摩托车论坛

搜索

大家说说瑞狮3000A的头盔怎么样,给一个参考

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-30 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实想买一个全盔都是本人比较会吸烟,骑车子抽烟不行 只有打算买揭面盔了。可是看来看去感觉台湾瑞狮3000A不错,有这个头盔的说说什么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-30 16:10 | 显示全部楼层
我有一个,之前买的是202FD,感觉瑞狮的东西还是不错的,所以就又入手了一个3000.
202我带的是XL的,有点大了,所以这次买3000让老板留了一个XL的,琢磨着揭面盔可能会紧点,买的时候试了一下,确实是比202紧了不少,甚至有点挤得慌了!!!不过老板那里没有XXL的了,所以就买了XL的,回来后一直没机会戴呢,所以唯一的感受就是这个盔跟中国人的头型挺配的,带进去挺舒服的。觉得需要提醒你的地方只有两个,一个是这个盔还是比较重的,要做好准备,另一个就是带扣用的是赛车式的两个铁环的那种,不是插拔式的,用起来可能会有点麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-30 16:14 | 显示全部楼层
春风...................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-31 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 脚跟净皴 at 2011-10-31 00:10:
我有一个,之前买的是202FD,感觉瑞狮的东西还是不错的,所以就又入手了一个3000.
202我带的是XL的,有点大了,所以这次买3000让老板留了一个XL的,琢磨着揭面盔可能会紧点,买的时候试了一下,确实是比202紧了不 ...

谢谢提醒呀、朋友你能不能呢把你的头盔照片发过来看看呀,还有头盔的重量是多少呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-31 01:48 | 显示全部楼层
骑车抽烟,当心点哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-31 01:59 | 显示全部楼层
我前不久买了个,XL号,合适,质量我觉得可以(这是我的第一个,没有比较),在一家台湾的淘宝店买的,860包邮(前几天我看见这家店的3000A涨了,好像是920),国庆出游摔车,把前面镜片磨花了,我跟台湾店联系,他要100,后来说好了160买两片,过几天拍的时候,他反悔了,说只能100元一片,过后我联系了一家成都的淘宝店,她同意在原盔上给我取一个,价80,我又买了些小东西,镜片确实是原装的,好像她那的3000A才800多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-31 02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买的头盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-31 02:24 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 我爱嘉陵江 at 2011-10-31 09:59:
我前不久买了个,XL号,合适,质量我觉得可以(这是我的第一个,没有比较),在一家台湾的淘宝店买的,860包邮(前几天我看见这家店的3000A涨了,好像是920),国庆出游摔车,把前面镜片磨花了,我跟台湾店联系, ... [/quote

现在市场上面呀很多价格从800+1300到都有真的不知道怎么会有这么多的价格啊,还有你下面的那位兄弟的照片让我看了。有点蠢蠢欲动#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-31 03:43 | 显示全部楼层
路过此地礼貌顶贴拿分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-31 08:44 | 显示全部楼层
我就是这个头盔,带着还行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-31 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 依依不舍 at 2011-10-31 09:04:

谢谢提醒呀、朋友你能不能呢把你的头盔照片发过来看看呀,还有头盔的重量是多少呀

我的样子跟前面那个兄弟的是一样的,就是我的是全黑的,感觉不如那个兄弟的好看了!;(
重量吗还真是不知道,昨晚上还想呢,要不买个弹簧秤幺幺,呵呵呵。忘了说了,标配的里面还带改装成4分之3盔的配件的,冬天过了可以变成4分之3盔的,能轻不少,买的话别忘了说这个哈,现在JS实在是太多了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-31 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 脚跟净皴 at 2011-10-31 21:31:

我的样子跟前面那个兄弟的是一样的,就是我的是全黑的,感觉不如那个兄弟的好看了!;(
重量吗还真是不知道,昨晚上还想呢,要不买个弹簧秤幺幺,呵呵呵。忘了说了,标配的里面还带改装成4分之3盔的配件的,冬天 ...

麻烦一下,你的头盔多少钱买的呀,有没有要运费啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 06:34 | 显示全部楼层
哪里买的 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 06:35 | 显示全部楼层
哪买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:26