摩托车论坛

搜索

O2的五本喜悦100

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2011-12-4 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的喜悦是05年11月买的,当时买的价格是8300(带CBS的),到目前已行驶4万多公里,最近坏了镇流器和起动继电器,电池也换过了,其他都很好.中途被不认识的"人"借用了7个月(遭贼了),就去看了下卖五本的,发现车的质量和配置都不如我买时的好,价格还高.当时那个恨那些贼啊!恨不得杀了他们!终是恶人有抱应啊!他们都给抓了!我想说说车子出现状况的现象,以作參考.1:车子在晚上开的时侯,大灯打开,然后拉前刹或后刹,大灯有明显的暗下来,那可能你的镇流器要坏了.2:电起动有时行有时不行,那是起动继电器出问提了,起动继电器就在电池旁边,一个黄色的铁壳,把它拉出来拔掉插头,把铁壳取下,用沙皮纸剪成很细的窄条,在它的触头上打磨几下就可再用了.(我到售后那换了一个要65元,所以想帮大家节省一下).这是我个人经验之谈,如有错误不要见笑.在论坛里多些这个少被无良修车的宰!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2011-12-4 13:48 | 只看该作者
学到了 ..

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-12-4 14:12 | 只看该作者
学习了、、、、、、

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2011-12-4 15:14 | 只看该作者
确实学习了,那你准备买什么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-12-5 06:19 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。以前看帖看完就走,现在才知道,回帖也是一种美德,况且还能捞一分,顶顶更健康,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-26 06:25 | 只看该作者
rh0422 发表于 2011-12-5 14:19
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

抽风了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-20 01:42 | 只看该作者
学习了,谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-20 16:41 | 只看该作者
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-21 05:27 来自手机 | 只看该作者
学习了…

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-2 10:04 | 只看该作者
05年买的  和08年  有区 别吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-2 10:05 | 只看该作者
05年和08年有区别吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-17 07:51 | 只看该作者
我最近也收了一台2002年的小公主 ,逐步整理中                                                                                                                          

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:16