摩托车论坛

搜索

春风V9 2号入手 说一下骑行感觉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2011-9-3 14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风V9 春风V9春风V9;):)
9月2号春风V9正式入手,之前想入手的是DD250-9A了。10点到的店刚在DD车前转呢,看见外面在卸车正是我同时关注的春风V9(银灰色),在V9前转了几圈觉得不错再加上朋友了说V9好,在作了半天思想斗争后最终选了V9。先上几张图看看吧。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2011-9-3 14:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风V9春风V9春风V9

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2011-9-3 14:49 | 只看该作者
期待多上PP

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2011-9-3 14:49 | 只看该作者
漂亮。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-3 14:53 | 只看该作者
漂亮,这车安逸,就是还没骑过!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-3 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到了下午3点多才算全部装完,一下坐上去我1米8的个子正合适。心情急切给油门起步马上小范围试了试。第一感觉还可以,操作简单后视镜的视野也行,可能是无级变速车得事,起步觉得有点肉。回到车店后整理完物品准备回家,十几公里的路程把这个车也试出了几分。
第一,起步肉   第二,有些震动,特别是上了40公里的时候右脚踏板尤其觉得震,有点不适应。在上50的时候会觉得车微抖。(此抖动问题今天去店里问了技工解释说这种无级变速是皮带传动的都有这种情况属于正常,不知道别的V9有无此问题)因为刚磨合不敢骑太快就没在加油。
第三,遇到红灯等几分钟后,水温明显上升,腿两侧开始觉得烤。
第四,从启动开始油箱下方就有长鸣的响声一直伴随到灭火。今天去车店同样问了问技工,解释是正常,这声音是电喷车人油泵发出的,不知道是真假。(也请高手指点)。
总体来说这个价位的车也就这样了,慢慢磨合再看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-3 14:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图慢慢上,手机拍的可能不太清楚。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-3 15:06 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-3 15:50 | 只看该作者
前后左右多上几张,V9很好看,不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-3 18:14 | 只看该作者
我对V9比较感兴趣,希望LZ多上些行车报告。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-3 23:27 | 只看该作者
V9耗油吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-4 04:23 | 只看该作者
样子还可以,可惜是无级变速,没有激情

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-4 07:05 | 只看该作者
样子还可以

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-4 08:20 | 只看该作者
风挡不错啊。是原装的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-4 09:28 | 只看该作者
恭喜楼主喜得新车,期盼多上片片。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-4 11:19 | 只看该作者
多上PP撒 楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-4 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
风挡是原车带的,骑了两天了除了上面说的问题别的还没发现别的问题,V9送的两个侧箱真是不怎么样很淡薄,盖子不太好用对半天才能合上,而且侧箱的锁也不好使,很难锁上可以说就锁不上,反正我是不锁了。(特想换一对机侧箱,没找到合适的),油耗还没试出来呢,提车的时候第一次加了115元的油(93)刚骑了不到100公里。等用两箱油时会急时通告的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-4 13:12 | 只看该作者
好车要顶~!!!···························

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-5 04:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车。看着真爽,骑着咋样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-5 06:27 | 只看该作者
兄弟,车在哪儿买的,多少钱,好奇吗,我也看好这款车,看网上的价格从11000到19000不等,不知道北京多少钱能拿到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:04