摩托车论坛

搜索

新疆经典笑话

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-10-17 01:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1  维吾尔族老汉被狗咬了
   哎~大夫,就四奈个狗,汪汪汪跑的奈个,在我的腿上嘛~,开饭了.......

2  一维吾尔族打传呼,传呼小姐问:你呼多少?
     维吾尔族回答:三愣愣八愣愣五愣!
     小姐又问:你叫什么?
     维吾尔族回答:肉孜!
     小姐问:大肉的肉吗?
     维吾尔族说:阿囊死给,羊肉的肉!

3  一个维吾尔族小伙到要店买避孕套,到了之后死活想不起来“避孕套”怎么说,啃哧了半天问道:“装求的麻袋有没有”

4  南疆一村长给农民作报告:我们要一手抓精神文明,一手抓物质文明!一维吾尔族农民问:那么坎土曼我们用球抓吗?

5   一哈萨克副局长喝高了,开始收拾他的汉族局长,你听他是怎么说的;嘎嘎<哥哥>你嘛我跟前一劳<经常>欺负的呢,我今天喝的嘛多了,所以我敢欺负你了,你以前一劳<经常>说我们哈萨嘛勺的呢,说我们哈萨用石头擦勾子<屁股>你们用纸擦勾子,善在<现在>嘛我们用纸擦勾子,你们他妈的为什么又用纸擦开嘴了?

6  一日阿凡提到了乌鲁木齐,他十分的高兴,正直夏天,天很热。他进了一个超市。他问到:“喂,你们这里什么最截渴呀。”售货员说道:“恩 雪糕最解渴了呀?”于是阿就买了一箱,想给他的老乡带去。等到了家,他一看发现箱子里只有雪糕棒,于是大发感叹:我一降,新疆的贼挖子老道呀,雪糕偷了,把雪糕棒子留下了。”

7  用维吾尔人讲汉语的语气讲下面这段话;以前嘛我们勺的呢,你们黑大依吃的塞嘛〈菜〉我们说是扫〈草〉,现在我们明白了,你们太尖了,即个〈这个〉东西嘛营养大的很嘛,我们现在也吃泡泡塞〈包包菜〉,求塞〈韭菜〉,比牙子〈皮芽子〉,还有那个松〈葱〉嘛,也吃。   

8   一货车司机倒车是将老乡的馕坑撞坏了,吓的赶快对库尔班大叔赔礼,库尔班大叔气愤的说,你嘛,远远的去,让刚才那个不停的说 请注意倒车的洋缸子下来,明明的她在闲着,光说请注意倒车,就不会下来看着吗?啊。。囊死给
9  热西提赴内地抗日,不幸被抓。
     1日,敌人严刑拷打,不招。
     2日,美女醇酒,不招。
     3日,上了拉条子,招了。热西提:“阿囔~~的死给,早早的给哈,就早早的学(说)了嘛!”

10  南疆开办扫盲班,
     老师:一天就是一日,一日就是一天
     库尔班大叔:啊攮死给,一天一日可以,一日一天地里的活谁干?

11  有一次,国家领导来新疆奇台县检阅民兵,有这样一段新疆地方特色的对话:“同志们好!”
     ——“麻搭么有!”,
     “同志们辛苦了!”——“尕尕地斯情!”。
12  话说有一维吾尔族,家住伊宁。某日,带全家外出旅游。需住店,行至一招待所柜台服务小姐礼貌地为他们登记。
“先生家住哪里呀?”
“日你先人!”(伊宁县人)
“什么地方?”小姐觉得自己没有听到又礼貌的问道。
“日你先人!”(伊宁县人)
“ 先生请不要骂人好不好?请问先生家住哪里呀?”小姐又一次礼貌地问道。
“日你先人!”(伊宁县人)...... 小姐气愤的叫来了保安人员,委屈地讲述了刚才的事。保安又一次问道。
“日你先人!”(伊宁宁)......????
     “出去!我们这里不要你住!”保安们硬将来人轰了出去。此维吾尔族大呼“凭萨不让我们住??我们日你先人!(伊宁县人)我们巴廊子日你先人!(伊宁县人)我们洋缸子日你先人!(伊宁县人)我们祖祖辈辈都日你先人!(伊宁县人)凭萨不让我们住?????”

13  一天一个外地人在一清真馆子里吃饭,要了一碗3元的汤饭。吃着吃着,发现里面有一块化纤的抹布。于是质问起老板娘:“同志啊,我花3块钱吃饭,怎么在你们的饭里吃出来一块抹布?!”老板娘不屑的说:“歪江~~~~3块钱么,你还想吃出来个金丝绒的么!”

