12:54 | 只看该作者
[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2011/12/05/mAs5F4HCk4765.jpg[/img

哈哈。和我的PP同出一地。

[ Last edited by 洛阳老焦 on 2011-12-5 at 21:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 13:05 | 只看该作者
出错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-5 13:06 | 只看该作者
食:我采取早餐吃饱.随带点午餐.中午找个地方随便吃点喝杯热咖啡.晚餐到达住宿点后把行李安排好找小餐馆点上两道爱吃的菜美美地喝上两小口!一天的辛苦旅行烟消云散:P保证一觉呼呼到天亮!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 13:06 | 只看该作者
好游记刚刚开了一个头  慢慢欣赏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 13:16 | 只看该作者

那么多行李  还带着人  载重车呀
   #003:titter:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:18