摩托车论坛

搜索
楼主: lai434

领跑-3.3万公里,长期报告!进藏!10页更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-2-17 15:37 | 显示全部楼层
自己来顶哈吉。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-21 03:19 | 显示全部楼层
动手能力不错。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-22 09:24 | 显示全部楼层
踏板车换水冷液就麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-22 15:40 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-22 18:56 | 显示全部楼层
顶楼主!注册以来第一次发言呢,呵呵。
谢谢楼主这么客观详尽的介绍啊。
看我名字就知道,本来是想选力帆的,最后选了领跑王的原因之一
就是看了楼主的帖子啊:D
车子前几天发了,还在半路上,很期待!#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-2-23 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 150-9M at 2012-2-23 02:56:
顶楼主!注册以来第一次发言呢,呵呵。
谢谢楼主这么客观详尽的介绍啊。
看我名字就知道,本来是想选力帆的,最后选了领跑王的原因之一
就是看了楼主的帖子啊:D
车子前几天发了,还在半路上,很期待!#040#

那我岂不是功德无量,

我一直客观真实的记录下去的。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-23 09:32 | 显示全部楼层
真希望我的车子也能像楼主的这么可靠好用啊。
刚今天查查了运单,到本省了。
本来度日如年的盼·现在却突然又郁闷起来。
自己不会开男装车,不会装车,甚至连本地的
那物流站点具体位置都不清楚,只知道挺远的。
因为是淘宝上买的。
不管了,卖家说很容易装的,大不了去提货时装好前轮就推回来!:D
买之前还真没想过这些细节呢#041#

对比起来,楼主真是细心呵护爱车之人呢。
以后还请多关照,有不明白的地方提点一下新手哦。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-23 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 150-9M at 2012-2-23 17:32:
真希望我的车子也能像楼主的这么可靠好用啊。
刚今天查查了运单,到本省了。
本来度日如年的盼·现在却突然又郁闷起来。
自己不会开男装车,不会装车,甚至连本地的
那物流站点具体位置都不清楚,只知道挺远的 ...

欢迎兄弟加入春风队伍,不知多少钱拿下的王?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-23 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by zh7279 at 2012-2-23 18:01:

欢迎兄弟加入春风队伍,不知多少钱拿下的王?

额...看过不少帖子,好像大家都不怎么透露具体成交价呢。
不知道我这新人可否破这戒。
而且卖家貌似也是坛子里的。
这样吧,等我车子上牌后报个总价吧。
车子也可以透露一点的,因为是大重量的跨省物流,运费比较高的。
卖家减免了部分运费。所以成交价是差不多8千。
希望这回答能让楼上兄弟满意!;)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-23 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 150-9M at 2012-2-23 18:19:

额...看过不少帖子,好像大家都不怎么透露具体成交价呢。
不知道我这新人可否破这戒。
而且卖家貌似也是坛子里的。
这样吧,等我车子上牌后报个总价吧。
车子也可以透露一点的,因为是大重量的跨省物流, ...

怎么会呢,我都报过几次价格了,裸车7800,前几天去销售商那看车子涨价了300块:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-23 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by lai434 at 2011-11-26 14:36:

图太少。

没办法,全发上。

发个目录吧。。这应该算得上出行频繁吧!
2012年准备远跑一次5000公里以上的。。

发两张最近的:
10月份 吉安,公塘古村  和  渼陂古村  往返500多公里一天游

[ Last ...

楼主发点闯高速的照片啊...  我很向往骑车到上面去跑跑啊#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-2-23 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 泰迪熊° at 2012-2-23 22:27:

楼主发点闯高速的照片啊...  我很向往骑车到上面去跑跑啊#003#

上到高速就拍了2张。。
回楼下:你还以为人家坐在那买门票啊。。
摩托不能上高速。。从边上溜进去的。。等你拍照。。早有人栏住了入口了。。

[ Last edited by lai434 on 2012-2-24 at 00:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-23 15:21 | 显示全部楼层
...  
     这样啊..  我还以为是进入高速关卡时的照片.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-3-5 10:34 | 显示全部楼层
最近天天下雨。。车都长霉了。。
早两天,难得好天气。。
围着我们县城边界 溜达了一圈。。120公里。。

翻过N座山,终于看到我们这的。。洮水水库。。
目前正在旅游开发中,路都还没修好。。

去年底刚储水,现在水位还没上来。。
最高水位208米,比长江山峡水位175米。。还高出不少。。呵呵
等水位上来,沿着水库边,延绵山路100公里就到井冈山了。。

[ Last edited by lai434 on 2012-3-5 at 19:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-3-5 11:12 | 显示全部楼层
原来的路走着走着。没了。被淹。。
只有过渡了。。呵呵。。走水路。。
坐船是免费的,政府出资。。

船来。。上船。。。开船。。下船

[ Last edited by lai434 on 2012-3-5 at 19:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-5 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 品味有种 at 2011-11-30 10:58:
吹牛就有份.没出息的车..连个发东机样也是仿铃木机做的.跟本不用看它里面的构造.整就一偽日本货.还大声的说爱国

国人就是悲哀呵.就是喜欢自嘲:dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-28 04:18 | 显示全部楼层
春风领跑王

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-29 04:59 | 显示全部楼层
下雨路滑,减速行驶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-29 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我领跑王开了95公路风扇没有转过水温指示灯没有亮也没有报警!怎么回事8740买的要找老板平平理去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-3-30 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by iphone5s at 2012-3-29 22:50:
我领跑王开了95公路风扇没有转过水温指示灯没有亮也没有报警!怎么回事8740买的要找老板平平理去

风扇转那么容易转。就不正常了
我的快2万公里了。。总共都没转过3次。。

只有1.2档爬5公里以上的长坡的时候,才会转。。而且还要是夏天。

所以说领跑不用担心发动机过热。
一个小排量车,装个那么大水箱。足见其功效。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:37