摩托车论坛

搜索
楼主: 阿福哥

天剑K自己动手安装铁将军防盗器(更新了图片)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-4 03:53 | 显示全部楼层
见帖就顶```

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-6 10:05 | 显示全部楼层
我也觉得要是有YBZ以及天戟的接线资料就更好了,总的来说楼主还是相当厉害了(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-7 09:07 | 显示全部楼层
见帖就顶```

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-13 07:58 | 显示全部楼层
牛牛牛牛牛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-28 16:41 | 显示全部楼层
记号  记号

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-28 16:57 | 显示全部楼层
顶了,好啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-7 02:53 | 显示全部楼层
谁有YBZ的接线图

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-7 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿福哥 at 2011-7-31 19:21:
自己顶一下

不错,我的也想装一个,有高清大图不,你在贺州哪?去找你帮我装好了.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-13 16:13 | 显示全部楼层
更赞了0

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-11-29 14:16 | 显示全部楼层
我的四天不骑也亏电了,晕

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-30 05:50 | 显示全部楼层
很详细谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-12-27 13:35 | 显示全部楼层
版主说的狗屁,还加继电器,我都上当买了个继电器结果没用,其实不用继电器的,想知道答案的找我

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-27 15:33 | 显示全部楼层
这是一篇图文并茂值得点击的好帖,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-31 02:17 | 显示全部楼层
....那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相 机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花, 企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便 面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授 还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写 日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道 是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经 无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这 操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来 打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是 为了十万积分默默奋斗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-31 04:01 | 显示全部楼层
自己动手,丰衣足食

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-21 14:56 | 显示全部楼层
《在论坛里找了下资料,渝版的(YBR-K资料)受益匪浅分析问题如下。K的龙头锁有两个功能(万能表测得的数据)一个是接通电源,一个是对地接通点火器的LY线。因为遥控启动的时候防盗器的主机只接通了电源并没有对地接通点火器的LY线,所以马达有反应但是不着车。
解决办法:准备一只12V常开继电器,常开端一头接地一头接LY线,继电器线圈组一头接防盗器的橙色线一头接地。原理如下:当按一次启动键的时候,电源接通,橙色线得电,继电器吸合,LY线对地接通,再按一下启动键,防盗器的蓝色线得电两秒(应该是吧)启动继电器吸合,马达得电转动带动发动机着车》
    伙计能详细解释一下上面这些吗,最好附上图,还有ly线是什么意思啊!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-6 02:50 | 显示全部楼层
Originally posted by LZP大鹏展翅 at 2013-4-21 22:56:
《在论坛里找了下资料,渝版的(YBR-K资料)受益匪浅分析问题如下。K的龙头锁有两个功能(万能表测得的数据)一个是接通电源,一个是对地接通点火器的LY线。因为遥控启动的时候防盗器的主机只接通了电源并没有对地 ...

伙计能详细解释一下上面这些吗,最好附上图,还有ly线是什么意思啊!谢谢

哈哈,这位弟兄,跟我一模一样!
我也是这样,折腾了一二天了,就是这个LY线是什么意思不懂,我估计是那个二个插孔的那张图片,就试了一下,但没用,然后接到后面点火器上的那根线,也没用。。。
郁闷啊。。。。。如果你先搞定了告诉我一声哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-26 05:57 | 显示全部楼层
Originally posted by tuoxie758 at 2013-5-6 10:50:

哈哈,这位弟兄,跟我一模一样!
我也是这样,折腾了一二天了,就是这个LY线是什么意思不懂,我估计是那个二个插孔的那张图片, ...

你搞掂没有啊伙计,我还没有啊,继电器怎样用啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-26 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿福哥 at 2011-7-30 02:38:
前段时间给K买了个铁将军2012单向防盗器,原本让配件店的维修工帮忙安装的,没想他说你的车太高档了,不敢装,怕弄坏:dance:好吧,反正自己略懂点电路知识就带回家自己安装了。
    开工。。。取下座垫,点火器旁 ...

伙计,我的灰k的电子防盗锁的点火和熄火功能修车师傅没帮我装他不会,想问一下点火线和熄火线是怎样接的,点火器在哪里啊,和那个继电器怎样用啊!!!!急啊伙计帮一下。。谢谢!最好上图!帮一下忙!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-8 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼主灰色熄火线接在那个位置啊还有启动线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:35