摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆服务01

大家好,力帆服务01来报到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-29 12:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-29 13:21 | 只看该作者
售后,想问一下,跑西藏你们那款车比较合适。。。。我的要求是:油耗低,震动小,动力足,耐操,能应付高原反应,样子要拉风时尚。最好是125-150CC排量的电喷车带平衡轴的。价格1万以内。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-29 13:22 | 只看该作者
力帆的售后服务还是很好的,用户的需求随时给予满意的处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-30 02:22 | 只看该作者
请问服务01:广东那里有力帆销售商,我在新塘大沥等摩托市场都没找到!想买250—P却无处下手。

短信已收到,我已经通知了新塘片区的文经理和你联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-30 02:54 | 只看该作者
力帆150-11V  可以使用20W-40W的美孚SF 机油么

标准是1.1L机油,  现在市面上大多是1L机油,加1L有问题么?

20W-40W是指的机油粘度,SE\SF\SG\SJ是指的机油级别,越往后级别越高。SF20W-40多级机油现在可以使用。我公司现有力帆专用机油LFSE40适应温度10-50摄氏度夏季机油;LFSF15W40;LFSG15W-40适应温度-10-40摄氏度四季机油和LFSG10W-30、LFSG5W-30冬季机油。
CG150发动机一般更换一次机油0.9升就足够,建议使用力帆专用机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-30 03:19 | 只看该作者

售后,想问一下,跑西藏你们那款车比较合适。。。。我的要求是:油耗低,震动小,动力足,耐操,能应付高原反应,样子要拉风时尚。最好是125-150CC排量的电喷车带平衡轴的。价格1万以内。

国内其它地区进藏的摩托车一般都要自己动手改装一下更能适合高原的环境。目前云贵高原和青藏高原LF175-3P和LF200-6P比较受当地人的喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-30 10:48 | 只看该作者
这车不拉风,拉货不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-31 13:43 | 只看该作者
01请教250啥时上市

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-2 01:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
售后01  你好  我骑的是水冷150-15诺亚方舟  请问这个车车配件好配吗? 主要是外壳   我们当地的售后说此车以停产没得件配  他和150-14  150-16    的外壳通用吗?  谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-8-2 03:14 | 只看该作者
#29  lf 150-15诺亚方舟
售后01  你好  我骑的是水冷150-15诺亚方舟  请问这个车车配件好配吗? 主要是外壳   我们当地的售后说此车以停产没得件配  他和150-14  150-16    的外壳通用吗?  谢谢

LF150-15诺亚方舟已经停产了,请把地址和联系方式发给我吧,我让办事处给你联系一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-2 03:35 | 只看该作者
上面这款凌骥太子在02年前后还是卖的比较火的,不知道为什么国内几大厂家突然就停了。现在要买这个配件可能有点困难哦,看看建雅的劲悍有点像它,说不定能配上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-2 04:14 | 只看该作者
(y)谢谢服务01!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-2 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-8-2 11:14:
#29  lf 150-15诺亚方舟

LF150-15诺 ...

谢谢服务01!   要配件滴时候就和你联系    谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-3 00:12 | 只看该作者
01你好,我今年准备骑150-11进藏,进藏前想了解了解车子的性能以及准备点常用配件,请提供下150-11维修技术手册,可以在这里回复,也可以发我信箱866186@qq.com.谢谢;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-8-3 08:45 | 只看该作者
我们每辆车都随车带有使用说明书,具体你可以参照说明书维护保养,随身带着也方便。
我找技术部要了份电子档的150-11V说明书,给你发邮箱里了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-3 09:28 | 只看该作者
力帆150-11V

最近跑着跑着熄火了,然后把油箱盖打开再盖上,又可以继续跑一段时间。

请问这个应该如何解决?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-3 11:52 | 只看该作者
你好    在淘宝上卖的那些力帆动力的摩托车   发动机是你们本厂出的吗                            给个回复好吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-3 12:15 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-7-29 11:31:
大家好,力帆服务01来报到。我主要负责摩托车售后服务方面的问题,今后大家在摩托车使用维护方面的事情我会尽力给大家解答和处理,请大家多关照。
感谢大家对力帆公司的支持和信任!

你好    在淘宝上卖的那些力帆动力的摩托车   发动机是你们本厂出的吗                            给个回复好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-8-4 08:16 | 只看该作者
我们公司发动机除了供力帆摩托车使用外还有大量的外销机。看发动机是不是我公司产品,可以拨打发动机上的防伪电码查询真伪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-8-4 08:20 | 只看该作者
Originally posted by wenzwez at 2011-8-3 17:28:
力帆150-11V

最近跑着跑着熄火了,然后把油箱盖打开再盖上,又可以继续跑一段时间。

请问这个应该如何解决?

你留个联系地址和方式吧!我通知办事处给你联系处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:15