摩托车论坛

搜索
楼主: jate大海

彻底解决天剑王高速熄火及过坑后平叉部位异响问题!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-11 03:36 | 显示全部楼层
我车是国三车,已经跑了1500公里,毛病比你车还厉害,路不平时车前后都响,前面好像是减震或者龙头轴处有咔哒咔哒的声音,后面你说的那个轴松动,我车好像没松,但也是咔哒咔哒的响
去了售后没查出来毛病,估计也是能力有限
我建议我们联名上书给雅马哈公司,估计这个也是设计隐患,需要召回。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-11 04:22 | 显示全部楼层
一个骑车老手,顶上半个修车师傅!恭喜楼主:自己动手,问题解决。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-11 04:57 | 显示全部楼层
顶顶顶,学习了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-11 15:06 | 显示全部楼层
#003#看了很多王的帖子,王的油耗一般都在2.3~2.8之间,感觉王在油耗控制方面,真的很强。GW250很多摩友帖子的油耗统计表明,GW250的油耗在3.5以内。差距大了点。极速GW250强点,舒适度两个车半斤八两,长途旅行的通过性、续航能力方面,王又强出不少。故障方面GW250才出来,还未通过时间检验。。。。继续观察。#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-17 12:43 | 显示全部楼层
唉。我的王过拦路的时候前后也响。路不平时车前后都响,前面好像是减震或者龙头轴处有咔哒咔哒的声音

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-1 13:31 | 显示全部楼层
顶!!此帖必顶!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-4 01:00 | 显示全部楼层
呵呵 楼主非常爱车。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-3-4 01:53 | 显示全部楼层
楼主的奇遇很是令人震撼、故世上再好的名车同样出现这样或是那样的异常症状,我的SRZ150-A2009年5月入车磨合期1000KM时发现行驶过程中后部有摆尾现象,经检查搬动后轮发现后平叉与定位架滑动间隙约3mm,由于工厂多年的装配经验自己在平叉单侧加厚度2.5mm平垫圈后问题解决,在此说明厂家的制造质量标准及控制仍需提高,从楼主的多次检测维修和愈版亲临现场及售后服务的积极过程,这些应对措施应该值得同行业的借鉴和学习,价格不菲是事实良好售后服务是王道(f)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-4 10:12 | 显示全部楼层
好车啊,很想拥有啊#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-5 17:40 | 显示全部楼层
前减震一直哒哒哒哒的响,后摇臂处一直啪啪啪啪的响
哎,看得让人寒心啊,希望雅马哈公司重视顾客反映,及时维修,及时改进,生产无问题的车

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-3-5 18:49 | 显示全部楼层
好帖呀!精精精!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-6 00:16 | 显示全部楼层
友情路过顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-23 08:04 | 显示全部楼层
最近个来月,我的王也产生了异响,一直检查了好久都没发现问题所在,也很郁闷~~~偶然发现LZ的帖子,然后去检查了摇臂位置,发现问题是一样的,说明这部分确实可能产生异响,但至于是不是只有这一处发生异响呢?还得先把这里搞好了再试试,打算明天休息就开去修一下,这里感谢LZ给指点了明灯~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-24 12:19 | 显示全部楼层
我的王后面也开始有问题了,就像链条打在什么地方响一样 跟楼主的一样吧。明天检查了报告

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-3-24 23:53 | 显示全部楼层
大海真是有心人。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-16 04:45 | 显示全部楼层
我的国三王1300KM。过烂路时后面响得很,就像是链条打到平差在想响一样。还有就是后减震好像无阻尼,过大坑是弹得老高。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-7 04:03 | 显示全部楼层
技术贴   不顶不行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-7 07:27 | 显示全部楼层
楼主真下细、顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-7 07:59 | 显示全部楼层
#003##027##027#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-7 14:03 | 显示全部楼层
加两个柴油汽车油路上的铜垫片最好,没必要车套管。我以前的嘉陵150GY-2也有类似的问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:29