摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

力帆250-P用户长期讨论专贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-1 02:18 | 显示全部楼层
楼主好:我们几个骑山地车的朋友正蕴量购买V16D太子车来摩旅,不知此车质量如何?能具体介绍一下V16D车的情况吗?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-1 02:25 | 显示全部楼层
菜佬黄 发表于 2017-8-1 10:18
楼主好:我们几个骑山地车的朋友正蕴量购买V16D太子车来摩旅,不知此车质量如何?能具体介绍一下V16D车的情 ...

亲,感谢您对V16的关注,若有意购车可以到当地经销商处骑行体验。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-13 06:41 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-8-1 10:25
亲,感谢您对V16的关注,若有意购车可以到当地经销商处骑行体验。

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-7 10:06 | 显示全部楼层
团购价?  现在知道哪里还有搞这种团购的吗?想入手

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-7 10:21 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-8-1 10:25

请问湖北襄阳的经销商联系方式?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-8 00:00 | 显示全部楼层
小海(leo) 发表于 2017-9-7 18:21
请问湖北襄阳的经销商联系方式?谢谢

亲,具体可致电我司服务热线4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 12:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-16 10:19 | 显示全部楼层
菜佬黄 发表于 2017-8-1 10:18
楼主好:我们几个骑山地车的朋友正蕴量购买V16D太子车来摩旅,不知此车质量如何?能具体介绍一下V16D车的情 ...

力帆摩托尤其是电喷的请一定不要买,它的电喷系统不成熟毛病不断,本人16年买的力帆V250--P太子车骑行不到一千公里,电喷系统就出故障,然后发动机又拉缸,幸亏一年质保期没到换了发动机接着开【换个发动机五个月晕】,开了不到一千公里电喷系统又出故障了。找售后回复说过质保期了,修可以自己买单。回复够混蛋吧,明明是质量问题,还要消费者去为它买单。各位摩友看清了吧,力帆就是垃圾中的战斗机谁买谁闹心。所以奉劝各位要买好点的摩托还是买日系进口摩托吧,相信各位对二十几年前的五羊本田125有影像吧,四个字:久操不坏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-16 03:57 来自手机 | 显示全部楼层
暴风机车 发表于 2017-12-16 18:19:43
力帆摩托尤其是电喷的请一定不要买,它的电喷系统不成熟毛病不断,本人16年买的力帆V250--P...

力帆250P,哈哈……我也开过

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:32