摩托车论坛

搜索
楼主: 一般男人

圆梦之行--摩旅黔南、黔西南--晴隆24道拐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-6 05:58 | 只看该作者
望漠县城不大、今年的特大洪灾让许多人都知道他。如今的县政府办公楼连个木牌牌标志都没有,难道边远的贫困县真的那么贫困吗?
   洪灾的伤痕在望漠县城随处可见、我在一小餐馆就餐时和老板闲聊、我说:你们遭洪灾后我们单位还组织给你们捐过款呢。还没等我说完老扳俩口抢过话头就骂开了、感谢好心人的关心.可你们的好心都被狗吃了...... 我家的东西全被大水冲光了、政府就给了我家那两小袋米,我顺眼看去两小袋米被冷落在那墙角,貌示在叙说着什么......
县城民居到处可见曾经洪水留下的痕迹,虽已成为昨天、但今天的人们可别忘了那是夺去很多生命的见证!

[ Last edited by 一般男人 on 2011-11-6 at 14:00 ]

19 (3).JPG (130.14 KB, 下载次数: 118)

19 (3).JPG

19 (1).JPG (88.77 KB, 下载次数: 105)

19 (1).JPG

19 (4).JPG (136.69 KB, 下载次数: 137)

19 (4).JPG

19 (2).JPG (123.05 KB, 下载次数: 105)

19 (2).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-6 06:02 | 只看该作者
对于望漠印象我没有什么好评、更多的是百思不得其解地离开......

望漠--册亨让我记忆停留的不因为它的景美,而是因为路的弯特多且急!三、四十码居然能超行驶在这条路上的所有车辆.

[ Last edited by 一般男人 on 2011-11-6 at 14:08 ]

20 (1).JPG (126.72 KB, 下载次数: 128)

20 (1).JPG

20 (2).JPG (174.43 KB, 下载次数: 117)

20 (2).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-6 06:12 | 只看该作者
在一急弯上车的链条出了问题、看看天色不早便当机拦下一骑车路人。说了情况后、只见这位仁兄二话不说摸出手机#¥%#·#¥%(布依语听不懂)转身对我说:我已叫人来邦你修了.....

21 (1).JPG (164.58 KB, 下载次数: 111)

21 (1).JPG

21 (2).JPG (170.34 KB, 下载次数: 141)

21 (2).JPG

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-6 06:36 | 只看该作者
顶楼主。根生来顶你的帖拉。

厉害的呀。继续欣赏……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-6 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 一般男人 at 2011-11-4 17:56:
   甲茶,一个养在深闺无人知的瀑布,整个景区不大,貌似被浓缩只剩精华非常精典.
   传说在这里的布衣女常在瀑布下的任由清泉沐浴,谁要有幸目睹,他便是长生不老幸福之人。呵呵,此景只有老夫独享.... ...

你肯定看了不该看的东西···:o

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-6 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 红卫兵 at 2011-11-6 16:38:
一般男人是我们车队的资深队员,摩旅帖子很有特色。

资深的东西多了去了···#039##039#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-6 15:34 | 只看该作者
多谢俩位阪主光临指导

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-7 01:45 | 只看该作者
   在这位热心的老兄邦忙下来到一摩修店。只见一小弟忙前忙后的不一会他起身说:大哥搞好了你试试...... 感动中问他多少钱?他说要问老板顺他手指望去、哈哈原来一直和我吹牛的漂亮女孩是他勒老板、她笑呵呵的说:感谢你到我们这穷地方来摩旅...... 不收了!
再次感动中.....想想这里热情客气的人们便决定结束今天的行程、住册亨!

[ Last edited by 一般男人 on 2011-11-7 at 09:46 ]

22 (1).JPG (133.23 KB, 下载次数: 156)

22 (1).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-7 01:49 | 只看该作者
     10月10日早上吃过早餐后、到县政府(正好碰见县老板们在拍照)老远拍张pp后打马上路、直奔今天的第一站贞丰的双乳峰(咪咪山)而去。
               册亨县政府

册享 (2).JPG (69.27 KB, 下载次数: 142)

册享 (2).JPG

册享 (1).JPG (120.98 KB, 下载次数: 139)

册享 (1).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-7 01:51 | 只看该作者
大自然给予贞丰人民两座象女人双乳一样的山峰,也就是她的妩媚的山峰引来了无数\好摄之徒。同时也带来了无数金银,看来这东东在哪看都得花钱...... 哈哈。

贞丰| (1).JPG (57.63 KB, 下载次数: 185)

贞丰| (1).JPG

贞丰| (2).JPG (66.06 KB, 下载次数: 178)

贞丰| (2).JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-7 02:46 | 只看该作者
玉米的片片不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-7 04:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶起黔地区。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-7 06:23 | 只看该作者
(y)(y)(y)。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-7 11:39 | 只看该作者
一般男人不一般,不错的摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-8 01:25 | 只看该作者
Originally posted by bmamg at 2011-11-7 10:46:
玉米的片片不错

呵呵后面有真正勒玉米哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-8 01:27 | 只看该作者
Originally posted by QQ游设计 at 2011-11-7 19:39:
一般男人不一般,不错的摩旅

一般-般的确很一般

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-8 02:04 | 只看该作者
一般男人有一般男人的气质,好帖顶起,欢迎到我三都金凤凰摩协来交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-8 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 1147069159 at 2011-11-8 10:04:
一般男人有一般男人的气质,好帖顶起,欢迎到我三都金凤凰摩协来交流。

呵呵气质的确木有啊.三都呢曾经摩旅过.三都金凤凰摩协已久闻是一支凝聚力非常强的摩旅团队.在学习的同时.有机会一定拜访!

都匀至三都 (7).JPG (61.01 KB, 下载次数: 177)

都匀至三都 (7).JPG

都匀至三都 (5).JPG (76.66 KB, 下载次数: 139)

都匀至三都 (5).JPG

都匀至三都 (14).JPG (66.53 KB, 下载次数: 110)

都匀至三都 (14).JPG

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-8 05:46 | 只看该作者
看 了又看  姚哥   一般   不 般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-8 08:42 | 只看该作者
Originally posted by jsyss at 2011-11-8 13:46:
看 了又看  姚哥   一般   不 般

呵呵过奖了兄弟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:11