摩托车论坛

搜索
楼主: 红太阳

梦开始的地方——追逐西边不落的太阳!(闽-滇-藏-疆)更 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-12-18 16:12 | 只看该作者
在等候的时候,野马赶到,突然山上滚下碎石,我们大声尖叫……野马赶紧下车逃命……所幸没有碰到人和车……终于冲出泥浆路面,到了柏油路面……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-12-18 16:17 | 只看该作者
停车休息……凉意准备午餐……

[ Last edited by 红太阳 on 2011-12-19 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-12-18 16:25 | 只看该作者
稍作休息,考虑到还要翻越库地达坂,继续往前,一路下坡,路面良好,大家都像群野狼……一路狂飙……
路遇野骆驼……我也和这些可爱的家伙来过“亲密接触”……

[ Last edited by 红太阳 on 2011-12-19 at 00:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-12-18 16:46 | 只看该作者
终于赶到库地……留个影……过了兵站后就是库地了……在这里吃午餐!接下来要翻越库地达坂,必须保证足够的体能啊!

[ Last edited by 红太阳 on 2011-12-19 at 00:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-12-18 16:57 | 只看该作者
终于爬到库地达坂,大家匆忙的留下了影……继续往叶城赶路……
库地达坂:又名阿卡孜达坂。海拔3150米,位于新疆线118公里处,是新疆线第一个冰雪达坂。因地势险要而得名,维吾尔语意为“连猴子都爬不上去的雪山”,坡长27公里,这27公里落差大,弯急,我一路和一部皮卡狂飙……
借用野马的照片哦,这路上因为和皮卡狂飙,所以没有拍照……感谢野马!

在库地午餐,休息!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-12-18 17:00 | 只看该作者
开始翻越库地达坂……

[ Last edited by 红太阳 on 2011-12-19 at 01:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-12-18 17:02 | 只看该作者
下山狂飙……就是和这部皮卡!呵呵呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-12-18 17:12 | 只看该作者
一路修路……继续搓板路……赶到叶城已经是晚上10点多了,风沙开始肆虐……在叶城的宾馆里,我整整洗澡洗了一个小时!哈哈哈哈……
晚上我们几个胜利会餐!终于走完了219!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-19 08:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:laugh:  金老师可记得我是谁?

[ Last edited by shudujiqing on 2011-12-19 at 16:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-21 15:46 | 只看该作者
继续关注中....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-13 08:12 | 只看该作者
顶,摩友们血与泪加汗水写出的动人篇章

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-15 05:28 | 只看该作者
向走出219的勇士们致敬!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-31 01:03 | 只看该作者
金老师你好,我到今天才找到这个帖子,很感谢去年福建的兄弟们对我的帮助,但是也是感谢江苏的张亮,呵呵!!!有时间希望再来河南玩,我始终找不到你们的联系方式!!看到帖子后请加我qq:776392956

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-31 09:55 | 只看该作者
Originally posted by 夕阳骑手 at 2011-8-23 23:44:
继续啊,呵呵。也为豆豆没能完成梦想之旅感到遗憾。

今年还要继续走啊!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-9 16:34 | 只看该作者
看了远方的家(边疆行)56集
26分40秒的报道中有你们一行摩友的欢呼雀跃。非常的开心!陶醉!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-14 07:29 | 只看该作者
每个摩托爱好之人,梦幻之旅。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-18 00:24 | 只看该作者
:)羡慕

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-18 04:49 | 只看该作者
顶.............................

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-18 10:12 | 只看该作者
果然是很牛的大侠们!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-8 01:23 | 只看该作者
美丽而惊险的过程,谢谢分享!欢迎有空来邵武玩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 11:47