摩托车论坛

搜索

昨天去了龙骑士,再次FB,买了皮衣和手套共1700元。有图 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2011-10-6 11:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚和老婆去龙骑士买了皮衣,大致有3种款式,试穿比较后,参考老婆意见,买了1600元的,比1800元的更适合我的身材。纯黑色也比较传统低调。听说摔跤时,真皮皮衣比一般的尼龙服装更耐磨一些。

觉得龙骑士皮衣款式,不适合日常休闲穿,纯适合开摩托车,衣服稍微紧绷,穿上后手臂位置会往肩膀前靠,符合骑行姿势,虽然好像有点僵硬,但是应该容易保持身体骑行姿势,长途骑行大概比较轻松。

衣服上的一些细节,透气拉链等等。。。参考照片,还不错,听说龙骑士以前一直做国外知名摩托车服装品牌OEM代工,现在自己独立创了品牌,感觉还算比较专业。

顺便买了100元的尼龙防雨手套,准备专门下雨的天气用。

之前买的正版RS TAICHI手套,下雨我还舍不得用。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2011-10-6 11:05 | 只看该作者
100元手套应该是你买了皮衣后优惠价格。
单独买就不是这个价了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-10-6 11:07 | 只看该作者
不错,版形很漂亮,适合骑摩托穿

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2011-10-6 11:11 | 只看该作者
太贵了!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 11:21 | 只看该作者
好东西                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 11:24 | 只看该作者
我皮衣不买专门骑行的,都是哈雷或飞行夹克,专门骑行的衣服我买的是赛羽的尼龙内置防护的衣服,因为出门说不准就下雨,皮衣虽然保暖透气很好,但是不能见水,见水皮质就发硬了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 11:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说曹操曹操到啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-6 11:28 | 只看该作者
这手套我也有。。。

衣服由于在龙骑士 实在选择不到自己喜欢的样子 只好在别处买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-6 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 原上草 at 2011-10-6 19:05:
100元手套应该是你买了皮衣后优惠价格。
单独买就不是这个价了。

对的,忘了说了,手套原价130,买皮衣后手套优惠30元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-6 11:37 | 只看该作者
Originally posted by smoke9800 at 2011-10-6 19:24:
我皮衣不买专门骑行的,都是哈雷或飞行夹克,专门骑行的衣服我买的是赛羽的尼龙内置防护的衣服,因为出门说不准就下雨,皮衣虽然保暖透气很好,但是不能见水,见水皮质就发硬了

下雨还是穿专门的雨衣给力吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 电转摩菜鸟 at 2011-10-6 19:36:

对的,忘了说了,手套原价130,买皮衣后手套优惠30元。

皮衣就不想买了,手套不错,有空去买一付,LZ能给地址链接么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-6 11:55 | 只看该作者
http://item.taobao.com/item.htm?id=3689942390&
手套的链接,我可不是龙骑士的托哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-6 12:06 | 只看该作者
有钱人

顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 13:23 | 只看该作者
开甲鱼 至于怎么破费嘛 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 13:24 | 只看该作者
装备很重要的。顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 13:25 | 只看该作者
皮衣比较好看,但是没尼龙的保暖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 13:28 | 只看该作者
个人感觉 皮衣的话 还不如去买杰克琼斯的 羊皮或者猪皮皮衣 都打折的 猪皮700多 羊皮1200左右 本人以前买过猪皮的 开摩托车很爽 今年打算买件羊皮的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 13:33 | 只看该作者
冬天快到了 好纠结买什么衣服啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 13:38 | 只看该作者
我买了件这样类似的羽绒绵羊皮,皮很软,认识人的,皮绝对假不了,档次比较高的那种,说实话,皮分类实在太多了,不懂的根本不明白,这里面的差价就很大的,明明是次皮,卖高价给你的比比皆是,这件花了我1950大洋,感觉还不错的,这年头好点的光羽绒服也要上千了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-6 13:54 | 只看该作者
开甲鱼装备成这样。。。LZ看来是要升级了。。。记得貌似头盔入手没几个月啊。。。又置装备了啊。。。米可以的!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:49