摩托车论坛

搜索

借长汀聚会之名:穿越豫.鄂.赣.闽!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2011-12-4 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话不是聚会在吸引我.每一次参加聚会只是给自己找了个出去跑跑的理由!有了个明确的目的地!有了理由.有了目的地就会安照路线设计盘算着自己想玩.想看.想去的地方!虽然有时会绕点路但这也是咱能接受的.:P谁让咱好玩呢:P
      路上有人说这么冷的天.跑这么远的路不是找罪受吗?我总是一句话回复:任何一种爱好都是自找苦吃!钓鱼.爬山.仔细一想没有一样是不付出辛苦的!这就是苦中有乐!(个人理解).
      这次福建长汀聚会的号角一响我又按捺不住内心的冲动!栾川聚会没有心思静下来玩.也没拍什么PP.这次攒足了劲要好好过过瘾!虽然我对攝影还是门外汉:但我还是很迷恋那种咔嚓!咔嚓!的快门声!

此帖可能有点长要几天才能发完!开头我就不多说了!先说一下往返路线图.后面慢慢细聊

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2011-12-11 at 11:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2011-12-4 16:12 | 只看该作者
因我这次要带人远距离行驶.怕影响大队人马的行程. 经过同在路上00沟通后我决定提前一天(11月21号)出发!
       出发当天.天气很好.时间也是孝文定的.他说:七上八下.就早七点出发!
       可是刚出门走到方城境內就遇到了烂泥路.硬着头皮.小心翼翼行驶.还是闯进了被泥水掩饰下的一个深坑!感觉车猛地失重下沉!不敢犹豫加大油门冲过!鞋也被泥水灌溉了一番!冰凉:P

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2011-12-5 at 00:13 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2011-12-4 16:24 | 只看该作者
一路上风光平淡.只有路边即将落完树叶的树木带着对秋季最后的留恋顽强地昂然屹立!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2011-12-4 16:26 | 只看该作者
抢个沙发

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-4 16:31 | 只看该作者
占个板凳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-4 16:32 | 只看该作者
路边一家三口收集落叶.估计是当柴用吧.这个办法真好.很环保应该提倡推广!当时离的远.这是我用长焦拍的.不太清楚!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2011-12-5 at 00:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-4 16:42 | 只看该作者
我在地板上慢慢看!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-4 16:47 | 只看该作者
那只有地下室了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-4 16:53 | 只看该作者
经过千里淮河的发源地!中原红色圣地-桐柏!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2011-12-5 at 00:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-4 17:03 | 只看该作者
离家200多公里看到平顶山三个字格外亲切

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-4 17:37 | 只看该作者
       我正在以时速80迈猛跑时被一辆摩托超过!后座上的还对我招招手!心想有点过了吧?凭直觉认为你个125能有多历害?立马拉到90迈很吃力的同他们跑个平手.路上大车也多我们拉锯式地相互超越跑了有30公里直到随州立交桥上查看路线才停下来!经过困难沟通才知道这对来自湖南的聋哑朋友骑一辆本田弯梁要去大连.也是摩旅!一台弯梁又是俩个聋哑人骑这么快我真替他们担心!原来刚才我超他们时按喇叭全是徒劳!佩服后为自己刚才的冲动內疚!送他们几包速溶咖啡提神用拍个合影.相互祝一路平安分手告别!我也学会了哑语:一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-4 17:40 | 只看该作者
慢慢看杨哥大片!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-4 17:54 | 只看该作者
出发当天一鼓作气跑到湖北广水.看天色已晚住下!
进入湖北路边树仍有绿意!水源也丰富.鱼米之乡的景象映入眼中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-12-4 18:07 | 只看该作者
Originally posted by 山雨 at 2011-12-5 01:40:
慢慢看杨哥大片!#003#

谢谢山雨这么晚陪我发帖:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-4 18:48 | 只看该作者
楼主辛苦了,深夜还在发帖子,一定要顶啊!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-4 22:22 | 只看该作者
坐等沙版的PP!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-4 22:36 | 只看该作者
#003#沙哥终于出手了,拭目以待啊:laugh:座等大片。向指南针学习。

nEO_IMG_1 099.jpg (194.51 KB, 下载次数: 60)

nEO_IMG_1 099.jpg

nEO_IMG_1 142.jpg (195.41 KB, 下载次数: 59)

nEO_IMG_1 142.jpg

nEO_IMG_1 141.jpg (179.02 KB, 下载次数: 51)

nEO_IMG_1 141.jpg

nEO_IMG_1 102.jpg (182.71 KB, 下载次数: 48)

nEO_IMG_1 102.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-4 22:46 | 只看该作者
大片终于开始了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-4 23:27 | 只看该作者
跟着杨哥的大片走一遭。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-5 00:32 | 只看该作者
耐住性子慢慢等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:46