摩托车论坛

搜索
楼主: 雷雨70

《2011我和摩托的故事》我和申老的3次摩旅游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-5 07:25 | 只看该作者
请大家继续关注长篇连载,精彩还将继续!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-6 01:21 | 只看该作者
#003#我们路遇一个牧牛人和他的100多头牛,他和我们一起吃蛋糕还上我们的摩托上骑了骑,说也想买一台我们这样的摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-6 01:26 | 只看该作者
大家经常看到摩托车手骑摩托,但是不经常看到摩托车手骑马吧!!!看看!!!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-6 01:36 | 只看该作者
在大草原上牛群经常能看到,但是羊群很少见!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-6 01:59 | 只看该作者
在辽阔的草原上马群也不多见!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-6 02:16 | 只看该作者
我不是拦路的虎!!!我是挡路的牛!!!此地段归我管辖,过往车辆请绕行!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-7 02:39 | 只看该作者
蓝天白云下内蒙大草原上,远处成群的牛羊,以及在湖水旁饮水的牛马。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-7 02:56 | 只看该作者
     我和申老到海拉尔和满洲里这几天,天气特别晴朗,内蒙的国道也很好,一路畅通无阻,我们行至满洲里境内的时候气温已经比较低了,早晚温度都零下了,汽车的时候手脚都冻麻木了,尤其到满洲里以后风很大,并且都是横向风我们的小弯梁被风吹得直发飘,开始的时候尽管道路很好也不敢快开也就50-60公里的速度,后来我开的80公里左右发现由于速度的增高,车速可以把横向风顶起来,所以就开到90公里左右车子反而比较平稳了,就是很冷但是可以坚持,我和申老把所有衣服都穿上了感觉还是很冷。但是我们的心是火热的因为满洲里中俄边境我们的国门就要到了,这就是我们这次旅行目的地。

[ Last edited by 雷雨70 on 2011-12-18 at 15:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-7 03:03 | 只看该作者
我们途经大觉禅寺,一个很雄伟壮观的寺庙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-7 03:13 | 只看该作者
     满洲里终于到了,中华人民共和国的国门就在我们眼前,由于我们以前坐火车来过满洲里,所以就没再进国门景区,在外面照了几张相。

[ Last edited by 雷雨70 on 2011-12-18 at 15:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-7 03:19 | 只看该作者
中华人民共和国的国门比俄罗斯的国门大很多,这面我们的国门雄伟壮丽,那面就是一个很简单的大门看样子有很多年没维修了,很破旧;两国大门有着鲜明的对比。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-7 10:52 | 只看该作者
支持你摩旅全国,2012再铸辉煌。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-7 13:40 | 只看该作者
顶!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-8 01:49 | 只看该作者
中国
2011-12-7 11:19       只看此人     贝纳利(BENELLI)重型车Cafe Racer            

南山  
高级用户

积分 757
发帖 712
注册 2010-11-9
来自 黑龙江齐齐哈尔
状态 在线  #72   

支持你摩旅全国,2012再铸辉煌。
哈哈,我会努力的。

[ Last edited by 雷雨70 on 2011-12-18 at 15:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-8 01:50 | 只看该作者
谢谢,南山师傅的鼓励,我一定努力哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-12-8 12:03 | 只看该作者
满洲里市很美,78年我当兵在那里,2011年8.1我第一次回去了看看老营房,现在部队搬迁了,老营房都让老百姓占了。2012有机会我也想再回去一次。都是当过兵的人,向你致敬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-9 06:35 | 只看该作者
满洲里市很美,78年我当兵在那里,2011年8.1我第一次回去了看看老营房,现在部队搬迁了,老营房都让老百姓占了。2012有机会我也想再回去一次。都是当过兵的人,向你致敬

哈哈!我也向老兵敬礼,有时间我们一起摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-9 06:39 | 只看该作者
我们在满洲里套娃广场留影。

[ Last edited by 雷雨70 on 2011-12-18 at 16:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-9 06:45 | 只看该作者
     满洲里市位于内蒙古呼伦贝尔大草原的腹地,东依兴安岭,南濒呼伦湖,西邻蒙古国,北接俄罗斯,是我国最大的沿边陆路口岸。全市总面积730平方公里。气候属于温带半干旱大陆性气候。满洲里市总人口26万,居住着蒙、汉、回、朝鲜、鄂温克、鄂伦春、俄罗斯等20多个民族,是一座独领中俄蒙三国风情、中西文化交融的口岸城市,素有“东亚之窗”的美誉。
     陈巴尔虎旗!!!

[ Last edited by 雷雨70 on 2011-12-18 at 16:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-9 06:49 | 只看该作者
     我和申老返回海拉尔,我的亲属们还是热情接待开的宾馆,安排晚餐。

[ Last edited by 雷雨70 on 2011-12-18 at 15:54 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:06