14  一天,一维吾尔族大妈在路边等车,正好一个维吾尔族巴郎子开了一辆拉煤的卡车过来,好心的巴郎子就把维吾尔族大妈拉上了,但大妈太胖,车里坐不下,就坐到后面拉煤的地方了。半小时后,车到了目的地,而巴郎子忘了大妈还在后面,直接一动按钮,车斗就自动把煤翻下来了。这会儿巴郎子才想起大妈还在后面呢,赶快拿个铲子挖人去了。挖出来以后刚准备给大妈佛对不起呢,只见大妈拍打了一下身上的煤灰说:“哎小伙子不好意思噢,太胖了么,车都给你压翻掉了!”
15   床头上哈妈四都似月酿光,卧怀疑类些一满都四地上霜;卧一抬头,一哈子看见天上地月酿,儿子娃娃卧就开死想我老家的爹和娘了!

16  外地人:“小同志呀!请问邮局在什么地方呀!!!?新疆人:哦(二声)你佛邮局呀!看见子条路么有,弯子都不要拐,一头囊哈起 就到了。

17  父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的XX才没倒下。父亲骂到,日他先人幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
18   有一个昌吉人参加泼水节,忽然开口大骂:'谁泼哈地?谁泼哈地?窝日你个先人!'
导游告诉他说:'他们泼你是为了祝福你.'
昌吉人气呼呼的说:'你匹嘴夹紧!这个狗松泼地是开非!'

19  一个小学生语文课用'恳求'造句:我爸爸昨天煮了一锅羊肉,恳求不动

20   一次我到你身边,你问我:组撒去捏?我说:不组撒。你说:不组撒你要组撒捏。我说:我真不组撒。你又说:你到底组撒?我激了说:组撒老问我组撒不组撒?组撒呢撒!!!!

21  大盘鸡是新疆名菜,一男子新疆出差,在餐厅忘记菜名了,就对服务员说:你们这里有没有那个什么鸡?小姐靠近顾客说:卖沟子小声点,我就是

22  文革串联时期,火车异常拥挤,某君趁停车将屁股伸出车窗外大便。车将启动时,列车员作最后巡视时大喊:前方脸大的旅客请注意不要在车窗外吃油条!

23  一个人到一家维吾尔族饭馆吃包子,吃的吃的就吃出根羊毛,此人非常不高兴,大叫:老板!包子里有根毛。维吾尔族老板过来大骂道:阿囊斯给(国骂三字经维语版)!五毛钱的包子你想吃出个毛毯呢吗?Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2011-10-17 01:39 | 只看该作者
#003##003##003##003#挺好  娱乐 娱乐

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2011-10-17 01:40 | 只看该作者
:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-10-17 02:14 | 只看该作者
有几条笑话展劲得很!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-17 02:59 | 只看该作者
:laugh::handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-17 03:44 | 只看该作者
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-17 03:48 | 只看该作者
#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-17 04:05 | 只看该作者
哈哈哈,听着亲切啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-10-17 10:24 | 只看该作者
(y)(y)(y)#003##003##003#好蛮,听着满服的很蛮!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-17 13:05 | 只看该作者
有趣
好笑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-17 20:20 | 只看该作者
有几条确实把我笑番了,好怀念乌鲁木齐!                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-18 02:14 | 只看该作者
笑抽了!                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-20 01:55 | 只看该作者
:)(y)(y)(y)(y)(y)   真牛B~~~!!!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜

好的很!!!!!!!!!顶一下~路过看看,拿分走人!(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-20 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 大尾巴狼∩_∩ at 2011-10-20 09:55:
:)(y)(y)(y)(y)(y)   真牛B~~~!!!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜

好的很!!!!!!!!!顶一下~路过看看,拿分走人!(y)(y)(y)(y)(y)

#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-20 10:28 | 只看该作者
老师:一天 就是一日,一日就是一天  库尔班大叔:啊攮死给,一天一日可以,一日一天地里的活谁干   经典搞笑

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-20 13:54 | 只看该作者
使力顶....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-20 20:04 | 只看该作者
歪江  贼个笑话么 攒劲滴很 :laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-25 07:34 | 只看该作者
好  有才  哈哈哈 ~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 12:22 | 只看该作者
Originally posted by 四口1973 at 2011-10-17 09:39:
#003##003##003##003#挺好  娱乐 娱乐

[wma]http://m.box.baidu.com/OB[/wma]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 12:27 | 只看该作者
[wmv]http://bbs.076299.com/ads/benpao.wma[/wmv]

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:45