摩托车论坛

搜索
楼主: nanahoo

新买的NOLAN 3/4盔~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 07:57 | 显示全部楼层
好东西在哪都不便宜啊…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-15 08:54 | 显示全部楼层
这牌子不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 11:38 | 显示全部楼层
新手报到 一分到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 12:14 | 显示全部楼层
把车子也喷成粉红色吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 13:09 | 显示全部楼层
好贵的小盔  肯定送老婆戴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 家藤 at 2011-10-15 01:34:

MADE IN CN差过了吗?又崇洋媚外了,等你看到了真正了MADE IN ITALY的品质就明白了

CN货不一定都不好,但好的你买的到吗?NOLAN的低端货价格和AGV低端货很接近,但质量就没的比。从头盔包装箱的印刷开始到头盔内部用固定的胶都全面超过AGV。区别在于AGV除了图纸来自面条国其他全MADE IN CN。没有必要和自己的钱包过不去,你支持国货但那些生产头盔的JS在意过你的生命安全吗?明白了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-15 15:01 | 显示全部楼层
崇洋媚外没什么不好

中国如果崇洋媚外的人再多一倍,整个国家可以比现在进步30年~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 15:04 | 显示全部楼层
bu haokan

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by nanahoo at 2011-10-15 23:01:
崇洋媚外没什么不好

中国如果崇洋媚外的人再多一倍,整个国家可以比现在进步30年~

不好说呀,辛亥革命是不彻底的革命啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 17:27 | 显示全部楼层
Originally posted by fangjialei at 2011-10-15 22:52:

CN货不一定都不好,但好的你买的到吗?NOLAN的低端货价格和AGV低端货很接近,但质量就没的比。从头盔包装箱的印刷开始到头盔内部用固定的胶都全面超过AGV。区别在于AGV除了图纸来自面条国其他全MADE IN CN。没有 ...

头盔的安全不是看贴纸,看印刷,看盒子!一分价钱一分货的道理跑到哪里都是对的,意大利的人工能和国内的比么?资本家永远是利益第一的,人工上面贵了,必定有其他地方补回来,说句实话,我是真没见过做工好的意大利货,包括杜卡迪,细节上也是很粗,意大利人只擅长设计,工艺永远是他们的弱点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 18:12 | 显示全部楼层
Originally posted by fangjialei at 2011-10-15 22:52:

CN货不一定都不好,但好的你买的到吗?NOLAN的低端货价格和AGV低端货很接近,但质量就没的比。从头盔包装箱的印刷开始到头盔内部用固定的胶都全面超过AGV。区别在于AGV除了图纸来自面条国其他全MADE IN CN。没有 ...

跟家藤叔讨论头盔算侬眼乌珠戳瞎。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 18:20 | 显示全部楼层
Originally posted by picohe at 2011-10-16 02:12:

跟家藤叔讨论头盔算侬眼乌珠戳瞎。。。。。

嗯!我错了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-15 23:27 | 显示全部楼层
买全盔就好了, 我以前开LPG也是全盔,就是天热的时候吃不消。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-16 00:09 | 显示全部楼层
巨得要死的头盔,真舍得买。不懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-16 01:05 | 显示全部楼层
好东西在哪都不便宜啊…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-16 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 家藤 at 2011-10-16 01:27:

头盔的安全不是看贴纸,看印刷,看盒子!一分价钱一分货的道理跑到哪里都是对的,意大利的人工能和国内的比么?资本家永远是利益第一的,人工上面贵了,必定有其他地方补回来,说句实话,我是真没见过做工好的意 ...

这次新出的《朱镕基讲话语录》看到了吗,九十初老朱去西欧考察,发现那里的市场上一些民生产品沙发、皮鞋、服装。。。几乎都是意大利产。其实意大利的手工艺乃至制造业是有相当长的历史。只是2002年,中国人以在西方人难以置信的低价将这些南欧国家的制造业硬生生给挤掉了。
“没见过做工好的意大利产品。。。”,呵呵,别的不说,皮衣、皮鞋、皮具,还是意大利的精湛。

头盔,至于外壳用多么先进的材料也无从判断。内衬部分,无非是一些缝纫技术,这个应该算是意大利人的专长。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-16 06:41 | 显示全部楼层
Originally posted by nanahoo at 2011-10-16 13:37:

这次新出的《朱镕基讲话语录》看到了吗,九十初老朱去西欧考察,发现那里的市场上一些民生产品沙发、皮鞋、服装。。。几乎都是意大利产。其实意大利的手工艺乃至制造业是有相当长的历史。只是2002年,中国人 ...

严重同意!:handshake
其实近几年中国人在老外眼中形象更差了,只会生产低价低质的产品,不尊重知识产权。只有改掉这些流氓作风整个民族才会被世人接受。单纯的唾弃崇洋媚外而盲目支持不思进取的无量JS貌似对国货进步促进不大吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-16 08:45 | 显示全部楼层
感觉欧洲进口的总比国产的好一些。
国内山寨的假的东西太多了,真的东西捣糨糊的也太多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-16 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by nanahoo at 2011-10-16 13:37:

这次新出的《朱镕基讲话语录》看到了吗,九十初老朱去西欧考察,发现那里的市场上一些民生产品沙发、皮鞋、服装。。。几乎都是意大利产。其实意大利的手工艺乃至制造业是有相当长的历史。只是2002年,中国人 ...

要谈纯手工产品,那是没底的,那个什么价格,但是要谈大工业化生产的东西,意大利佬真是不怎么样,AGV,SUOMY等本土产的顶级型号,用过的人都知道是什么质量,DAINESE算意大利牌子中的顶级了吧,产地也不是在本土,一般都是放在东欧的一些效果,再怎么说也算欧洲血脉,其他95%的意大利品牌基本都已经放到亚洲或中国来代工了,这个是不争的事实,中国不是造不出好东西,而是大家不愿意花高价或者说合理的价格去买它,导致厂家只能通过偷工减料来生存,这是个恶性循环。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-16 11:14 | 显示全部楼层
给妞戴吧。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:39